クレアラルーチェ 広島店の掲載
クレアラルーチェ 広島店のプロフィール画像
Crea la Luce広島本店 クレア ラ ルーチェ ヒロシマホンテン クレアラルーチェ 広島店

八丁堀駅6分 / 胡町駅7分 / 立町駅6分

クレアラルーチェ 広島店のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

アイデザイナーからの注意事項

【ネイルご希望の方へ】
💡時間厳守でお願いします。
💡当日キャンセルはお断り致します。
💡オフがある方は必ずお知らせください。
💡最後にお写真を取らせて頂きます。
💡長さ出し、亀裂修正はできない場合がございます。

【エクステ・パリジェンヌ•アイブロウご希望の方へ】
🎀デビュースタッフによる施術のため、お直しは致しかねます。
🎀当日のキャンセル、お時間の変更はお控えください。
🎀既にエクステが付いている方はオフからさせていただきますのでメッセージにてお知らせください。
🎀細心の注意を払って施術致しますが、万が一お目元や皮膚状態にトラブルが生じた場合はこちらでは責任を負いかねます。
医療費の保証やご返金も出来かねますのでご了承の程宜しくお願い致します。
🎀マスカラ、ビューラーは避けてご来店ください。

🙇‍♀️上記の注意事項をご理解頂ける方のみ、募集させていただきます。ご要望などは一切お受けできませんのでご了承くださいませ。
🙇‍♀️本店の都合により、予約を急遽キャンセルさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
🙇‍♀️練習モデルクーポンは開始時間、終了時間のはっきりとしたお約束ができません。
掲載所要時間に仕上がるよう努めますが
時間に余裕のある方のみご応募ください。

何かご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

また他のご予約と重なった場合はお時間のご変更のご協力をお願い致します

ホットペッパービューティーとご予約が被った場合お時間の変更やご予約をお断りする場合がございますのでご了承ください。

何かご不明な点がございましたらお気にお問い合わせ下さいませ⭐︎

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crea la Luce広島本店付近の駅のマツエクサロンを探す