ふじのけんた (marju銀座)

marju銀座所属・ふじのけんたの口コミ・評判

• みか

先日は、丁寧な施術、対応ありがとうございました(^^)
    初めてハイライトを入れましたが、いつもの自分じゃないくらい綺麗に仕上げていただきました‼
    トリートメント、炭酸スパもしていただき疲れがとれました。また、お願いしたいです。
    長時間ありがとうございました‼

2017年08月06日
  • よしみん

施術前カウンセリングを細かいところまでしっかりやってくれる為、仕上りまで不安なく過ごせました。あのように伝えるべきだったと後悔することもなかったです。仕上がりにとても満足してます。またお願いしたいです。

2017年08月03日
  • あー

白を基調とした、清潔感のある店内でした。
    丁寧に施術していただき、満足です。
    話題のginza sixも近いので、お買い物のついでに利用してみるのも良いかもしれません。

2017年05月21日
  • mom

先日はありがとうございました!力が強いからかヘッドスパはもちろんシャンプーも気持ちよかったです!トリートメントもよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

2017年04月20日
  • ひとみん

暗すぎず、明るすぎず、ちょうどよくとても綺麗にカラーリングして頂きました!
    シャンプーもすごく上手で、リラックスできました!ありがとうございます(^^)

2017年03月29日
  • なな

ひどいプリン状態でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました( ˙꒳ ˙ )

2017年03月27日
  • はあの

雰囲気も良く楽しくカラーして頂きました!
    初めてのブリーチだったのでドキドキしましたがケアの仕方も丁寧に教えてくれました^_^

2017年03月24日
  • まゆ

悩みや要望を詳しく聞いてくださって
    色んな提案をしてくれました(*^_^*)
    カラー中もシャンプー中もとても楽しくお話してくださって終始楽しかったです!
    仕上がりもとても満足ですし、これから先のアドバイスも色々くださいました!!!
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年03月22日
  • ななな

とても綺麗にしていただきました^_^
    気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また是非おねがいしたいです。

2017年03月12日
  • SEIKO

カットとパーマをしていただきました。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださった所がよかったです。とってもお話が面白くてあっという間でした!また来たいと思います!ありがとうございました♡

2017年02月16日
  • みい

カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、ほぼおまかせにもかかわらず素敵な色を提案していただきました!仕上がりも提案していただいた通りの色味で気に入っています!
    接客もかたすぎず、タメ語でもなく、とても楽しく過ごせました○
    普段あまり特定の美容室に通っていないのですが、これからもお願いしたいと思えるお店でした!
    強いていうなら、カラー剤によっては値段が変わる可能性があることをメニューに明記してあれば、より安心できるかと思います。

2017年02月15日
  • Emily

カラーとトリートメントをお願いしました。こちらの好みを細かく聞いて下さった上で色々とご提案して頂き、凄く好きなカラーにして頂きました!ミニモでのメールのやりとりも、実際の接客もとても丁寧でお話しするのも凄く楽しかったです。仕事終わりの遅い時間だったにも関わらず、最後まで素敵な時間をありがとうございました♪

2017年01月24日
  • はた

丁寧に対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月09日
  • たるぴん

スムーズに対応してもらえて、施術も丁寧でよかったです!
    色々お話もおもしろくて楽しい時間でした〜ありがとうございました!(^ω^)

2017年01月07日
  • もえ

とても丁寧に施術していただきました╰(*´︶`*)╯♡すごく満足です。やってみたかった髪型なので嬉しい!またお願いしたいです。

2017年01月06日
  • 武田さやか

予約から施術までとてもスムーズでした!
    カラーもカットもとても丁寧にやってもらえて大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

2017年01月04日
  • みなみん

ふじのさんは楽しいお話をたくさんしてくださって
    あたしが求めてるイメージをなかなか
    言葉で表現出来なくても感じ取ってくれて
    イメージ通りの髪型になりました!!
    ふじのさん以外のスタッフさんも
    優しくて相談に乗ってくれたり
    期待に応えようとたくさん提案してくれたり
    わからないところを教えてくださって
    ほんとに助かりました( ¨̮ )
    次のサロンも間違えなくここで決まりです!
    ありがとうございました(´∇`)

2017年01月04日
  • 田村由樹

カットとパーマをお願いしました!
    とても気に入りました!本当にイメージ通りで本当に本当に最高です(o^^o)
    丁寧に対応や施術をしてくださったし、お話も楽しくて喋りやすかったです♪
    またぜひよろしくお願いします!

2016年12月25日
  • 英莉

急な予約だったのに満足の仕上がりにして頂きました^ ^とってもお気に入りです♪カラーの途中もずっと話たのしくて笑ってたらあっという間でした ҉٩(*´︶`*)۶҉

2016年12月23日
  • 白土 たける

参考になるお話をして下さったりスタイリストの方も最後に確認してくれて初めての方でも気軽に行ける所だなと感じました。
    雰囲気もいいので是非行ってもらいたい美容院です。

2016年12月23日