Private salon 〜lune'deau リュヌド 〜所属・経絡リンパ専門サロン ★リュヌドの掲載

北野白梅町駅/円町駅/二条駅

Private salon 〜lune'deau リュヌド 〜所属・経絡リンパ専門サロン ★リュヌドのメニュー

Private salon 〜lune'deau リュヌド 〜所属・経絡リンパ専門サロン ★リュヌドのフォト

Private salon 〜lune'deau リュヌド 〜所属・経絡リンパ専門サロン ★リュヌドのアピールポイント

【上京区・千本出水】肩こりむくみ全身疲労に!完全個室の女性専用プライベートサロン★HOTオイル使用★経絡リンパデトックスの手法で『経絡』と『リンパ』の流れを整え、心と体を元気にしていきます!

当店はこのようなお悩みをお持ちの方の為のサロンです♪

⚫️ストレスを感じている
⚫️イライラしやすい
⚫️やる気が起きない
⚫️元気が出ない
⚫️心や体が重い、だるい
⚫️体に何かしらの不調を感じている
⚫️毎日を笑顔で元気に過ごしたい
⚫️やりたいことができる身体作りをしたい
⚫️女性特有のお悩みをお持ちの方
⚫️定期的にメンテナンスするマイサロン♡を探している

【ストレスは万病の元】

【ストレス】は自律神経や女性ホルモンのバランスを崩す原因となります。

心と体を整えて、一人でも多くの女性が笑顔で毎日を過ごせるように、全力でサポートさせていただきます😊

元気にやりたいことができる身体作りを目指して、一緒に進んでいきましょう✨

家庭でも仕事場でもない、第3の家として、心からリラックスしておくつろぎいただける、そんなサロンでありたいと思っています。

お会いできますことを楽しみにしております✨

Private salon 〜lune'deau リュヌド 〜所属・経絡リンパ専門サロン ★リュヌドのプロフィール

《上京区千本出水》《体質改善・ストレスケア専門》プライベートサロン リュヌドです。

心と体の繋がりを実感し、約10年前にサロンをオープンしました。今までの経験を生かし、この度リニューアルオープンいたします。只今初回特別価格にてご案内中です!
是非この機会に心と体の疲れを取りにお越しくださいませ。

経絡とリンパの流れを良くし、スッキリとした心と体に導く、経絡リンパデトックスの独自の技術で、日々の溜まった疲れやストレスを取り除き、やりたい事のできる身体作りを目指します^^ マシーンは一切使わず、お時間たっぷりオールハンドで施術いたします。 是非一度リュヌドのトリートメントをご堪能ください。
読書、スポーツ

Private salon 〜lune'deau リュヌド 〜の情報

京都府京都市上京区下長者町通千本西入六番町368朱雀館501 (地図

北野白梅町駅/円町駅/二条駅

市バス千本出水より徒歩3分、千本丸太町より徒歩10分

京都市上京区
日 定休日
祝 定休日
電話受付(8時〜18時)

京都市上京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧