プロデュース成瀬店所属・ナカザナリエの口コミ

仕上がりが早く、キレイでした。
    また利用したいです!

• 志野 さんの口コミ

カウンセリングなどとても丁寧で、希望を聞いてくれて提案もしてくれるので、分かりやすかった。
    仕上がりも綺麗でした。
    今回自分が思ったよりナチュラルだったので、
    つぎはもっと太い毛か、本数を増やす感じににしてもらおうと思いました。
    また行きたいと思うお店でした。

• こと さんの口コミ

施術はテキパキとしていて前回やって頂いた(他店の方)の肩書に7年と書いてあったのですが歴じゃないんだなと改めて感じさせていただきました。
    瞬きもしやすく目がしみやすくいつも涙を流してしまうのですが今日はほとんど涙せず施術が終わりました(本当にあっという間に)ありがとうございました。

マツエク始めてでしたが、しっかり説明をしていただき助かりました!ありがとうございました

• はるなん さんの口コミ

しみたり違和感があったりもせず、満足です。ふんわりとした要望でこんな感じ…と言う希望も丁寧に聞いてくれて、こんな風にしましょうかと提案してくれました。次回の予約もして帰って来ました。

• u_u❤️ さんの口コミ

所要時間1時間程度とありましたが、実際は45分前後で終わりました。手際よくキレイにつけていただけたので満足です

• ちゃんみき さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。誠にありがとうございました。お店もすごくオシャレで、また行きたくなりました!本当にありがとうございました。

• kero さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。グルーもシミたりせず、素早く施術をして下さったので、思わず爆睡してしまいました(スイマセン汗)。仕上がりも思っていた以上でこの価格、申し訳ない気分です。次回の予約を早速入れさせて頂きました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みちる さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、連絡の対応が早くて
    接近も丁寧にしていただきました。
    店内も清潔感あふれる感じでした。
    施術室も
    落ち着ける雰囲気で施術していただき大満足でした。

• あっちゃん さんの口コミ

今回はいつも行ってるサロンと予約日時が合わず急遽こちらでお願いしました。
    個室になっており周りも気にしないでいいですし
    キッズスペースがあるので急遽子供連れになっても
    行けるので助かります。
    何より施術が早くて驚いたのと…他のサロンよりも
    目が赤くなることもなくしみることもなく…負担がないように思いました。初回が安いのはたいていどこでもやってることで、2回目も良心的なお手頃価格だったので次も予約入れて帰ってきました。

• ゆり さんの口コミ

マツエクが初めてでお直しもお願いしてしまったのですが快く受けてくださり、とっても気持ちの良い対応でした。お直し後の仕上がりは素晴らしくてお出かけするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

• inity さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き助かりました!
    対応もとても丁寧で、色々と相談しながらの施術で
    とても満足のいく仕上がりでした(◍ ´꒳` ◍)b
    初めて行く所でしたが安心して施術を
    受けることが出来たのでよかったです(´。・v・。`)

• みなこ さんの口コミ

安心してお任せ出来る方で、非常に満足しました。
    接客もとても丁寧です。

ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

• 千晴 さんの口コミ

美容室の奥なので美容室内の話し声は聞こえましたが、個室で一眼も気にならずとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、迷ってる部分も細かく確認してくれたので思い通りに仕上げていただくことができました。
    自まつ毛が弱く、いつも取れやすいので、どれくらい保つか心配ですが、次回の予約もとって帰ってきました。
    またよろしくお願いします!

• 帆南 さんの口コミ

予約時間の変更にも応じてくださりありがとうございました!

• 魔神ぶう さんの口コミ

ミニモで不明点を問い合わせしたところ、迅速な対応で安心しました。
    お店も1階にあって目立つので、わかりやすいです。
    肝心な仕上がりかんですが、思い通りのデザインにしてもらいました。大満足です。
    オフ込みでも早いし、無理なお誘いもないので、オススメです。
    次回の予約までしてきちゃいました!

• アズミ さんの口コミ

初めてのマツエクをしました。
    カールや長さ、太さの説明が分かりやすく思い通りの仕上がりにして頂きました。
    次回予約も低価格で出来、とってもよかったです。ありがとうございました。
    リピートします:)

• ほんだ さんの口コミ

手際の良い施術で、仕上がりにも満足です。
    他のところよりも目に負担が少ない感じがしました。
    またよろしくお願いします!

• まつげちゃん さんの口コミ

当日の対応と直後の仕上がりはとても満足でしたが2週間ぐらいしか経ってないですが、マツエクがかなり取れています。旅行にいくのにマスカラめんどうだからつけてもらったのにな。また他の所でやった時よりも根本から離れてくっついてるので浮いてる感じもあります。
    技術の向上が望まれます。
    厳しいことを言ってすみません、ただご本人はとても感じの良いかただったので敢えて書かせていただきました。がんばってくださいね。

• Hani さんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりですごく満足です(❁˘ ˘❁)