Beauty Space N&Nの掲載
Beauty Space N&Nのプロフィール画像

〜Beauty Space〜N&N ビューティー スペース エヌアンドエヌ Beauty Space N&N

志津駅20分 / 東葉勝田台駅20分 / 勝田台駅20分

Beauty Space N&Nのメニュー

Beauty Space N&Nのフォト

Beauty Space N&Nの口コミ

終始丁寧な接客で、細かいお気遣いありがとうございました!
    色を迷いすぎて何度も試し塗りお願いしましたが、優しく対応して頂きました。
    仕上がったネイルもとても可愛くて気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• おとちさんの口コミ

可愛い仕上がりでした!接客もすごい良くてよかったです!!ありがとうございました。

• るみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がり大満足です!

Beauty Space N&Nのアピールポイント

⭐️自宅・プライベートサロン⭐️当日予約🉑⭐️志津・勝田台駅→徒歩約20分(無料送迎🉑)⭐️駐輪場・駐車場🉑⭐️営業時間外🉑

⭐︎JNAジェル検定中級
⭐︎フィルイン対応
⭐︎お支払い→クレジットカード/交通電子マネー/現金
⭐︎無料駐輪場・無料駐車場→有
⭐︎無料送迎
(京成志津駅南口・京成勝田台駅南口のロータリーにて)
⭐︎Netflix /Hulu /prime video /YouTube /Disney+ /U-NEXT →見放題!!
⭐︎ドリンク・お菓子→サービス付き
⭐︎お子さん連れok
⭐︎22歳までの学割クーポン→有
⭐︎次回予約割引→−¥300 OFF
⭐︎ご紹介割引→−¥300 OFF
⭐︎LINEポイントカード
(お会計¥3000→1ポイント貯まります!)
LINEのお友達追加→次回使える割引クーポンプレゼント!!
⭐︎口コミ割引→−¥300OFF

Beauty Space N&Nのプロフィール

美容学校卒業→美容師(アシスタント)1年半→ネイルサロン4年半就職→自宅サロン(独立)
しました🌈

日本語・スペイン語できます!!
海外の方ぜひ、お待ちしております

仕上がりやデザインは、
スナップフォトを見て頂けると嬉しいです♪

フットネイル、マーブルネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン
美容が大好きです! ファッションやヘア、メイク、ネイル それ以外のお話もたくさんしましょ💫
洋楽、ハンドメイドアクセサリー作り、映画鑑賞、ジャニーズ、FANTASTICS、ライブ
ネイル検定二級、ジェル検定中級、美容国家試験、色彩検定、アイブロウ、アロマテラピー二級、マツエク二級、メイク検定二級、着付け一級、サロン衛生管理師

〜Beauty Space〜N&Nの詳細情報

〜Beauty Space〜N&Nの内観・外観1

〜Beauty Space〜N&Nの内観・外観2

〜Beauty Space〜N&Nの内観・外観3

千葉県佐倉市西志津

志津駅20分 / 東葉勝田台駅20分 / 勝田台駅20分

🚗駐車場 ご利用のお客様🚗 無料駐車場ございます。 🚨自家乗用車も停めているため、少し狭いかもしれません。 場所の詳細は、ご予約確定後お伝えします。 🚲駐輪場 ご利用のお客様🚲 無料駐車場ございます。 🚨多数の自転車が止まってる場合もございます。 場所の詳細は、ご要望確定後お伝えします。 🚌送迎 ご利用のお客様🚌 無料送迎も可能です! ご利用の方は、ご予約後コメントの方にお知らせください。

佐倉市

佐倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧