Luana☆ (Luana)

Luana所属・Luana☆の口コミ・評判

• あゆ美

2017年08月16日

スムーズな予約対応に、親切な接客、綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。

• ひーちゃん

2017年06月24日

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、自分だけの時間をゆっくり過ごせて、今回が初めてだけど仕上がりもよく満足です!スタッフさんもいい方でした!

• かなえ

2017年04月24日

接客も態度も悪くてびっくりしました。
    左右もバラバラでした。すぐ抜けます。

• キョウカ

2017年04月20日

初めてのマツエクでしたが相談も乗ってくださり、安心して施術してもらいました!
    しみた時も適切な対応していただき、ありがとうございました!

• 後藤みか

2017年03月30日

初めてのマツエクでしたが
    丁寧な説明でした!
    痛みもなく
    違和感もありません!
    イスがとってもふわふわで
    気持ちよくて全然疲れませんでした!
    また利用したいなとおもいます!

• こが

2017年03月29日

カウンセリングから始まり、要望にそった形にやっていただきました!周りからも好評がよく、今も自然な感じで綺麗でとても満足しています。施術中もゆったりとした雰囲気でとても良かったです。また利用します!

• やの

2017年03月22日

非常に丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

• しばっち

2017年03月04日

とても丁寧に希望を抽出して下さり、素敵に仕上げてもらえ満足です。ありがとうございました。

• ゆうか

2017年03月04日

短時間で痛みなどもなく、あっという間に終わりました!担当してくれた方がとても優しい方で初めてでも安心して施術することができました!!
    前日予約でも全然OKでした。

• おかちゃん

2017年02月25日

初めてマツエクをしたので少し不安だったのですが丁寧な説明と対応でとても満足してます!!
    最初100本にしてもらって自分の目で確認してから本数を増やしても大丈夫ですよと言われてその後本数を増やしました!要望に応えて頂きありがとうございます!また今後のお手入れについても説明して頂けました!

• にこちゃん

2017年02月16日

昨日はありがとうございました。
    とても、いい感じに仕上がって満足です。

• りさ

2017年01月21日

施術中目が痛かった。しげきで涙でてきました。
    あと、ページや、やりとりでコンタクトのケースと洗浄液もってきて、と書いてあるとよかった。
    書いてないのに、持ってくる前提で話されて、え?ってなった。
    マツエク協会的には、準備する必要はないけど、仮に初めてマツエクする人は、コンタクトを外さなければならないことをしらないと思うので、一言あるべきではないかな、とおもった。

• 幸花

2017年01月15日

オフも施術後も痛みなく、カウンセリングも丁寧で良かったです!

• megu

2017年01月11日

時間はちょっとかかった気はしますが仕上がりは満足です。

• さゆり

2017年01月11日

個室でとてもくつろいで施術して頂きました。
    お店の場所も分かりやすいところにあって、いつもは施術中起きてますが今回は爆睡でした。笑
    次回の説明もして頂いたので、また利用させてもらいます!
    ありがとうございました^_^

• もなもな

2016年12月26日

マツエクで初めてセーブルにしました♪
    つけてる違和感もなく、マツエクしてるのを忘れてしまうくらい自然です(*´ω`*)
    他店でも何度かやった事があるのですが
    仕上がりも今までで一番満足してます(*^^*)
    長さとか色々試していただいたり、わからない事も
    丁寧に説明して下さいました♪
    それと印象に残ったのがイスです!
    すごいフカフカで包み込まれてる感じで
    寝てしまいました~(*´∀`)
    全然疲れなかったです♪
    次も是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました~♡

• Yu

2016年12月25日

初めてマツエクをしました。
    時間通りに施術して頂き、説明も丁寧で(╹◡╹)
    痛くもかゆくも無く、無事終了❣️
    初めてなのでナチュラルにと相談にのって貰い。
    本当にナチュラルな仕上がりでした(^-^)
    ありがとうございましたまたリピしたいです。

• まき

2016年12月24日

ご対応いただき、ありがとうございました。すべてにおいて丁寧、親切に対応頂いて、大満足です。ありがとうございます。

• ゴパン君

2016年12月22日

とっても丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

• 吉田あゆみ

2016年12月22日

希望通りにしていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います( ^ω^ )

• ゆかり

2016年12月14日

当日3時間ほど前にすぐ予約で予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    久しぶりのマツエクでどうしたいかイメージせずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので顔にあったまつげにしていただけました^^
    ポイントもzeetleで溜まるし、新たにカードを作ったりアプリをインストールしたりせずに済んで良かったです♩
    是非またお願いしたいです!

• haruchans

2016年12月14日

すごく綺麗に丁寧にやって頂けました!
    結構目に染みてしまうのに、優しく対応して頂き嬉しかったです。

• ゆか

2016年10月18日

久々にまつエクしました!
    緊張しましたが、優しく丁寧なご対応で、イメージとおりの仕上がりになりました!ありがとうございました