ナカザナリエ (プロデュース成瀬店)

プロデュース成瀬店所属・ナカザナリエの口コミ・評判

• inity さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き助かりました!
    対応もとても丁寧で、色々と相談しながらの施術で
    とても満足のいく仕上がりでした(◍ ´꒳` ◍)b
    初めて行く所でしたが安心して施術を
    受けることが出来たのでよかったです(´。・v・。`)

• kero さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。グルーもシミたりせず、素早く施術をして下さったので、思わず爆睡してしまいました(スイマセン汗)。仕上がりも思っていた以上でこの価格、申し訳ない気分です。次回の予約を早速入れさせて頂きました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みちる さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、連絡の対応が早くて
    接近も丁寧にしていただきました。
    店内も清潔感あふれる感じでした。
    施術室も
    落ち着ける雰囲気で施術していただき大満足でした。

• あっちゃん さんの口コミ

今回はいつも行ってるサロンと予約日時が合わず急遽こちらでお願いしました。
    個室になっており周りも気にしないでいいですし
    キッズスペースがあるので急遽子供連れになっても
    行けるので助かります。
    何より施術が早くて驚いたのと…他のサロンよりも
    目が赤くなることもなくしみることもなく…負担がないように思いました。初回が安いのはたいていどこでもやってることで、2回目も良心的なお手頃価格だったので次も予約入れて帰ってきました。

• ゆり さんの口コミ

マツエクが初めてでお直しもお願いしてしまったのですが快く受けてくださり、とっても気持ちの良い対応でした。お直し後の仕上がりは素晴らしくてお出かけするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

• 美南子 さんの口コミ

安心してお任せ出来る方で、非常に満足しました。
    接客もとても丁寧です。

ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

• 千晴 さんの口コミ

美容室の奥なので美容室内の話し声は聞こえましたが、個室で一眼も気にならずとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、迷ってる部分も細かく確認してくれたので思い通りに仕上げていただくことができました。
    自まつ毛が弱く、いつも取れやすいので、どれくらい保つか心配ですが、次回の予約もとって帰ってきました。
    またよろしくお願いします!

• 帆南 さんの口コミ

予約時間の変更にも応じてくださりありがとうございました!

• 魔神ぶう さんの口コミ

ミニモで不明点を問い合わせしたところ、迅速な対応で安心しました。
    お店も1階にあって目立つので、わかりやすいです。
    肝心な仕上がりかんですが、思い通りのデザインにしてもらいました。大満足です。
    オフ込みでも早いし、無理なお誘いもないので、オススメです。
    次回の予約までしてきちゃいました!

• アズミ さんの口コミ

初めてのマツエクをしました。
    カールや長さ、太さの説明が分かりやすく思い通りの仕上がりにして頂きました。
    次回予約も低価格で出来、とってもよかったです。ありがとうございました。
    リピートします:)

• ほんだ さんの口コミ

手際の良い施術で、仕上がりにも満足です。
    他のところよりも目に負担が少ない感じがしました。
    またよろしくお願いします!

• まつげちゃん さんの口コミ

当日の対応と直後の仕上がりはとても満足でしたが2週間ぐらいしか経ってないですが、マツエクがかなり取れています。旅行にいくのにマスカラめんどうだからつけてもらったのにな。また他の所でやった時よりも根本から離れてくっついてるので浮いてる感じもあります。
    技術の向上が望まれます。
    厳しいことを言ってすみません、ただご本人はとても感じの良いかただったので敢えて書かせていただきました。がんばってくださいね。

• Hani さんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりですごく満足です(❁˘ ˘❁)

• 緋奈子 さんの口コミ

施術がはやくて、仕上がりもきれいでした!
    安くやっていただき助かりました。

• 帆南 さんの口コミ

• ありさ さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く引き受けてくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、時間もスピーディーで、本当に良かったです。
    是非またやって頂きたいと思いました。

• なつ さんの口コミ

とても丁寧で、施工時間も早くとても良かったですまたお願いしたいと思います

• Eriko さんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げていただきました!また利用したいと思います!

• 奈緒子 さんの口コミ

時間変更にも快く対応して頂き、
    とても満足できる施術でした!
    また利用したいです!

• がちょ さんの口コミ

①10分遅刻
    ②施術時間45分での依頼
    ③初マツエク

の自分に対して懇切丁寧に接してくれました。

②については、楽しくお話ししながらでも、「45分には店が出られるように」と気を配ってくれました。
    ③については、自分の希望を語ると、「これがいいと思いますね」と優しく提案して下さったり、施術前に分かりやすい説明をしてくれた上、「分からない事があればその都度聞いてください」と言って下さったので、安心出来ました(^-^)♪

ナカザさんに対しては申し分ないのですが、他の店員さんの態度が少し無愛想に感じました。