松田 心愛の掲載
松田 心愛のプロフィール画像

AGUA 高崎1号店 アグア タカサキイチゴウテン 松田 心愛

高崎駅3分

松田 心愛のメニュー

松田 心愛のフォト

松田 心愛の口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

みほ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2024年4月20日
  • もんじろうさんの口コミ

丁寧な対応で
    常に笑顔で接してくれてよかったです。
    仕上がりもしっかりとまつ毛が上がり
    きれいなカーブができています。

もんじろう様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインなどでご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください!

• ♡⃛さんの口コミ

まつパも凄く理想的なデザインに仕上がっていて
    とても満足しました!
    2日目もいい感じに上がっています🎶
    接客態度も良く、とても可愛いお姉さんが、
    施術してくれました!
    ありがとうございました❤️

♡⃛様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです🤍
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいります!

松田 心愛のアピールポイント

⭐️⭐️4月30まで限定⭐️大人気パリジェンヌラッシュリフト❤️‍🔥 予約大歓迎🌻

4月のご予約お待ちしております❤️‍🔥

⚠️当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡いれることがあります。
キャンセルは前までにお願い致します。
当日キャンセルはキャンセル料(全額)が発生致します。当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることが出来かねます。
ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合はキャンセルとさせていただきます。
車で来られる場合は近くのパーキングにお止め下さい。

🌿オフがある場合
別途料金がかかりますのでご了承下さい。
事前にオフありをお伝え頂けなかった場合、オフができない事もございます。 [別途税込¥1100]

🌿まつ毛パーマ・レーシック・美容整形などを、3ヶ月以内にされた方、妊娠中の方は施術をご遠慮いただいております。

🌿ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできる本数が少なくなる場合もございますのでご了承下さい。

🚫当日、施術のためこちらからのメッセージでの対応ができないことがあります。
道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数おかけしますがサロンまでお電話を下さいませ。
ご連絡なしの場合ご希望の本数をご案内できない場合がございます🙇
技術保証期間“7日間以内”になります。

松田 心愛のプロフィール

AGUA 高崎1号店の詳細情報

AGUA 高崎1号店の内観・外観1

AGUA 高崎1号店の内観・外観2

AGUA 高崎1号店の内観・外観3

群馬県高崎市砂賀町97 五十嵐ビル2階 (地図

高崎駅3分

高崎駅西口を出まして、高崎オーパさん前、セブンイレブンとエイブル横の道を高崎市役所方面へ直進。 突き当たりにガブリチキンのある右手前の麒麟ビヤホールの看板の手前、メガネ屋さんの隣の建物2階が当店になります。もし分からなければお電話お待ちしております。

高崎駅

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AGUA 高崎1号店付近の駅のマツエクサロンを探す