marju銀座所属・ふじのけんたの口コミ

• みなみん さんの口コミ

ふじのさんは楽しいお話をたくさんしてくださって
    あたしが求めてるイメージをなかなか
    言葉で表現出来なくても感じ取ってくれて
    イメージ通りの髪型になりました!!
    ふじのさん以外のスタッフさんも
    優しくて相談に乗ってくれたり
    期待に応えようとたくさん提案してくれたり
    わからないところを教えてくださって
    ほんとに助かりました( ¨̮ )
    次のサロンも間違えなくここで決まりです!
    ありがとうございました(´∇`)

• シゲ さんの口コミ

全てにおいてとても満足しました!!
    是非また来たいと思います!

• るぅ さんの口コミ

いい感じに提案してもらえて、やって頂けました!
    当日予約でしたがスムーズに完了して安心しました

• 沙羅 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    シャンプーなど親身に選んで頂いてとても助かりました^^
    仕上がりも満足です♪

• ヒマワリ さんの口コミ

全てに置いて丁寧で話も楽しく、マッサージもすごく気持ちよかったです。パーマスタイルも最初のカウンセリングと同じようになりました。ありがとうございました!^^

• アダチ テツヤ さんの口コミ

今までで一番なくらい良い仕上がりになりました。
    またお願いします。

• ヤナルイス さんの口コミ

カラーのやり直しも丁寧に対応していただきとても感謝しています。初めてのサロンは緊張してしまいがちですが、今回はリラックスできましたし、イメージ以上の素敵なカラーにしてもらえました!またお世話になりたいです。

• あちゃ さんの口コミ

施術がスムーズで、希望通りのカットをしていただけました!
    またお願いしたいです(*^^*)

• あやちゃん さんの口コミ

パーマの種類などいろいろと相談しながら決められて良かったです!仕上がりもいい感じです。

• まほ さんの口コミ

急な予約をしてしまったのですが疲れたそぶりも見せず、パーマも要望を伝えたら新たな提案もして下さり。。。お任せしましたが、仕上がり大満足です◎◎◎シャンプーなどでたまに耳にお湯が少し入ることがあったので、それぐらいですが。。。お得なお値段で素敵にしていただいたので全然平気です!ありがとうございましたm(_ _)m!!

• りょー さんの口コミ

とても丁寧に明るく接客していただきました。

• くり さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずとても感じよく、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございます^ ^

• ぴに さんの口コミ

初めてパーマをかけてもらったのですが、いい感じに仕上がりとても満足しています。多分いまの髪型が人生で一番可愛いです。親切な対応をしていただきました。本当にありがとうございます!

• ゆま さんの口コミ

仕上がりに、すごい満足です!
    久々のカラー。でも、仕事柄そんな明るくできないけど、明るくしたい、色の種類もよく分からない状態でしたが、これは?こんなのは?と、提案してもらいました。カットは、先輩の方がやるとのことで、指導しながら行われるのが気にならない方であれば満足されると思います。
    仕上げた後に、完成した!っていう感じで、担当さんが頷いているのが、忙しいのにちゃんと真面目に考えてやってくれてるんだなって信用できました。

お店自体は、明るくて清潔なイメージなのでこじんまりした落ち着いた所が好きな方には向かないかも…。

今度は、自慢のヘッドスパしに行きたいです!

• haru さんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きました。私の拙い要望にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• 近藤 茜 さんの口コミ

終始すごく丁寧で、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!

• みか さんの口コミ

先日は、丁寧な施術、対応ありがとうございました(^^)
    初めてハイライトを入れましたが、いつもの自分じゃないくらい綺麗に仕上げていただきました‼
    トリートメント、炭酸スパもしていただき疲れがとれました。また、お願いしたいです。
    長時間ありがとうございました‼

• よしみん さんの口コミ

施術前カウンセリングを細かいところまでしっかりやってくれる為、仕上りまで不安なく過ごせました。あのように伝えるべきだったと後悔することもなかったです。仕上がりにとても満足してます。またお願いしたいです。

• あー さんの口コミ

白を基調とした、清潔感のある店内でした。
    丁寧に施術していただき、満足です。
    話題のginza sixも近いので、お買い物のついでに利用してみるのも良いかもしれません。

• mom さんの口コミ

先日はありがとうございました!力が強いからかヘッドスパはもちろんシャンプーも気持ちよかったです!トリートメントもよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

• ひとみん さんの口コミ

暗すぎず、明るすぎず、ちょうどよくとても綺麗にカラーリングして頂きました!
    シャンプーもすごく上手で、リラックスできました!ありがとうございます(^^)