Eyelash salon Raj所属・ラージェ ISAKAの掲載

和泉中央駅12分

Eyelash salon Raj所属・ラージェ ISAKAのメニュー

Eyelash salon Raj所属・ラージェ ISAKAのフォト

Eyelash salon Raj所属・ラージェ ISAKAの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます^ - ^

• KKさんの口コミ

施術も丁寧で落ち着いたお店の雰囲気です☺︎
    お話も楽しかったです☺︎

ラージェ ISAKAのプロフィール画像

ラージェ ISAKAさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    私もお話楽しかったです♪またよかったらお仕事のお話とか他の事でもいろいろお話しましょう♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日

Eyelash salon Raj所属・ラージェ ISAKAのアピールポイント

空き◎🌈ラッシュリフト上🫧当日デザイン相談可✨初回4,950円✨ロッドの種類多数ご用意ございます

【まつ毛眉毛専門サロン】
✨次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト✨

Eyelash salon Raj所属・ラージェ ISAKAのプロフィール

フェイシャルエステスタートします。某大手エステサロンで約10年で培った技術で提供させていただきます。しっかり満足して頂けるように一人一人丁寧に施術させて頂きます。
どんな些細な事でもいいのでまつ毛やお肌についてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

マツパ、ニキビケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ
お客様の理想の目元に近づけていけるように丁寧なカウンセリング、技術提供を目標としています。 またお肌についても普段の日々で気になる事ございましたら一度ご相談ください。自信のあるお肌にしていきましょう(^^)
美容師免許

Eyelash salon Rajの詳細情報

Eyelash salon Raj

大阪府和泉市池田下町268-1 エイトワン池田下 (地図

和泉中央駅12分

泉北高速鉄道和泉中央駅から徒歩12分

和泉中央駅

PayPay

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Raj付近の駅のマツエクサロンを探す