大島 智志の掲載
大島 智志のプロフィール画像
Hair Salon ANOTHER MOON アナザー ムーン 大島 智志

西鉄バス引野口バス停から徒歩1分

大島 智志の口コミ

トリートメントでサラサラにしていただいて、髪色も大満足です✨色持ちが良さそうですが、色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました🍩

大島 智志さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いただけて、うれしいです。
    いろんな話も聞かせていただき、たくさん頑張る事があるかもしれませんが、頑張ってくださいね。
    これからも、髪をきれいに、楽しんでいただければと思います。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年7月2日
  • しさんの口コミ

髪の毛も可愛くしてもらったうえにお話も上手で楽しい時間になりました!!ありがとうございました😊

大島 智志さんからの返信

先日は、寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、緊張をされていたので、そう言って頂けたこと、とても嬉しいです。

また、髪の事などで悩んだ際は気軽にご相談ください。
    これから、寒くもなりますし、身体には気をつけてくださいね。

返信日:2020年12月11日

希望する髪型に対して、悩みも解決していただいたので、これからの髪型が楽しみです!
    とても話しやすくて、オーガニックやヴィーガンに取り組まれているというところファンになりました♪
    またよろしくお願いします^ ^

大島 智志さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    その後手入れなどは大丈夫ですか?
    こちらこそ、ヴィーガンのお話が出来て楽しかったです。
    これからも良いものをたくさん提案していけるように、
    頑張っていきますので、美容室を楽しんでくださいね。
    僕もまだまだ、ヴィーガンが詳しい訳ではありませんが、
    これからは、大切な考え方の一つでもあると思っています。

こちらこそよろしくお願いします。

返信日:2019年9月4日
  • あきねさんの口コミ

みなさんすごく丁寧に優しく対応してくれて嬉しかったです!
    仕上がりも全部要望通りして下さって本当に感謝です!!
    すごく可愛く仕上げてくださいました!

• 田原七星さんの口コミ

カットカラーありがとうございました!

対応もすごく丁寧で髪の毛の事も分かりやすく説明していただいていい体験ができました♪
    初めて行かせてもらいましたが
    お客さんをすごく大切にしているお店だなとかんじました!

また行きたいです!

• ailuさんの口コミ

アットホームで熱意のある美容師さんの方々に綺麗にして頂きました。髪の毛の知識が増えました(^-^)♪

• 鶴我萌さんの口コミ

すごく面白くて良かったです!
    また行きたいと思いました!

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧