Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]所属・SUNFLOWER ラファエラの掲載

平塚駅11分

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]所属・SUNFLOWER ラファエラのメニュー

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]所属・SUNFLOWER ラファエラのフォト

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]所属・SUNFLOWER ラファエラの口コミ

まさんの口コミ

SUNFLOWER ラファエラのプロフィール画像

SUNFLOWER ラファエラさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容や接客を気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
またいらっしゃってくださいにもそう思っていただけるように致しますので
次のご来店、楽しみにおまちしております。

Sunflower Beauty

返信日:2022年5月18日
  • ❤️さんの口コミ

とても接客は良かったのですが、
    スカルプの裏側がすぐに空気が入ってしまいました。😭

• 茉さんの口コミ

施術後の予定があり時間を伝えると、間に合うように対応してくださいました。
    色んなお話を聞けて、話せて120分があっという間でした。楽しかったです。ネイルも希望通りの形、色で仕上がり満足です。
    Obrigada!

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]所属・SUNFLOWER ラファエラのアピールポイント

綺麗で大人女子好みの内装♪トレンドや季節感を抑えた豊富なデザインとメニューも魅力◎明るくてフランク&何でも相談出来ちゃうスタッフがご来店お待ちしております★

長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]所属・SUNFLOWER ラファエラのプロフィール

こんにちは😃, 私は日本のポルトガル語英語とスペイン語を話します.

メンズネイル、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、フェミニン、メンズ
ケアにこだわり、持ちのよいベースづくり、仕上がりの美しさを心掛けております✨

手描きフラワーやニュアンスネイル、
ナチュラル・シンプル・オフィス・清楚系の大人上品な雰囲気のネイルが得意です😊
旅行が好き🚗✈️🌎
BIO Advanced II、JNECネイリスト1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]の詳細情報

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]の内観・外観1

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]の内観・外観2

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]の内観・外観3

神奈川県平塚市見附町9-12 第5匠優ビル2階 (地図

平塚駅11分

JR平塚駅西口(餃子の王将側)に降りて左に進み、薬局のクリエイトの十字路を右に進みます。そのままプラザロードを真っ直ぐに進み東海道に突き当たりましたら左に進みます。道なりに進むと左手に一階が天むす屋さんのビルがあるのでそちらの2階です!奥の看板のついた扉を開けるとエレベーターがございますので2階にお進みください。

平塚駅
時間外で予約したい場合はご連絡ください
+千円で承ります

QUICPay / iD

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunflower  Beauty  [サンフラワービューティー]付近の駅のネイルサロンを探す