STYLE銀座所属・ふじのけんたの口コミ・レビュー

• はた

丁寧に対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月09日

• たるぴん

スムーズに対応してもらえて、施術も丁寧でよかったです!
    色々お話もおもしろくて楽しい時間でした〜ありがとうございました!(^ω^)

2017年01月07日

• もえ

とても丁寧に施術していただきました╰(*´︶`*)╯♡すごく満足です。やってみたかった髪型なので嬉しい!またお願いしたいです。

2017年01月06日

• 武田沙也加

予約から施術までとてもスムーズでした!
    カラーもカットもとても丁寧にやってもらえて大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

2017年01月04日

• みなみん

ふじのさんは楽しいお話をたくさんしてくださって
    あたしが求めてるイメージをなかなか
    言葉で表現出来なくても感じ取ってくれて
    イメージ通りの髪型になりました!!
    ふじのさん以外のスタッフさんも
    優しくて相談に乗ってくれたり
    期待に応えようとたくさん提案してくれたり
    わからないところを教えてくださって
    ほんとに助かりました( ¨̮ )
    次のサロンも間違えなくここで決まりです!
    ありがとうございました(´∇`)

2017年01月04日

• よしみん

外国人風カラーをお願いしました。施術前のカウンセリングをしっかりやって頂いたので、完成時もがっかりすることなく安心して仕上げてもらいました。予想以上の出来でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月30日

• 田村由樹

カットとパーマをお願いしました!
    とても気に入りました!本当にイメージ通りで本当に本当に最高です(o^^o)
    丁寧に対応や施術をしてくださったし、お話も楽しくて喋りやすかったです♪
    またぜひよろしくお願いします!

2016年12月25日

• 英莉

急な予約だったのに満足の仕上がりにして頂きました^ ^とってもお気に入りです♪カラーの途中もずっと話たのしくて笑ってたらあっという間でした ҉٩(*´︶`*)۶҉

2016年12月23日

• 白土 たける

参考になるお話をして下さったりスタイリストの方も最後に確認してくれて初めての方でも気軽に行ける所だなと感じました。
    雰囲気もいいので是非行ってもらいたい美容院です。

2016年12月23日

• 種部 愛紗

急な応募だったのですが、丁寧な対応でした!
    またカラーなどもお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^o^)

2016年12月22日

• きゃお

ふじのさん、カットやシャンプーもとても丁寧で話やすくてとても良かったです⭐仕上がりも想像以上でしたので、また行きたいと思います。お店も清潔感あって落ち着きます。

2016年12月17日

• 梶山義高

丁寧な対応、カットありがとうございました♪
    あっという間の時間でした!!
    また是非お願いします!\(^o^)/

2016年06月30日