渡部辰巳 /垢抜けショートの掲載

渡部辰巳 /垢抜けショートのフォト

渡部辰巳 /垢抜けショートの動画

渡部辰巳 /垢抜けショートの口コミ

• Harukaさんの口コミ

話しながら決めたいなと思い、希望の髪型などは考えていかず、今回お願いしたのですが、いろいろ希望に沿って可愛くしていただき、良い気分転換が出来たと思います。
    髪の悩みなども聞いていただき、対処法のドライヤーの仕方やアイロンのやり方、セットの仕方なども教えていただきとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    なかなか多忙そうですが、ご自愛ください。
    たくさんの方が来られること、陰ながら応援しています。

施術は大満足です。髪が伸びてきて重くなったのを、軽くしてもらいました。
    前髪は、自分で切ったのを綺麗に整えてもらいました。ハネやクセを見てもらい、カウンセリング後にカット。
    理想の形にして頂きました。
    ちょうど首を痛めていたので、横を向いたり、うつむいたりはできなかったのですが、そのままの状態で配慮してもらいつつ、カットして頂きました。
    外観からは、美容室とは一見わからないオシャレな建物で、二階になるので、足に不安がある方は難しいかもしれませんが、眺めの良い室内で、ゆったり安心できる雰囲気です。
    気さくにお話も交えつつだったので、あっという間でした。ありがとうございました。

渡部辰巳 /垢抜けショートのアピールポイント

ショート/ハンサムショート/マッシュショート/ショートボブ得意です!

平日20時以降限定で、カットさせていただける方いらっしゃいましたら是非お声がけください!

渡部辰巳 /垢抜けショートのプロフィール

こんにちは!松山市来住町で美容師をしている渡部と申します。
Instagramのリール動画の作成に協力していただける方限定で営業終わりにカットさせていただいております。

カット
ボブ、ショート
シンプル、クール、マニッシュ
ショート/ハンサムショート/マッシュショート/ショートボブ/ボブ得意です!
スタイリスト

北久米駅から徒歩20分です

北久米駅
月 定休日
木 定休日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

たさわ堂moku付近の駅の美容室・美容院を探す