Luana所属・Luana☆の口コミ・評判

• アッシュ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    丁寧な説明でした!
    痛みもなく
    違和感もありません!
    イスがとってもふわふわで
    気持ちよくて全然疲れませんでした!
    また利用したいなとおもいます!

• いこい さんの口コミ

何回もマツエクをつけているので、取り扱いの説明などあっさりしていてわたしは良かったです!
    施術もスムーズでした!
    店員さんが少ないので仕方ないと思いますが、施術中に何度か席を立たれ、待たされたのが少し気になりました。
    でも、また利用したいです☆

• arisa さんの口コミ

エアセーブル100本、Cカールでつけていただきました。初めてだと伝えると、本数やカール、ミンクとエアセーブルの違いなど丁寧に教えていただきました。
    施術は、目に大きな違和感もなく、落ち着いたBGMと柔らかいソファのお陰で何度か眠りに落ちました。担当の方の声も優しく丁寧な口調だったので、終始リラックスできました。仕上がりは、片目50本なので見違えるほどの変化はありませんが、初めてでしたしナチュラルなボリュームで満足です!次は本数も増やして見たいです!オススメの店舗です^^

• あゆ美 さんの口コミ

スムーズな予約対応に、親切な接客、綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。

• ひーちゃん さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、自分だけの時間をゆっくり過ごせて、今回が初めてだけど仕上がりもよく満足です!スタッフさんもいい方でした!

• かなえ さんの口コミ

1.0

接客も態度も悪くてびっくりしました。
    左右もバラバラでした。すぐ抜けます。

• キョウカ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが相談も乗ってくださり、安心して施術してもらいました!
    しみた時も適切な対応していただき、ありがとうございました!

• こが さんの口コミ

カウンセリングから始まり、要望にそった形にやっていただきました!周りからも好評がよく、今も自然な感じで綺麗でとても満足しています。施術中もゆったりとした雰囲気でとても良かったです。また利用します!

• やの さんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

• しばっち さんの口コミ

とても丁寧に希望を抽出して下さり、素敵に仕上げてもらえ満足です。ありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

短時間で痛みなどもなく、あっという間に終わりました!担当してくれた方がとても優しい方で初めてでも安心して施術することができました!!
    前日予約でも全然OKでした。

• おかちゃん さんの口コミ

初めてマツエクをしたので少し不安だったのですが丁寧な説明と対応でとても満足してます!!
    最初100本にしてもらって自分の目で確認してから本数を増やしても大丈夫ですよと言われてその後本数を増やしました!要望に応えて頂きありがとうございます!また今後のお手入れについても説明して頂けました!

• にこちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても、いい感じに仕上がって満足です。

• りさ さんの口コミ

1.7

施術中目が痛かった。しげきで涙でてきました。
    あと、ページや、やりとりでコンタクトのケースと洗浄液もってきて、と書いてあるとよかった。
    書いてないのに、持ってくる前提で話されて、え?ってなった。
    マツエク協会的には、準備する必要はないけど、仮に初めてマツエクする人は、コンタクトを外さなければならないことをしらないと思うので、一言あるべきではないかな、とおもった。

• 幸花 さんの口コミ

オフも施術後も痛みなく、カウンセリングも丁寧で良かったです!

• megu さんの口コミ

時間はちょっとかかった気はしますが仕上がりは満足です。

• さゆり さんの口コミ

個室でとてもくつろいで施術して頂きました。
    お店の場所も分かりやすいところにあって、いつもは施術中起きてますが今回は爆睡でした。笑
    次回の説明もして頂いたので、また利用させてもらいます!
    ありがとうございました^_^

• もなもな さんの口コミ

マツエクで初めてセーブルにしました♪
    つけてる違和感もなく、マツエクしてるのを忘れてしまうくらい自然です(*´ω`*)
    他店でも何度かやった事があるのですが
    仕上がりも今までで一番満足してます(*^^*)
    長さとか色々試していただいたり、わからない事も
    丁寧に説明して下さいました♪
    それと印象に残ったのがイスです!
    すごいフカフカで包み込まれてる感じで
    寝てしまいました~(*´∀`)
    全然疲れなかったです♪
    次も是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました~♡

• Yu さんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    時間通りに施術して頂き、説明も丁寧で(╹◡╹)
    痛くもかゆくも無く、無事終了❣️
    初めてなのでナチュラルにと相談にのって貰い。
    本当にナチュラルな仕上がりでした(^-^)
    ありがとうございましたまたリピしたいです。

• まき さんの口コミ

ご対応いただき、ありがとうございました。すべてにおいて丁寧、親切に対応頂いて、大満足です。ありがとうございます。