チェリー 🍒の掲載
チェリー 🍒のプロフィール画像
Cherry Massage渋谷道玄坂店 チェリー 🍒

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分

チェリー 🍒の口コミ

アンナさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!
    すごく丁寧にしていただきました!
    いつも口コミとか書かないですが
    書こうと思ったくらいよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

• ^ ^さんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術もフェイスラインが浮かび上がってきて、とっても満足しています。
    ありがとうございましたまたお伺いします^ ^

• a___ka.さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり体が軽くなりました

• meさんの口コミ

最近PC作業が多く肩こりが辛かったのですが、丁寧に良い力加減でもみほぐしていただきました。翌朝は肩がすっかり軽くなり、こりからの頭痛もおさまっていました。ありがとうございました。

施術後にデッカいニキビが2つ発生しました。ピーリング中手で肌をずっと擦られててそりゃできるわって感じです。何度も今なにをしてるのですか?って聞きましたが、日本語が通じないので詳細を答えてもらえず。最悪です。

チェリー 🍒のプロフィール画像

チェリー 🍒さんからの返信

ご返信ありがとうございます。コースの下には詳細情報が書いてあります。
    ピーリングの施術: ハーブピーリング剤が肌に塗布されます。この際、ピーリング剤は一定の時間、通常は30分程度、肌に留め置かれます。この間、ハーブの成分が肌に浸透し、古い角質を取り除きます。吸収をより良く促進するために。ハーフピーリング剤を顔に擦ります。
    施術後には老廃物を押し上げニキビを早く排出、ターンオーバーを促し跡を薄くしてくれます。血行促進、リフトアップ効果、コラーゲン・エラスチンの生成を促しハリツヤ感もアップ。ダウンタイムは3、4日です。

返信日:2023年9月30日
  • 愛子さんの口コミ

この度はありがとうございます!
    ペアで全身30分、足裏30分のコースでしたが、特に足裏が気持ちよかったです。
    足湯とオイルも付けてふくらはぎまでマッサージしてもらえてとてもお得でした!
    仕上げのホットタオルも良かったです。
    施術後は足が軽くなり浮腫が取れた気がします。またよろしくお願いします😊

• みくさんの口コミ

いつもの方ではなく違う方でした。
    いろいろ「?」と思う部分が多かったです💧
    いつもの方の方が良かったです。

• てゃんさんの口コミ

気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑笑
    皆さんがおっしゃっているサロンの清潔感の意味がわかりました!またぜひよろしくお願いいたします🥺

とてもかわいくて優しくて気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!強さが大丈夫か聞いてくださったり部屋の温度調整もしてくださりました!
    ゴッドハンドです!絶対通います!

• ポニョさんの口コミ

接客も丁寧で色々説明しながら施術してもらえたのでとても安心して受けることができました。
    まだ1回目で効果などはわかりませんが効果が出てくれるといいなと思ってます。

とても気持ちよかったです。大満足です!!!

• さややんさんの口コミ

すごく気持ちよくて寝てしまいました。優しくて可愛らしい素敵な方々でした。またいきます!

• ずずさんの口コミ

すごく素敵な方で終始気持ちが良かったです!

• jwさんの口コミ

肌荒れがひどく、何をしても治らないのでハーブピーリングで通わせて頂いています(╹◡╹)当日予約でも丁寧に対応してくれ、仕事終わりにも気軽に来れるので有難いです♡通い始めてから肌荒れも落ち着いて、化粧ノリもよくなりました!店内もいつ来ても綺麗で居心地も良いです^_^毎回爆睡してしまうくらい気持ち良いです!仕事の終わりの楽しみになってます♪いつもありがとうございます♡

• 詩朗さんの口コミ

ハーブピーリングとハイパーナイフかけ放題90分を受けました
    他の方の口コミ通りですね!
    店内はとても清潔感があり、言葉の壁がありますがとても丁寧に接客して下さいます!
    施術も文句なしでこんなにお手頃でいいのかなと心配になります
    短期的にダイエットしなきゃいけないので近いうちにまた伺いたいと思います

• のさんの口コミ

強すぎず弱すぎず、気持ち良い施術でした!
    携帯の充電器まで快く貸してくださりありがとうございました

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術
    して下さり有難うございました☺︎

• 鳳さんの口コミ

施術も接客も大満足です🥺✨️また行きます!!!!

• はるさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!!
    また行きます!

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!リフレッシュできました

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す