ナチュラル艶カラー 戸田めぐみの掲載
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみのプロフィール画像
ディアローグ瑞江 ディアローグ ミズエ ナチュラル艶カラー 戸田めぐみ

瑞江駅1分

ナチュラル艶カラー 戸田めぐみのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

美容師からの注意事項

ご覧いただきありがとうございます☺︎

返信など遅くなってしまう場合がございますがご了承くださいませ。

2022年9月以降のご予約からクーポンメニューの回数カウントさせていただいております。
( 無料カットモデル、カットなしモデルでの来店の方は回数に含まれませんので新規クーポン2回までご利用いただけます☺︎ )

施術時間は目安ですので前後する場合がございます。
ご予約時間から遅刻してしまう場合、メニュー変更させていただく可能性がありますので遅刻等ございませんようよろしくお願いいたします。

営業時間 10時〜19時

カット最終受付時間 17時
カットカラー最終受付時間 16時
カット縮毛矯正最終受付時間 15時

その他履歴によってお時間前後いたしますので、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☺︎

※モデル料金での施術となりますのでお直し、返金等は承っておりません。よろしくお願いいたします。

※サロンの一般のお客様としてご来店されたことのある方はご遠慮いただいております。

※施術後はスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください☺︎

アシスタントで至らないところもあるとは思いますが、全力で接客させていただきますのでよろしくお願いいたします!
当店のご来店が初めての方、またはモデルでご来店頂いた方のみのご案内となっておりますのでご了承下さい。
ご予約お待ちしております☺︎

ディアローグ瑞江付近の駅の美容室・美容院を探す