marju銀座所属・ふじのけんた

3月のご予約お早めに‼️お早めにご予約頂いた方にはリニューアルキャンペーンで3月だけカラー‼️2500円‼️銀座駅徒歩4分✨大人気✨アディクシーカラー✨うる艶似合わせパーマ✨などなど!メニュー豊富!!

たくさんの募集の中から見てくださりありがとうございます!!

marju銀座の藤野です!!!
当店ではminimo限定メニューが多数あり✨
お客様に合ったメニューがお選び頂けるようになっています!!!

‼️今大人気‼️
※外国人風カラー
※透明感あふれるカラー
※アディクシーカラー
など!様々なカラーメニューがあるのでお客様のご希望にあったカラーが提案できます!

カラー以外にも⁉️
似合わせパーマ!!
ツヤツヤ潤い保湿トリートメント✨
完全個室❗️極上ヘッドスパ‼️
など色々なメニューがありますのでそちらもよろしければ是非!

パーソナルカラー診断でお客様に合ったカラーのご提案もさせて頂きます‼️

髪の毛、頭皮のお悩み相談もお客様にあったケアをご紹介させて頂きます!!

美容室スタッフからの注意事項

※時間等はご連絡していただいた際にご相談という形とさせていただきますのでよろしくお願いします。
minimoの設定上料金は税抜き価格ですのでしっかりとご確認の上ご予約お願い致します。

ロング料金について
鎖骨下→1000円
胸下 →2000円
と、なっております。

又、遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください

全力、全身全霊でお客様のご要望にお応えするために頑張りますので宜しくお願いします!
※支払いは全て現金でお願い致します

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

marju銀座
ふじのけんた

アシスタント歴2年

北海道出身❗️
style銀座の藤野です!!
音楽大好き❗️テレビ大好き❗️お笑い大好き❗️お話大好き❗️運動大好き❗️

カラー大好き!
ベッドスパが得意なのでよかったらお体を癒しにヘッドスパのみでも大歓迎なので是非!

月​〜​日曜日 時間等は相談
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2階
銀座
新橋 有楽町 銀座

美容室スタッフの口コミ・評判

• はあの

2017年03月24日

雰囲気も良く楽しくカラーして頂きました!
    初めてのブリーチだったのでドキドキしましたがケアの仕方も丁寧に教えてくれました^_^

• まゆ

2017年03月22日

悩みや要望を詳しく聞いてくださって
    色んな提案をしてくれました(*^_^*)
    カラー中もシャンプー中もとても楽しくお話してくださって終始楽しかったです!
    仕上がりもとても満足ですし、これから先のアドバイスも色々くださいました!!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ななな

2017年03月12日

とても綺麗にしていただきました^_^
    気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また是非おねがいしたいです。

• SEIKO

2017年02月16日

カットとパーマをしていただきました。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださった所がよかったです。とってもお話が面白くてあっという間でした!また来たいと思います!ありがとうございました♡

• みい

2017年02月15日

カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、ほぼおまかせにもかかわらず素敵な色を提案していただきました!仕上がりも提案していただいた通りの色味で気に入っています!
    接客もかたすぎず、タメ語でもなく、とても楽しく過ごせました○
    普段あまり特定の美容室に通っていないのですが、これからもお願いしたいと思えるお店でした!
    強いていうなら、カラー剤によっては値段が変わる可能性があることをメニューに明記してあれば、より安心できるかと思います。

• Emily

2017年01月24日

カラーとトリートメントをお願いしました。こちらの好みを細かく聞いて下さった上で色々とご提案して頂き、凄く好きなカラーにして頂きました!ミニモでのメールのやりとりも、実際の接客もとても丁寧でお話しするのも凄く楽しかったです。仕事終わりの遅い時間だったにも関わらず、最後まで素敵な時間をありがとうございました♪

• はた

2017年01月09日

丁寧に対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• たるぴん

2017年01月07日

スムーズに対応してもらえて、施術も丁寧でよかったです!
    色々お話もおもしろくて楽しい時間でした〜ありがとうございました!(^ω^)

• もえ

2017年01月06日

とても丁寧に施術していただきました╰(*´︶`*)╯♡すごく満足です。やってみたかった髪型なので嬉しい!またお願いしたいです。

• 武田沙也加

2017年01月04日

予約から施術までとてもスムーズでした!
    カラーもカットもとても丁寧にやってもらえて大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院