marju銀座所属・ふじのけんた の口コミ・評判

返信率:100%

• mom

2017年04月20日

先日はありがとうございました!力が強いからかヘッドスパはもちろんシャンプーも気持ちよかったです!トリートメントもよかったのでまた是非お願いしたいと思います!

• よしみん

2017年04月02日

リピーターです。前回の仕上がりが周囲に好評だったので、再びお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ひとみん

2017年03月29日

暗すぎず、明るすぎず、ちょうどよくとても綺麗にカラーリングして頂きました!
    シャンプーもすごく上手で、リラックスできました!ありがとうございます(^^)

• なな

2017年03月27日

ひどいプリン状態でしたが、ムラなく綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました( ˙꒳ ˙ )

• はあの

2017年03月24日

雰囲気も良く楽しくカラーして頂きました!
    初めてのブリーチだったのでドキドキしましたがケアの仕方も丁寧に教えてくれました^_^

• まゆ

2017年03月22日

悩みや要望を詳しく聞いてくださって
    色んな提案をしてくれました(*^_^*)
    カラー中もシャンプー中もとても楽しくお話してくださって終始楽しかったです!
    仕上がりもとても満足ですし、これから先のアドバイスも色々くださいました!!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• ななな

2017年03月12日

とても綺麗にしていただきました^_^
    気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!
    また是非おねがいしたいです。

• SEIKO

2017年02月16日

カットとパーマをしていただきました。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださった所がよかったです。とってもお話が面白くてあっという間でした!また来たいと思います!ありがとうございました♡

• みい

2017年02月15日

カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、ほぼおまかせにもかかわらず素敵な色を提案していただきました!仕上がりも提案していただいた通りの色味で気に入っています!
    接客もかたすぎず、タメ語でもなく、とても楽しく過ごせました○
    普段あまり特定の美容室に通っていないのですが、これからもお願いしたいと思えるお店でした!
    強いていうなら、カラー剤によっては値段が変わる可能性があることをメニューに明記してあれば、より安心できるかと思います。

• Emily

2017年01月24日

カラーとトリートメントをお願いしました。こちらの好みを細かく聞いて下さった上で色々とご提案して頂き、凄く好きなカラーにして頂きました!ミニモでのメールのやりとりも、実際の接客もとても丁寧でお話しするのも凄く楽しかったです。仕事終わりの遅い時間だったにも関わらず、最後まで素敵な時間をありがとうございました♪

• はた

2017年01月09日

丁寧に対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• たるぴん

2017年01月07日

スムーズに対応してもらえて、施術も丁寧でよかったです!
    色々お話もおもしろくて楽しい時間でした〜ありがとうございました!(^ω^)

• もえ

2017年01月06日

とても丁寧に施術していただきました╰(*´︶`*)╯♡すごく満足です。やってみたかった髪型なので嬉しい!またお願いしたいです。

• 武田沙也加

2017年01月04日

予約から施術までとてもスムーズでした!
    カラーもカットもとても丁寧にやってもらえて大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

• みなみん

2017年01月04日

ふじのさんは楽しいお話をたくさんしてくださって
    あたしが求めてるイメージをなかなか
    言葉で表現出来なくても感じ取ってくれて
    イメージ通りの髪型になりました!!
    ふじのさん以外のスタッフさんも
    優しくて相談に乗ってくれたり
    期待に応えようとたくさん提案してくれたり
    わからないところを教えてくださって
    ほんとに助かりました( ¨̮ )
    次のサロンも間違えなくここで決まりです!
    ありがとうございました(´∇`)

• 田村由樹

2016年12月25日

カットとパーマをお願いしました!
    とても気に入りました!本当にイメージ通りで本当に本当に最高です(o^^o)
    丁寧に対応や施術をしてくださったし、お話も楽しくて喋りやすかったです♪
    またぜひよろしくお願いします!

• 英莉

2016年12月23日

急な予約だったのに満足の仕上がりにして頂きました^ ^とってもお気に入りです♪カラーの途中もずっと話たのしくて笑ってたらあっという間でした ҉٩(*´︶`*)۶҉

• 白土 たける

2016年12月23日

参考になるお話をして下さったりスタイリストの方も最後に確認してくれて初めての方でも気軽に行ける所だなと感じました。
    雰囲気もいいので是非行ってもらいたい美容院です。

• 種部 愛紗

2016年12月22日

急な応募だったのですが、丁寧な対応でした!
    またカラーなどもお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^o^)

• きゃお

2016年12月17日

ふじのさん、カットやシャンプーもとても丁寧で話やすくてとても良かったです⭐仕上がりも想像以上でしたので、また行きたいと思います。お店も清潔感あって落ち着きます。

• 梶山義高

2016年06月30日

丁寧な対応、カットありがとうございました♪
    あっという間の時間でした!!
    また是非お願いします!\(^o^)/