Luana所属・Luana☆

横浜駅西口徒歩5分☆【25日14時~限定】最高級ミンクorエアセーブル120本 ¥4500!

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます☆

11/7(月)に横浜駅西口徒歩5分 NewOpenしました!!
2席だけのプライベートサロンです☆

まつ毛エクステが初めてのお客様でもゆっくりと施術が行えるよう
親身にカウンセリングを行っております。
……………………………………………………………………………………………………………
多くの方に当店を知っていただく為【minimo限定特別価格】でさせていただきます。
※練習モデルの募集ではございません。

※お写真(目元のみの撮影)を撮らせて頂く事がありますので、お写真がOKの方のみご利用下さい。

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

毛質   最高級ミンク、エアセーブル使用
     《open記念で同料金で毛質選べます♪》
カール  J・C・Dカール
太さ   0.10 0.15 0.20
長さ   5~13㎜
グルーは国産グルー(高持続)
最後は美容液コーティングして仕上げます
※付けたし不可
※初回の方のみ
※2回目以降はお電話でご予約をお願い致します。
電話予約のみミニモ価格適用になります。他の媒体からの予約はその媒体の価格になります。

045 324 5850

《練習モデル》
※3/3で練習モデルは終了致します。よって、3月以降に2回目の電話予約の方はminimo限定価格になりますのでご了承ください。

◆◆◆◆予約の際は必ず下記の事項をご返信の上ご予約下さい◆◆◆◆
・お名前(カタカナフルネーム)
・電話番号
・オフありorなし

⚠⚠この3点の返信がない方が最近とても多いです。
すぐ予約と同時にこちらもご返信お願いします。
ない場合には、ご予約をお断りさせていただきますのでご注意ください。⚠⚠

注意事項を必ず最後までお読み下さい☆

マツエクサロンスタッフからの注意事項

必ずお読み下さい☆

*当日キャンセル、無断キャンセルしない方。
 キャンセル・時間変更は必ず前日までにご連絡お願いします。

*予約時間に遅れてしまいますと、ご希望の本数がお付けできない場合や施術できない場合もございます。

*カルテの記入がありますのでご予約の5分前までにはご来店下さい。

*minimo特別価格の為、クレーム・お直し・返金は一切お受けできませんのでご了承下さい。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマ・レーシック・美容整形をされている方は
施術できません。

*自まつ毛の状態によってはご希望の本数が付けられない場合もございます。

*お支払は現金のみとなります。

*当日はマスカラ・ビューラーはせずにお越しください。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【予約】の際、必ずご返信の上ご予約下さい
 ・お名前(カタカナフルネーム)
 ・電話番号
 ・オフありorなし
 ⚠⚠この3点の返信がないと、ご予約をお断りさせていただきますのでご注意ください。⚠⚠

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

Luana
Luana☆

スタイリスト

横浜西口徒歩5分 11/7NewOpenしたeyelashサロンです☆

2席だけのプライベートサロンです☆アットホームな雰囲気ですのでお気軽にお越しください☆

マツエクサロン情報

必ず確認してご予約お願いします!minimo限定 3/1~31
神奈川県横浜市西区南幸2-20-12タイヨウビル309 ※3階一番奥の部屋になります
横浜駅西口徒歩5分
4.4

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• やの

2017年03月22日

非常に丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

• しばっち

2017年03月04日

とても丁寧に希望を抽出して下さり、素敵に仕上げてもらえ満足です。ありがとうございました。

• ゆうか

2017年03月04日

短時間で痛みなどもなく、あっという間に終わりました!担当してくれた方がとても優しい方で初めてでも安心して施術することができました!!
    前日予約でも全然OKでした。

• おかちゃん

2017年02月25日

初めてマツエクをしたので少し不安だったのですが丁寧な説明と対応でとても満足してます!!
    最初100本にしてもらって自分の目で確認してから本数を増やしても大丈夫ですよと言われてその後本数を増やしました!要望に応えて頂きありがとうございます!また今後のお手入れについても説明して頂けました!

• にこちゃん

2017年02月16日

昨日はありがとうございました。
    とても、いい感じに仕上がって満足です。

• りさ

2017年01月21日

施術中目が痛かった。しげきで涙でてきました。
    あと、ページや、やりとりでコンタクトのケースと洗浄液もってきて、と書いてあるとよかった。
    書いてないのに、持ってくる前提で話されて、え?ってなった。
    マツエク協会的には、準備する必要はないけど、仮に初めてマツエクする人は、コンタクトを外さなければならないことをしらないと思うので、一言あるべきではないかな、とおもった。

• 幸花

2017年01月15日

オフも施術後も痛みなく、カウンセリングも丁寧で良かったです!

• megu

2017年01月11日

時間はちょっとかかった気はしますが仕上がりは満足です。

• さゆり

2017年01月11日

個室でとてもくつろいで施術して頂きました。
    お店の場所も分かりやすいところにあって、いつもは施術中起きてますが今回は爆睡でした。笑
    次回の説明もして頂いたので、また利用させてもらいます!
    ありがとうございました^_^

• もなもな

2016年12月26日

マツエクで初めてセーブルにしました♪
    つけてる違和感もなく、マツエクしてるのを忘れてしまうくらい自然です(*´ω`*)
    他店でも何度かやった事があるのですが
    仕上がりも今までで一番満足してます(*^^*)
    長さとか色々試していただいたり、わからない事も
    丁寧に説明して下さいました♪
    それと印象に残ったのがイスです!
    すごいフカフカで包み込まれてる感じで
    寝てしまいました~(*´∀`)
    全然疲れなかったです♪
    次も是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました~♡

神奈川 で他におすすめの マツエクサロン