Luana所属・Luana☆

横浜駅西口徒歩5分♪【minimo限定】最高級ミンク120本 ¥4800!エアセーブル120本¥5300!(初回オフ無料)

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます☆

11/7(月)に横浜駅西口徒歩5分 NewOpenしました!!
2席だけのプライベートサロンです☆
周りを気にせずに施術できます♪

まつ毛エクステが初めてのお客様でもゆっくりと施術が行えるよう
親身にカウンセリングを行っております。
……………………………………………………………………………………………………………
多くの方に当店を知っていただく為【minimo限定特別価格】でさせていただきます。
※練習モデルの募集ではございません。

※お写真(目元のみの撮影)を撮らせて頂く事がありますので、お写真がOKの方のみご利用下さい。

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

毛質   最高級ミンク、エアセーブル使用
カール  J・C・Dカール
太さ   0.10 0.15 0.20
長さ   5~13㎜
グルーは国産グルー(高持続)
最後は美容液コーティングして仕上げます
※付けたし不可
※初回の方のみ
※2回目以降はお電話でご予約をお願い致します。
電話予約のみミニモ価格適用になります。他の媒体からの予約はその媒体の価格になります。

045 324 5850

◆◆◆◆予約の際は必ず下記の事項をご返信の上ご予約下さい◆◆◆◆
・お名前(カタカナフルネーム)
・電話番号
・オフありorなし

⚠⚠この3点の返信がない方が最近とても多いです。
すぐ予約と同時にこちらもご返信お願いします。
ない場合には、ご予約をお断りさせていただきますのでご注意ください。⚠⚠

注意事項を必ず最後までお読み下さい☆

アイデザイナーからの注意事項

必ずお読み下さい☆

*当日キャンセル、無断キャンセルしない方。
 キャンセル・時間変更は必ず前日までにご連絡お願いします。

*予約時間に遅れてしまいますと、ご希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございます。

*カルテの記入がありますのでご予約の5分前までにはご来店下さい。

*minimo特別価格の為、クレーム・お直し・返金は一切お受けできませんのでご了承下さい。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマ・レーシック・美容整形をされている方は
施術できません。

*自まつ毛の状態によってはご希望の本数が付けられない場合もございます。

*お支払は現金のみとなります。

*当日はマスカラ・ビューラーはせずにお越しください。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【予約】の際、必ずご返信の上ご予約下さい
 ・お名前(カタカナフルネーム)
 ・電話番号
 ・オフありorなし
 ⚠⚠この3点の返信がないと、ご予約をお断りさせていただきますのでご注意ください。⚠⚠

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Luana Luana☆

スタイリスト

横浜西口徒歩5分 11/7NewOpenしたeyelashサロンです☆

2席だけのプライベートサロンです☆アットホームな雰囲気ですのでお気軽にお越しください☆

マツエクサロン情報

月~土 10:00~19:00 日・祝 10:00~18:00
神奈川県横浜市西区南幸2-20-12タイヨウビル309 ※3階一番奥の部屋になります
横浜
横浜駅西口徒歩5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• ひーちゃん

2017年06月24日

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、自分だけの時間をゆっくり過ごせて、今回が初めてだけど仕上がりもよく満足です!スタッフさんもいい方でした!

• かなえ

2017年04月24日

接客も態度も悪くてびっくりしました。
    左右もバラバラでした。すぐ抜けます。

• キョウカ

2017年04月20日

初めてのマツエクでしたが相談も乗ってくださり、安心して施術してもらいました!
    しみた時も適切な対応していただき、ありがとうございました!