髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuの掲載

松屋町駅4分 / 谷町六丁目駅8分

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuのメニュー

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuのフォト

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuの動画

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuの口コミ

あちゃんさんの口コミ

1.2年ずっと通いたいと思う美容室を探してて、やっと見つけました!すっごいサラサラになるしシャンプーがめっちゃ気持ち良いです!最初から最後まで丁寧に施術してくれてるなと思わせてくれます!miyuさんは、これからもお任せしたい担当さんです!

• Rさんの口コミ

2回目利用しました。睫毛が下向きなのでいつもパリジェンヌをして上げてもらっていますが、お店によってカールが緩いところもありここはしっかり根元から上に上げてくれるので、2ヶ月はしっかり持ちます。また、接客も丁寧でお化粧直しも出来て過ごしやすい空間でもあります。

• あかさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuのアピールポイント

🌿当日予約OK!!空きあり🕊《アイラッシュブース完全個室でゆったりと施術をお受け頂けます》ご希望に合わせて様々なデザインをご提供致します!まつげのお悩み・ご要望などお気軽にご相談下さい🤍

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます🕊

はじめての方でも安心してご利用頂けるよう
丁寧なカウンセリングから行っていきますので、
ぜひおまかせください🪄

まつ毛パーマブースは当店3F
完全プライベート空間になります🕊
メイク直しブースもありますのでご安心下さい♡

美容液成分配合のパーマ液を使用し、
まつ毛に負担なく施術させて頂きます🤍

まつげの角度やカール感を形作る様々なロッドで
根元から毛先まで思い通りのデザインが実現可能です🧸

ビューラーに限界を感じた方、
パーマでお目元の雰囲気変えてみませんか💓?

隠れ家×shanLy完全オリジナルトリートメント=唯一無二こだわり溢れる艶髪美髪エステ専門店】松屋町駅から徒歩5分。有名店出身のトップスタイリストが満を持して12月にGRAND OPEN。”もっと早く来店すれば良かった“こだわり抜かれた商材と洗練されたゆったりとした空間で美容室の美髪の常識を覆します!

住所 542-0066
大阪府大阪市中央区瓦屋町1-6-12

こだわり抜いた髪質改善トリートメントを
体験してみませんか??💕

「ツヤ」と「潤い」に特化した美髪をプロデュース☆丁寧なカウンセリングで「なりたい」や「お悩み」に合わせた最小限のダメージで最旬のトレンドカラー+髪質改善トリートメントをお客様一人ひとりにご提案♪マンツーマンでオーダーメイドの施術だから叶う「褒められる美髪」を体感ください!

沢山のひとの想いが集まり、繋いだサロン、shanLy。ご縁だけでなく、先人の想いを継いでいくー。松屋町、谷町六丁目で、地域の方に愛される美容室の概念を覆すようなサロンをめざします。

注意事項をご理解頂いた上での施術になります。
⭐︎担当者の都合等により、予約確定後にキャンセル
変更させて頂くことがあります。ご了承下さいませ。
⭐︎接客中は、返信ができない為お返事が遅れることもありますのでご了承下さいませ。

🌟注意事項🌟
新型コロナウイルスの為、ご来店の際はマスクの着用、手指消毒、検温にご協力をお願い致します。

○変更、ご質問等は、ミニモでの連絡でお願い致します。
○撮影モデルに関しての施術は、仕上がりに満足頂けない場合がございます。
○いかなる場合でもお直し致しかねますのでご了承下さい。
○撮影モデルさんのご協力を頂いている方はクレーム等も一切承りませんのでご了承下さい。

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuのプロフィール

松屋町で美容室をしております!お客様をキレイにして喜んで頂けるような提案と接客をさせて頂きます。日頃のスタイリングの仕方やスタイルチェンジのお悩みなんでもご相談ください。あなただけのオーダーメイドデザインを精一杯作らせていただきます!マンツーマンで丁寧な接客と癒しの空間でお待ちしております♪

カット、トリートメント、マツパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、エレガント、ナチュラル
韓国、韓国ドラマ、韓国料理、ディズニー、コスメ、美容
美容師免許

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜の詳細情報

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜の内観・外観1

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜の内観・外観2

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜の内観・外観3

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜

大阪府大阪市中央区瓦屋町1-6-12 (地図

松屋町駅4分 / 谷町六丁目駅8分
松屋町駅
10:00〜21:00

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜付近の駅の美容室・美容院を探す