中 桃子の掲載
中 桃子のプロフィール画像
amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室 アモン コクラエキマエテン 中 桃子

小倉駅1分 / 平和通駅5分

中 桃子の口コミ

• ももさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!また機会があれば是非お願いします^^

• かえでさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    髪の毛がとてもサラサラになりました!
    長さもいい感じで嬉しいです!
    接客対応も今まで受けてきた中で1番でした✨
    またよろしくお願いします!!!

かえで様

口コミありがとうございます🥲💖

先日はamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました‼️

今回はカットとトリートメントでさらさらツヤツヤに仕上げさせていただきました☺️

毎日のドライを頑張ってより綺麗な髪質を作っていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております🍅

返信日:2023年4月12日
  • りさんの口コミ

今回初めて行って 縮毛矯正とカラーカットトリートメントして頂いたんですけど 上手くて いっぱいお話して楽しい時間過ごせました😊ぜひまた行きたいと思うお店でした🥺
    前髪もツーウェイにして頂いてすごい満足です🥰
    次も ももこさんにお願いしたいです😊
    ぜひまた行きます 今回はほんとありがとうございました🥰

り様

口コミの返信遅くなってすみません🙇💦

先日はamon小倉駅前店にご来店していただきありがとうございました!!

今回はカットカラー縮毛矯正と長時間ありがとうございました🙇‍♀️

インナーのブリーチをしている部分を伸ばして次回かけるときは全体にかけてもっとサラサラつやつや髪にしましょう♪

前髪のツーウェイも楽しんでくださいね😉

返信日:2023年4月11日
  • ちひろさんの口コミ

凄く気さくな方で楽しかったです☺️髪色も可愛くしてもらって大満足です❕店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

ちひろ様

口コミの返信遅くなってすみません🙇💦

先日はamon小倉駅前店にご来店していただき

初ブリーチを任せてくれてありがとうございました😭💖

ブリーチをして髪の毛にダメージがかかってるので

毎日のケアとドライを頑張ってください!!

これから色々な髪色を楽しみましょうね♪

返信日:2023年4月11日
  • ゆりさんの口コミ

初めての当サイト利用で最初は不安でしたがメッセージのやりとりが凄く親切丁寧で楽しみにしてました^ ^
    近隣の駐車場の空きがなく遅刻してしまったのに笑顔で迎えてくれまた丁寧に自分の現状の髪に合う傷まない説明をしてくださり納得した仕上がりでした⭐︎
    ありがとうございました♡

ゆり様

口コミの返信遅くなってすみません💦

先日はamon小倉駅前店にご来店していただきありがとうございます‼️

今回は髪の毛へのダメージを最小限に抑えながらパーマをかけさせていただきました。

大変だとは思いますが毎日のドライを頑張って夏に向けていい髪質を作っていきましょう🔥

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年3月31日
  • 麦さんの口コミ

初めてする髪型でドキドキでしたがとっても満足しました!!‪‪❤︎‬

麦様

口コミの返信遅くなってすみません🙇💦

今回は顔周りを作らせてもらったので毎日スタイリング頑張ってください!!

カラーも色持ちを良くしたいとのことだったのでかなり暗めに入れさせてもらいました♪

定期的に重ねていってきれいな髪質を作っていきましょうね😉

返信日:2023年3月30日
  • 小林さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店で、小倉でいい感じの美容院を探してたので行って良かったです!
    担当の方も明るく可愛くて、面白合い方で、また会いたいなと思いました!

小林様

口コミの返信遅くなってすみません🙇💦

先日はamon小倉駅前店にご来店していただきありがとうございます。

今回はカットカラーぬけがけトリートメントで落ち着いた雰囲気に仕上げさせていただきました😉

また定期的に重ねていってよりきれいな髪質を作っていきましょうね♪

返信日:2023年3月30日
  • sさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    とても可愛く仕上げていただき、本当に嬉しいです🥣🤍
    またお願いいたします🍒

sakura様

口コミの返信遅くなってすみません🙇💦

先月はamon小倉駅前店にご来店していただきありがとうございます。

今回はヘアリセッターとカラーぬけがけトリートメントでサラサラに仕上げさせていただきました!

色持ちをよくしたいとゆうことだったのでかなり暗めの落ち着いた色味にさせていただきました!

また定期的に重ねていってよりきれいな色味をつくっていきましょうね♪

またのご来店おまちしております🫶

返信日:2023年1月13日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室付近の駅の美容室・美容院を探す