Cherry Massage渋谷店所属・チェリー 🍒の掲載

渋谷駅3分/神泉駅8分/明治神宮前駅15分/代々木公園駅15分/原宿駅23分/表参道駅15分

Cherry Massage渋谷店所属・チェリー 🍒のメニュー

Cherry Massage渋谷店所属・チェリー 🍒のフォト

Cherry Massage渋谷店所属・チェリー 🍒の口コミ

meさんの口コミ

二回目から、駅から近く、わかりやすいです…ビルは少し古いですが入り口入って驚いたのはとても綺麗にしているサロンで、ホコリ1つ落ちて無いです!
    店内は衛生的で、お部屋も個室で広くゆったり着替えられます。
    担当の方は、マッサージも丁寧に、気になるところにたくさん高周波を当ててくれました。゚(゚´Д`゚)゚。
    肩こりがひどくて、お腹の張りと浮腫がありましたが、終わったらスッキリしました。トイレ、髪の毛一つ落ちていないほど綺麗なサロンです…正直、客側としては少しの手抜きは仕方ないと考えていましたがこのサロンは完璧です!
    以前、別のサロンで、店舗のビルは新しいのに、店内が臭くて、湿気の匂いなのか嫌な気分になり行きたく無くなった事がありました。このサロンはかなり優秀です。スタッフさんに聞いたらコロナの事で、特に気をつけているのだそうです。
    接客も良かったし、店内も素晴らしいと思いました。お茶も美味しかったです。次回も来たいと思いました。ありがとうございましたm(._.)m

• ひなさんの口コミ

全身くまなくほぐしていただけました!当日の対応も非常に親切にしていただけました!ありがとうございます!

• なんしーさんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    また行こうと思います!
    ホットペッパーもやっているようで、予約が重複しないように、当日に行く方は予約後お店にも電話するとわかりやすくて丁寧かな?と思いました。
    ご迷惑だったら申し訳ございませんでした、、!

Cherry Massage渋谷店所属・チェリー 🍒のアピールポイント

今日空きあり、小顔、毛穴 、全身整体オイル、リンパマッサージ★ペア🆗、コルギ、ハイパー痩身・美肌★もみほぐし足裏アロマ☆癒されたいコリ、カップルのご来店も大歓迎☆台湾式マッサージ大人気漢方アロマ

🎊🎊🎊今まで体感したことのない睡眠を味わえることでしょう。水を使わないので仕事帰りや買い物帰りに気軽に利用出来ます。当店の極上の施術内容は頭痛や眼の疲れを改善する効果はもちろん心身ともに美しく健康に☆芯からのリラクゼーションをご体験下さい。🎉🎉🎉

🎈🎉快適にドライヘッドスパを受けられます☆『ドライヘッドスパ×骨格補正』で筋肉と骨格にWアプローチ★小顔、むくみ、首肩コリ、眼精疲労、不眠解消、免疫力UP...etc、全てを網羅した究極のドライヘッドスパに感動間違いなし!!根本改善に絶賛の声多数★口コミ満足度も◎

Cherry Massage渋谷店所属・チェリー 🍒のプロフィール

美容が大好きで最新の美容情報はお任せ下さい☆気になった美容法はまず実践しています!施術はもちろんですが、沢山のお客様と色んなお話をさせて頂くことも大好きです!お客様の綺麗の為に全力でサポートさせて頂きます。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
お客様の要望にお応えし、ご満足と心地良いお時間を過ごして頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
小説、ゲーム

Cherry Massage渋谷店の情報

Cherry Massage渋谷店

Cherry Massage渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-25-7プラザ道玄坂  7F (地図

渋谷ハチ公口を出て109方向に歩きます。109を正面に右側の文化村通りを直進します。まずlabi電気屋さん、次はカラオケです、も少し直進すると大きい樹が見えます、その樹の前に「モアリフレっシュ」という看板があります。プラザ道玄坂ビルの7Fです。一階は十割蕎麦屋さんです。★★(H&M服ビル前の横断歩道渡ってオレンジ看板見えます)

神泉駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す