岡本 尚樹の掲載
岡本 尚樹のプロフィール画像
UNIX イオンモール川口前川店 ユニックス イオンモールカワグチマエカワテン 岡本 尚樹

蕨駅からバスで10分

岡本 尚樹の口コミ

• なつさんの口コミ

カラーもカットもとても好みで満足です!お店の雰囲気も清潔感あって、コロナ対策のとれた素敵なお店でした。またぜひ利用したいです

りん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    カットとカラーを気に入って下さったとコメントがあり、安心しました。また当店が力を入れているコロナ対策もコメントに載せて下さり、とても嬉しく思います。
    伸ばす段階で気になる事がございましたら、またご相談にのりますので、いつでもご連絡下さい。
    ではまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年9月27日

こうしたいっていう希望があやふやだったのに、ていねいにカウンセリングしてアドバイスしていただき、大満足の仕上がりでした。
    おすすめいただいたカラーが本当にきれいで、鏡見るたび嬉しくなります。
    おしゃべりも楽しかったですし、マッサージも気持ちよくて、贅沢すぎる時間でした。
    店内もきれいで、コロナ対策も万全でとても居心地がよかったです。
    また次もお願いしたいです。

もも様
    昨日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。カラーがとてもキレイに仕上がり、艶感、透明感とラベンダーアッシュの特徴がしっかり出て、オススメした良かったです。スタイリングの仕方等分からないことがございましたら、いつでも相談にのりますので、ご連絡下さい。ではまたもも様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年9月19日
  • なぎさんの口コミ

日付け調整などで
    ご迷惑をおかけしました😭
    カラー、カット、
    お任せして可愛い髪型にしていただきました🐶

なぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミも投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!気に入って下さったようで、オススメして良かったです。
    今後もヘアスタイル等で気になる事がございましたら、ご相談にのりますので、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年9月8日
  • gmnさんの口コミ

今まで行った美容室で一番のクオリティでした。
    親切丁寧な接客と施術でとてもいい時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりもイメージと相違なくとても満足です。
    髪質やスタイリングのし易さも考慮していただき助かりました。
    こういう美容室なら通いたいと思える美容室です。ぜひ一度来店されることをお勧めします!

はるこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    一番のクオリティとのお言葉、とても嬉しいです。
    トップのレイヤー部分を頑張って伸ばして、より理想のヘアスタイルにしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月29日
  • ヤギぐまさんの口コミ

髪の悩みにも的確なアドバイスをいただき、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    お店もとても綺麗で、是非また伺いたいと思います。

ヤギぐま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミに投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    広がる等気になる事がございましたら、またご相談にのりますので、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    UNIX岡本尚樹

返信日:2020年8月29日

カット・カラーとも綺麗にしていただき大満足です!
    前髪を作るか、カラーは何色が似合うかで迷っていたのですが、岡本さんにお任せして良かったです。
    トリートメントも香りがよくリラックスできました。
    皆さま接客が丁寧で、素敵なお店でした。
    またお伺いしたいです😊

彩花様
    口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    前髪、カラーとご満足して下さり、僕もとても嬉しいです。そしてとてもお似合いでした!
    これからもヘアスタイルで悩み事がありましたら、いつでもご相談下さい。色々ご提案させて頂きます。
    それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年8月18日
  • まりさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです✨
    髪の毛の仕上がりや担当頂いた岡本さんはもちろん、他のスタッフの方やお店の雰囲気も居心地が良くあっという間でした^_^是非またお願いしたいです✨

まり様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    接客、技術、サロンの雰囲気等ご満足頂けてとても嬉しいです。また今回のラベンダーアッシュがとても似合って、素敵でした。
    これからもヘアスタイルのことで悩みなどありましたら、いつでも相談にのりますので、またご連絡下さい。

返信日:2020年8月7日
  • まほさんの口コミ

自分の思ってるとおりのカラーになりました!

まほ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    カラーを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    夏は紫外線で色落ち、ダメージがしやすい時期です。
    髪の毛の紫外線予防やヘアケアを十分に行って下さい。
    また秋なりましたら、秋に合うカラーをしていきましょう。

それではまた、まほ様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年8月6日
  • ぽんさんの口コミ

お店もおしゃれで、サービスが手厚かったです。仕上がりのイメージについて細かく確認してくださり、希望通りの仕上がりでした。また、担当の方が交代しても後々しっかりと確認をしてくださって、安心して任せることができました。ありがとうございました!

ぽん様
    口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    サロンでアドバイスした家でのコテ巻きをぜひやってみて下さい。
    それではまたぽん様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年8月3日
  • るさんの口コミ

すごく話しやすくて髪の悩みやアドバイスも聞いてくれてしていただきありがとうございました!髪色も何もかも想像通りでした!

る様
    口コミを記載して下さり、ありがとうございます。
    またスタイルもご満足頂けたようで、安心しました。
    今後も、る様のご希望に応えられるよう最善を尽くしますので、またぜひご来店下さい。心よりお待ち致しております。

返信日:2020年7月20日

先日はありがとうございました。

思い通りの髪型にしていただき、
    スタイリングがめっちゃしやすくなりました。
    説明も丁寧にしていただきました。

カラーも思い通りの色味になり
    非常に満足しています。

無料でやっていただいたのが申し訳ないです。

お店の雰囲気も綺麗で店員さんも
    みなさん、いい方ばかりでよかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

DREAMITTY様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    スタイルにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    今後もヘアスタイルの悩み等ごさいましたら、いつでもご相談にのりますので、お気軽にご連絡下さい。
    それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年7月22日
  • かーさんさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており、
    親切で きちんと カウンセリングして下さって、
    アロマのにおいや マッサージもあり
    大満足でした(^_^)/ 色も気に入ってます!
    とても素敵なお店でした。

かーさん様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミを入力して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    カラーを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    髪の悩みにいつでもご相談にのりますので、また機会がありましたらぜひご来店下さい。

返信日:2020年7月10日
  • ぷいころさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても感じが良く、丁寧に対応して頂きました!
    当日も素敵なサロンで何から何まで細かくわかりやすく丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です!

ぷいころ様
    ご満足のコメントを頂けて、とても安心しました。また機会がありましたら、ぜひご来店下さい。
    ミニモの期間限定クーポンも用意してます。宜しければ次回以降そちらをご利用下さい。

返信日:2020年7月10日
  • よしこさんの口コミ

とてもきめ細やかにカウンセリングをしてくださり、施術もご説明を丁寧にしてくださりながら進めてくださったので、とても安心できました。
    また是非お願いしたいなと思いました。

つじっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを入力して下さり重ねて感謝申し上げます。
    そしてご満足して頂けたことに安心しました。
    今後もつじっこ様の髪の悩みを改善できるよう全力を尽くしますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年7月9日

予約の段階から丁寧なご対応を頂きありがとうございました。ミニモの文章がすごく丁寧で、誠実なお人柄を感じ心配なく予約できました。
    お店は明るて広々としてて凄く綺麗でした。コロナ対策も万全で、入店時の消毒検温を始め、ケープを個別包装で衛生管理をされており、すごくしっかりされてました。
    施術中は会長さんのお話や美容の事など色々お話出来て楽しかったです。前髪を切った時に顔に髪が落ちない様に気を付けて下さったので、マスクが髪で汚れる事もなく有り難かったです。
    終始細かい所までお気遣い頂きありがとうございました。始めてのお店はいつも緊張するのですが、岡本さんがニコニコした優しい方だったので緊張せず楽しく過ごせました。
    カットもトリートメントも満足していますがカラーの色だけが残念です。今より暗くしたくない、今のハイライトが気に入っていると伝えたと思うんですが、仕上がりは暗くなってしまって、ハイライトも分からなくなってしまってます… 私がもっとしっかり希望を伝えていれば良かったです。。
    最後に髪を巻いてくれて、巻き方も教えてくれてありがとうございました。居心地凄く良かったです!友達にも勧めますね。ありがとうございました。

星様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを入力して下さり、重ねて感謝申し上げます。
    カラーについて、私の認識が甘く、暗くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お時間のご都合の良い時に、いつでもお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。
    また対応等については、ご満足頂けたことに安心しました。
    今回カラーでご満足頂けなかったのですが、今後星様が宜しければ、お直しだけでなく、よりご満足して頂けるよう今後も最善を尽くす所存です。
    何卒ご容赦賜りますよう、また末長くご愛顧頂ければ幸いです。

返信日:2020年7月9日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧