中 桃子の掲載
中 桃子のプロフィール画像

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室 アモン コクラエキマエテン 中 桃子

小倉駅1分 / 平和通駅5分

中 桃子のメニュー

中 桃子のフォト

中 桃子の口コミ

• ももさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!また機会があれば是非お願いします^^

• かえでさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    髪の毛がとてもサラサラになりました!
    長さもいい感じで嬉しいです!
    接客対応も今まで受けてきた中で1番でした✨
    またよろしくお願いします!!!

中 桃子さんからの返信

かえで様

口コミありがとうございます🥲💖

先日はamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました‼️

今回はカットとトリートメントでさらさらツヤツヤに仕上げさせていただきました☺️

毎日のドライを頑張ってより綺麗な髪質を作っていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております🍅

返信日:2023年4月12日
  • りさんの口コミ

今回初めて行って 縮毛矯正とカラーカットトリートメントして頂いたんですけど 上手くて いっぱいお話して楽しい時間過ごせました😊ぜひまた行きたいと思うお店でした🥺
    前髪もツーウェイにして頂いてすごい満足です🥰
    次も ももこさんにお願いしたいです😊
    ぜひまた行きます 今回はほんとありがとうございました🥰

中 桃子さんからの返信

り様

口コミの返信遅くなってすみません🙇💦

先日はamon小倉駅前店にご来店していただきありがとうございました!!

今回はカットカラー縮毛矯正と長時間ありがとうございました🙇‍♀️

インナーのブリーチをしている部分を伸ばして次回かけるときは全体にかけてもっとサラサラつやつや髪にしましょう♪

前髪のツーウェイも楽しんでくださいね😉

またのご来店おまちしております🍅

返信日:2023年4月11日

中 桃子のアピールポイント

⭐︎ボブカットNo.1⭐︎似合わせボブお任せ下さい♪

✨数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨

【営業時間】
9時〜18時

【定休日】
毎週月曜日お休みです🙌
詳しいことは直接連絡していただけるとうれしいです!

✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵

🟠当日のお店の混み具合により施術時間が前後してしまう場合もございます。大変申し訳ないですがご了承のほどお願い致します!

中 桃子のプロフィール

【結べるボブからミニボブまで似合わせのボブ】をご提案いたします⭐︎お家でも扱いやすい、再現性のあるまとまるパツっとボブ♪
トレンドの透明感のあるカラーで作る暗髪ボブが1番人気です⭐︎似合う髪型がわからない方、髪型に迷っている方、大歓迎^^是非ご指名ください⭐︎【北九州/小倉/髪質改善専門店/ボブ】

艶カラー、透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、スタイル提案、カット
ボブ
ナチュラル
透明感のあるカラーで作る暗髪ボブが得意です⭐︎肩上・顎ライン・リップラインetc.ボブカットは私にお任せください!お家でも扱いやすい、再現性のあるまとまるパツッとボブに♪【小倉/北九州/髪質改善/ボブ】
漫画、アニメ
美容師免許取得

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の詳細情報

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の内観・外観1

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の内観・外観2

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27 KDビル7階D (地図

小倉駅1分 / 平和通駅5分

JR小倉駅1Fを小倉城口側に向けて外に出るとタクシー乗り場があります。右に曲がり10秒ほど歩くと、エスカレーターの奥にセブンイレブンさんが目印の大きなビルがあり、そこの7階の右側にお店があります。予約をお急ぎの方はお電話にて!お気軽にお問い合わせ下さい♪髪質改善トリートメント等多数のメニューをご用意!

小倉駅

その他 (お支払い方法詳細はお問い合わせください。)

その他 (お支払い方法詳細はお問い合わせください。)

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室付近の駅の美容室・美容院を探す