鎌倉髪質改善🍓 ✨️理想の美髪へ✨の掲載

鎌倉駅2分 / 和田塚駅11分 / 由比ヶ浜駅16分

鎌倉髪質改善🍓 ✨️理想の美髪へ✨の口コミ

• ぽいさんの口コミ

アバウトな要望だったのですが、カウンセリングでしっかりと聞きだしてくれて、とっても素敵な色に染めていただきました。
    ヘッドスパも追加でしてもらったのですがとても気持ちよかったです!
    施術中もご本人の温かな優しい雰囲気も相まってゆっくり過ごすことができました。
    また行かせていただきます!ありがとございました☺️

鎌倉髪質改善🍓 ✨️理想の美髪へ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

とっても素敵なグリーンカラーお似合いでしたね😊
    これからも心地よい環境をお客様にご提供できる様精進してまいりますのでぜひまたいらっしゃってください✨️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • かぬさんの口コミ

理想通りの素敵なカラーにしていただきました!
    丁寧に施術して下さり、シャンプーの力加減もよかったです✨
    髪の毛もとってもサラサラになりました^^
    またご利用させていただきます!

鎌倉髪質改善🍓 ✨️理想の美髪へ✨さんからの返信

かぬ様この度は御来店ありがとうございました😊

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    トリートメントもご一緒でしたのでよりさらさらな仕上がりでしたね😊

またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月11日
  • じゅさんの口コミ

お得な価格で満足な仕上がりでした!
    特にトリートメントは、髪質に合わせて選んでいただいたおかげでパサパサの髪がやわらかくなめらかになりました☺️
    ヘアカラーもイメージ通り大人っぽく仕上げていただきました。ありがとうございました!

鎌倉髪質改善🍓 ✨️理想の美髪へ✨さんからの返信

じゅ 様 この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

秋にピッタリな色味でお似合いでした😊イメージ通りの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お客様の悩みに合わせてトリートメントの配合を変えているので、質感の変化を実感いただけて大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりおまちしております😊

返信日:2023年10月3日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す