ふじのけんた (marju銀座)

marju銀座所属・ふじのけんたの口コミ・評判

当日の予約にもかかわらずとても感じよく、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございます^ ^

2017年11月18日
  • ぴに さんの口コミ

初めてパーマをかけてもらったのですが、いい感じに仕上がりとても満足しています。多分いまの髪型が人生で一番可愛いです。親切な対応をしていただきました。本当にありがとうございます!

2017年10月16日
  • 由佳 さんの口コミ

仕上がりに、すごい満足です!
    久々のカラー。でも、仕事柄そんな明るくできないけど、明るくしたい、色の種類もよく分からない状態でしたが、これは?こんなのは?と、提案してもらいました。カットは、先輩の方がやるとのことで、指導しながら行われるのが気にならない方であれば満足されると思います。
    仕上げた後に、完成した!っていう感じで、担当さんが頷いているのが、忙しいのにちゃんと真面目に考えてやってくれてるんだなって信用できました。

お店自体は、明るくて清潔なイメージなのでこじんまりした落ち着いた所が好きな方には向かないかも…。

今度は、自慢のヘッドスパしに行きたいです!

2017年10月15日
  • haru さんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きました。私の拙い要望にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

2017年10月07日
  • 近藤 茜 さんの口コミ

終始すごく丁寧で、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!

2017年09月25日
  • みか さんの口コミ

先日は、丁寧な施術、対応ありがとうございました(^^)
    初めてハイライトを入れましたが、いつもの自分じゃないくらい綺麗に仕上げていただきました‼
    トリートメント、炭酸スパもしていただき疲れがとれました。また、お願いしたいです。
    長時間ありがとうございました‼

2017年08月06日
  • よしみん さんの口コミ

施術前カウンセリングを細かいところまでしっかりやってくれる為、仕上りまで不安なく過ごせました。あのように伝えるべきだったと後悔することもなかったです。仕上がりにとても満足してます。またお願いしたいです。

2017年08月03日
  • あー さんの口コミ

白を基調とした、清潔感のある店内でした。
    丁寧に施術していただき、満足です。
    話題のginza sixも近いので、お買い物のついでに利用してみるのも良いかもしれません。

2017年05月21日
  • mom さんの口コミ

先日はありがとうございました!力が強いからかヘッドスパはもちろんシャンプーも気持ちよかったです!トリートメントもよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

2017年04月20日
  • ひとみん さんの口コミ

暗すぎず、明るすぎず、ちょうどよくとても綺麗にカラーリングして頂きました!
    シャンプーもすごく上手で、リラックスできました!ありがとうございます(^^)

2017年03月29日
  • なな さんの口コミ

ひどいプリン状態でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました( ˙꒳ ˙ )

2017年03月27日
  • はあの さんの口コミ

雰囲気も良く楽しくカラーして頂きました!
    初めてのブリーチだったのでドキドキしましたがケアの仕方も丁寧に教えてくれました^_^

2017年03月24日
  • まゆ さんの口コミ

悩みや要望を詳しく聞いてくださって
    色んな提案をしてくれました(*^_^*)
    カラー中もシャンプー中もとても楽しくお話してくださって終始楽しかったです!
    仕上がりもとても満足ですし、これから先のアドバイスも色々くださいました!!!
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年03月22日
  • ななな さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^_^
    気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また是非おねがいしたいです。

2017年03月12日
  • SEIKO さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださった所がよかったです。とってもお話が面白くてあっという間でした!また来たいと思います!ありがとうございました♡

2017年02月16日
  • みい さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、ほぼおまかせにもかかわらず素敵な色を提案していただきました!仕上がりも提案していただいた通りの色味で気に入っています!
    接客もかたすぎず、タメ語でもなく、とても楽しく過ごせました○
    普段あまり特定の美容室に通っていないのですが、これからもお願いしたいと思えるお店でした!
    強いていうなら、カラー剤によっては値段が変わる可能性があることをメニューに明記してあれば、より安心できるかと思います。

2017年02月15日
  • Emily さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。こちらの好みを細かく聞いて下さった上で色々とご提案して頂き、凄く好きなカラーにして頂きました!ミニモでのメールのやりとりも、実際の接客もとても丁寧でお話しするのも凄く楽しかったです。仕事終わりの遅い時間だったにも関わらず、最後まで素敵な時間をありがとうございました♪

2017年01月24日
  • はた さんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月09日
  • たるぴん さんの口コミ

スムーズに対応してもらえて、施術も丁寧でよかったです!
    色々お話もおもしろくて楽しい時間でした〜ありがとうございました!(^ω^)

2017年01月07日
  • もえ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました╰(*´︶`*)╯♡すごく満足です。やってみたかった髪型なので嬉しい!またお願いしたいです。

2017年01月06日