Luana所属・Luana☆の口コミ・レビュー

• りさ

施術中目が痛かった。しげきで涙でてきました。
    あと、ページや、やりとりでコンタクトのケースと洗浄液もってきて、と書いてあるとよかった。
    書いてないのに、持ってくる前提で話されて、え?ってなった。
    マツエク協会的には、準備する必要はないけど、仮に初めてマツエクする人は、コンタクトを外さなければならないことをしらないと思うので、一言あるべきではないかな、とおもった。

2017年01月21日

• 幸花

オフも施術後も痛みなく、カウンセリングも丁寧で良かったです!

2017年01月15日

• megu

時間はちょっとかかった気はしますが仕上がりは満足です。

2017年01月11日

• さゆり

個室でとてもくつろいで施術して頂きました。
    お店の場所も分かりやすいところにあって、いつもは施術中起きてますが今回は爆睡でした。笑
    次回の説明もして頂いたので、また利用させてもらいます!
    ありがとうございました^_^

2017年01月11日

• もなもな

マツエクで初めてセーブルにしました♪
    つけてる違和感もなく、マツエクしてるのを忘れてしまうくらい自然です(*´ω`*)
    他店でも何度かやった事があるのですが
    仕上がりも今までで一番満足してます(*^^*)
    長さとか色々試していただいたり、わからない事も
    丁寧に説明して下さいました♪
    それと印象に残ったのがイスです!
    すごいフカフカで包み込まれてる感じで
    寝てしまいました~(*´∀`)
    全然疲れなかったです♪
    次も是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました~♡

2016年12月26日

• Yu

初めてマツエクをしました。
    時間通りに施術して頂き、説明も丁寧で(╹◡╹)
    痛くもかゆくも無く、無事終了❣️
    初めてなのでナチュラルにと相談にのって貰い。
    本当にナチュラルな仕上がりでした(^-^)
    ありがとうございましたまたリピしたいです。

2016年12月25日

• まき

ご対応いただき、ありがとうございました。すべてにおいて丁寧、親切に対応頂いて、大満足です。ありがとうございます。

2016年12月24日

• ゴパン君

とっても丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

2016年12月22日

• 吉田あゆみ

希望通りにしていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います( ^ω^ )

2016年12月22日

• ゆかり

当日3時間ほど前にすぐ予約で予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    久しぶりのマツエクでどうしたいかイメージせずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので顔にあったまつげにしていただけました^^
    ポイントもzeetleで溜まるし、新たにカードを作ったりアプリをインストールしたりせずに済んで良かったです♩
    是非またお願いしたいです!

2016年12月14日

• haruchans

すごく綺麗に丁寧にやって頂けました!
    結構目に染みてしまうのに、優しく対応して頂き嬉しかったです。

2016年12月14日

• ゆか

久々にまつエクしました!
    緊張しましたが、優しく丁寧なご対応で、イメージとおりの仕上がりになりました!ありがとうございました

2016年10月18日