LYON hair&make up所属・Ryota 韓国 メンズ ハイトーンの掲載

外苑前駅8分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分

LYON hair&make up所属・Ryota 韓国 メンズ ハイトーンの口コミ

4.2

takumiさんの口コミ

あまり口コミを書かないのですがすごく良かったので書かせて頂きます!

先日は当日の御予約にも関わらずご対応頂き有難う御座いました。
    丁寧な接客でとても話しやすくカウンセリングも色々なご提案をして頂きより丁寧さを感じ安心してお願いできました😊

カットもすごく扱いやすく理想のスタイルで毎日スタイリングが楽で時短できてます!
    ブリーチカラーもあまり色が決まっていなかったのですが
    ご提案頂きました透明感ある色もすごく気に入っていて、
    色落ちも楽しみです☺️

また是非Ryotaさんにお願いさせて頂きますので
    次回も宜しくお願いします!

• 千恵さんの口コミ

ロングヘアーなの私には、OHモンスチャーの量が明らかに足りず、仕上がり前から嫌な予感が…
    とても残念な結果でした。

Ryota 韓国 メンズ ハイトーンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

自身の技術不足を痛感した次第でございます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月24日
  • kさんの口コミ

とても丁寧でした。楽しい話もしてもらいました。注文が多かったにもかかわらず嫌な顔せず施術していただいてありがたかったです。

Ryota 韓国 メンズ ハイトーンさんからの返信

昨日はありがとうございました。

星5をいただけて大変嬉しいです!

就活大変だと思いますが新しい髪型で気合い入れて頑張って下さい!

伸びてきたらまたいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月30日
  • mnmnn2さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

理想のカラーになって大変満足しております!
    またお願いしたいです。

mnmnn2様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけた事大変嬉しく思います。

次回も是非お願いいたします!

返信日:2023年11月20日
  • チョレイさんの口コミ

とにかく丁寧な対応をしてくれます。
    当日トラブルでお店に伺うのが20分程遅れてしまったのですが、快く対応してくれました。

接客や施術に関する説明もすごく丁寧で、
    自分の髪質に即した適切な選択をしてくれます。
    この価格でこのパフォーマンスは期待値を超えて感動です。

初めてのダウンパーマで、凄く不安でしたが、
    Ryotaさんにお任せして良かったです!
    韓国ヘアは間違いなし。

LYON hair&make up付近の駅の美容室・美容院を探す