ナカザナリエ (プロデュース成瀬店)

プロデュース成瀬店所属・ナカザナリエの口コミ・評判

• 千晴

美容室の奥なので美容室内の話し声は聞こえましたが、個室で一眼も気にならずとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、迷ってる部分も細かく確認してくれたので思い通りに仕上げていただくことができました。
    自まつ毛が弱く、いつも取れやすいので、どれくらい保つか心配ですが、次回の予約もとって帰ってきました。
    またよろしくお願いします!

2017年09月20日
  • 帆南

予約時間の変更にも応じてくださりありがとうございました!

2017年09月03日
  • 魔神ぶう

ミニモで不明点を問い合わせしたところ、迅速な対応で安心しました。
    お店も1階にあって目立つので、わかりやすいです。
    肝心な仕上がりかんですが、思い通りのデザインにしてもらいました。大満足です。
    オフ込みでも早いし、無理なお誘いもないので、オススメです。
    次回の予約までしてきちゃいました!

2017年08月13日
  • アズミ

初めてのマツエクをしました。
    カールや長さ、太さの説明が分かりやすく思い通りの仕上がりにして頂きました。
    次回予約も低価格で出来、とってもよかったです。ありがとうございました。
    リピートします:)

2017年08月12日
  • ほんだ

手際の良い施術で、仕上がりにも満足です。
    他のところよりも目に負担が少ない感じがしました。
    またよろしくお願いします!

2017年08月11日
  • まつげちゃん

当日の対応と直後の仕上がりはとても満足でしたが2週間ぐらいしか経ってないですが、マツエクがかなり取れています。旅行にいくのにマスカラめんどうだからつけてもらったのにな。また他の所でやった時よりも根本から離れてくっついてるので浮いてる感じもあります。
    技術の向上が望まれます。
    厳しいことを言ってすみません、ただご本人はとても感じの良いかただったので敢えて書かせていただきました。がんばってくださいね。

2017年08月10日
  • Hani

丁寧な対応と綺麗な仕上がりですごく満足です(❁˘ ˘❁)

2017年07月21日
  • 緋奈子

施術がはやくて、仕上がりもきれいでした!
    安くやっていただき助かりました。

2017年06月04日
  • 帆南

2017年06月04日
  • ありさ

急な予約にも関わらず快く引き受けてくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、時間もスピーディーで、本当に良かったです。
    是非またやって頂きたいと思いました。

2017年05月24日
  • なつ

とても丁寧で、施工時間も早くとても良かったですまたお願いしたいと思います

2017年05月21日
  • Eriko

とても素早く丁寧に仕上げていただきました!また利用したいと思います!

2017年05月20日
  • 奈緒子

時間変更にも快く対応して頂き、
    とても満足できる施術でした!
    また利用したいです!

2017年05月15日
  • がちょ

①10分遅刻
    ②施術時間45分での依頼
    ③初マツエク

の自分に対して懇切丁寧に接してくれました。

②については、楽しくお話ししながらでも、「45分には店が出られるように」と気を配ってくれました。
    ③については、自分の希望を語ると、「これがいいと思いますね」と優しく提案して下さったり、施術前に分かりやすい説明をしてくれた上、「分からない事があればその都度聞いてください」と言って下さったので、安心出来ました(^-^)♪

ナカザさんに対しては申し分ないのですが、他の店員さんの態度が少し無愛想に感じました。

2017年05月01日
  • あやか

30分近く遅刻すると伝えたら時間を変更してくださいました!
    施術していただけないと思ったのでとても嬉しく感謝です。
    初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な接客で、丁寧な説明を受け、会話もたのしかったです!
    またお願いしたいです!

2017年04月23日
  • 4.3

久々のマツエクで、カールとか長さとかもう忘れたしどうしようかと悩んでいたのですが、具体的なイメージ含め、丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、とても満足な仕上がりになりました♡

場所も駅近だし、部屋も本当に広々した個室で周りが気にならず、別の場所には可愛いキッズスペースもあったので、子連れでも安心だなという印象です♪

しかも、2回目以降も通いやすいシステムになっていてびっくり!
    マツエクどこも結構高いので、とても助かります(;∀;)
    成瀬、町田近辺で探している方にはほんとオススメです!

昨日はありがとうございました*
    また次回もよろしくお願いします☆

2017年04月07日
  • 穂波

初めてのまつエクでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、思ってたとおりになりました。

2017年03月30日
  • 古川 絵美

とても、素敵な所でした。駅前で凄く便利だし、駐車場も少し離れてるけど苦にはならない場所でした。
    連絡もすぐに返信していただき、安心しました。
    お店での対応も、とてもよかったし、仕上がりも満足です。
    寝てる間にあっとゆう間に終わってたし、とても満足出来ました( •̀∀•́ )✧
    ありがとうございました!また行きたいと思うサロンでした꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°

2017年03月30日
  • 酒井海色

私にとって初めてのマツエクでした!
    どんな風なデザインが良いとか決めて行かなかったのですが、すごく理想なまつ毛に仕上げていただきました
    個室でとても清潔感がありました。
    長持ちさせるように自分でケアしていきたいと思います。

2017年03月29日
  • るな

はじめてマツエクをしましたが、とても丁寧に教えて下さり、デザインのイメージのことも一緒に考えてくださってとても良かったです( ˙˘˙ )♡*
    また利用したいです(*'▽'*)♪

2017年02月24日