marju銀座所属・ふじのけんた

当日予約OK‼️銀座駅徒歩4分!✨大人気✨アディクシーカラー✨うる艶似合わせパーマ✨などなど!メニュー豊富!!

たくさんの募集の中から見てくださりありがとうございます!!

marju銀座の藤野です!!!
当店ではminimo限定メニューが多数あり✨
お客様に合ったメニューがお選び頂けるようになっています!!!

‼️今大人気‼️
※外国人風カラー
※透明感あふれるカラー
※アディクシーカラー
など!様々なカラーメニューがあるのでお客様のご希望にあったカラーが提案できます!

カラー以外にも⁉️
似合わせパーマ!!
ツヤツヤ潤い保湿トリートメント✨
完全個室❗️極上ヘッドスパ‼️
など色々なメニューがありますのでそちらもよろしければ是非!

パーソナルカラー診断でお客様に合ったカラーのご提案もさせて頂きます‼️

髪の毛、頭皮のお悩み相談もお客様にあったケアをご紹介させて頂きます!!

※時間等はご連絡していただいた際にご相談という形とさせていただきますのでよろしくお願いします。
minimoの設定上料金は税抜き価格ですのでしっかりとご確認の上ご予約お願い致します。

ロング料金について
鎖骨下→1000円
胸下 →2000円
と、なっております。

又、遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください

全力、全身全霊でお客様のご要望にお応えするために頑張りますので宜しくお願いします!
※支払いは全て現金でお願い致します

marju銀座 ふじのけんた

アシスタント歴3年

北海道出身❗️
style銀座の藤野です!!
音楽大好き❗️テレビ大好き❗️お笑い大好き❗️お話大好き❗️運動大好き❗️

カラー大好き!
ベッドスパが得意なのでよかったらお体を癒しにヘッドスパのみでも大歓迎なので是非!

月​〜​日曜日 時間等は相談
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル2階
銀座
新橋 有楽町 銀座

• あー

2017年05月21日

白を基調とした、清潔感のある店内でした。
    丁寧に施術していただき、満足です。
    話題のginza sixも近いので、お買い物のついでに利用してみるのも良いかもしれません。

• mom

2017年04月20日

先日はありがとうございました!力が強いからかヘッドスパはもちろんシャンプーも気持ちよかったです!トリートメントもよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

• よしみん

2017年04月02日

リピーターです。前回の仕上がりが周囲に好評だったので、再びお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ひとみん

2017年03月29日

暗すぎず、明るすぎず、ちょうどよくとても綺麗にカラーリングして頂きました!
    シャンプーもすごく上手で、リラックスできました!ありがとうございます(^^)

• なな

2017年03月27日

ひどいプリン状態でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました( ˙꒳ ˙ )

• はあの

2017年03月24日

雰囲気も良く楽しくカラーして頂きました!
    初めてのブリーチだったのでドキドキしましたがケアの仕方も丁寧に教えてくれました^_^

• まゆ

2017年03月22日

悩みや要望を詳しく聞いてくださって
    色んな提案をしてくれました(*^_^*)
    カラー中もシャンプー中もとても楽しくお話してくださって終始楽しかったです!
    仕上がりもとても満足ですし、これから先のアドバイスも色々くださいました!!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ななな

2017年03月12日

とても綺麗にしていただきました^_^
    気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また是非おねがいしたいです。

• SEIKO

2017年02月16日

カットとパーマをしていただきました。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださった所がよかったです。とってもお話が面白くてあっという間でした!また来たいと思います!ありがとうございました♡

• みい

2017年02月15日

カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、ほぼおまかせにもかかわらず素敵な色を提案していただきました!仕上がりも提案していただいた通りの色味で気に入っています!
    接客もかたすぎず、タメ語でもなく、とても楽しく過ごせました○
    普段あまり特定の美容室に通っていないのですが、これからもお願いしたいと思えるお店でした!
    強いていうなら、カラー剤によっては値段が変わる可能性があることをメニューに明記してあれば、より安心できるかと思います。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院