Beauty Space N&Nの掲載
Beauty Space N&Nのプロフィール画像
〜Beauty Space〜N&N ビューティー スペース エヌアンドエヌ Beauty Space N&N

志津駅20分 / 東葉勝田台駅20分 / 勝田台駅20分

Beauty Space N&Nの口コミ

終始丁寧な接客で、細かいお気遣いありがとうございました!
    色を迷いすぎて何度も試し塗りお願いしましたが、優しく対応して頂きました。
    仕上がったネイルもとても可愛くて気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• おとちさんの口コミ

可愛い仕上がりでした!接客もすごい良くてよかったです!!ありがとうございました。

• るみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がり大満足です!

• りこぴんさんの口コミ

デザインの色とかをすごい悩んでいたのですが、親身になって丁寧に提案や試し塗りなどして頂きました(*^^*)
    凄く可愛く仕上げてくださって嬉しかったしめちゃくちゃテンション上がりましたっ♥️
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• はるなさんの口コミ

初めての利用だったのですが、デザインや色の選択の相談に親身になってのってくださいました!✨
    仕上がりも非常に良く急遽長さ出しにも対応して頂きました!
    大満足です🥰
    まだ始めたばかりとの事なのでクチコミで色んな人に広まってくれるといいなぁと思います💕︎
    次回もよろしくお願いします😊!

施術も丁寧で派手で可愛いネイルにしていただきました!また通いたいと思います(。•ᴗ•。)♡

• ななさんの口コミ

内装がとても落ち着く空間でリラックス出来ました💕てか可愛い!

サンプルも可愛いのが色々あり持ち込みだったのですが変更させて頂きました✨️
    遅い時間もやってる事だったので仕事終わりの私にはとても助かりました🙇🏻‍♀️՞
    送迎までありがとうございました😭♡
    次回からもよろしくお願いします✨️

• Reonさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    暑い中、指定の場所にお迎えに来ていただき、
    本当にありがどうございます。
    施術に関しては、丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    サロンもとてもキレイで、飲み物とおやつを出していただきました。とても良かったと感じています。
    次回のハンドもその場で予約をとるほど気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• まるさんの口コミ

初の自宅サロンでしたが、施術してもらえてよかったと思いました.
    技術はもちろんですが、道に迷ってしまった時の対応や、ドリンクやお菓子などの細やかな気遣いがとても嬉しかったです。また、丁寧にやってもらえるんだろうなという信頼感がありました.
    仕上がりもとても可愛く、大満足です!

• なおさんの口コミ

終始丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    ジェルの種類や色などもわかりやすく説明して頂いたので、初心者の私はすごく嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また機会があれば是非伺いたいです。

佐倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧