チェリー 🍒の掲載
チェリー 🍒のプロフィール画像

Cherry Massage渋谷道玄坂店 チェリー 🍒

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 代々木公園駅15分 / 原宿駅23分 / 表参道駅15分

チェリー 🍒のメニュー

チェリー 🍒のフォト

チェリー 🍒の口コミ

アンナさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!
    すごく丁寧にしていただきました!
    いつも口コミとか書かないですが
    書こうと思ったくらいよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

• ^ ^さんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術もフェイスラインが浮かび上がってきて、とっても満足しています。
    ありがとうございましたまたお伺いします^ ^

• a___ka.さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり体が軽くなりました

チェリー 🍒のアピールポイント

今日空きあり、小顔、ハーブピーリング毛穴 、全身整体オイル、ヘッドスパ、リンパマッサージ★ペア🆗、コルギ、ハイパー痩身・足裏アロマ☆癒されたいコリ、カップルのご来店も大歓迎☆台湾式マッサージ

🎊🎊🎊今まで体感したことのない睡眠を味わえることでしょう。水を使わないので仕事帰りや買い物帰りに気軽に利用出来ます。当店の極上の施術内容は頭痛や眼の疲れを改善する効果はもちろん心身ともに美しく健康に☆芯からのリラクゼーションをご体験下さい。🎉🎉🎉

🎈🎉快適にドライヘッドスパを受けられます☆『ドライヘッドスパ×骨格補正』で筋肉と骨格にWアプローチ★小顔、むくみ、首肩コリ、眼精疲労、不眠解消、免疫力UP...etc、全てを網羅した究極のドライヘッドスパに感動間違いなし!!根本改善に絶賛の声多数★口コミ満足度も◎

チェリー 🍒のプロフィール

美容が大好きで最新の美容情報はお任せ下さい☆気になった美容法はまず実践しています!施術はもちろんですが、沢山のお客様と色んなお話をさせて頂くことも大好きです!お客様の綺麗の為に全力でサポートさせて頂きます。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
お客様の要望にお応えし、ご満足と心地良いお時間を過ごして頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
小説、ゲーム

Cherry Massage渋谷道玄坂店の詳細情報

Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観1

Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観2

Cherry Massage渋谷道玄坂店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-25-7 プラザ道玄坂  7F (地図

渋谷ハチ公口を出て109方向に歩きます。109を正面に右側の文化村通りを直進します。まずlabi電気屋さん、次はカラオケです、も少し直進すると大きい樹が見えます、その樹の前に「チェリーマッサージ」という看板があります。プラザ道玄坂ビルの7Fです。一階は十割蕎麦屋さんです。★★(H&M服ビル前の横断歩道渡ってオレンジ看板見えます)

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (電子マネー、クレジットカード、ご希望の方は、税込料金プラス5%頂いております。)

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷道玄坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す