LILLby glad所属・荒木貴雄の掲載

山陽電車西飾磨駅
LILLby glad

LILLby glad所属・荒木貴雄の口コミ

• meさんの口コミ

やりたいことが上手く伝えれなかったのですが、しっかり話を聞いてくれて、理想のカラーになりました★
    また来月いきます!!よろしくお願いします!

meさまいつもありがとうございます😊

いつもカラー任せて頂きありがとうございます!
    次もme様に合ったご提案やアドバイスをさせて頂きますので何でも言ってくださいね^^

これからもme様の綺麗のお手伝いさせてくださいね😊
    またのご来店お待ちしております

• フジタさんの口コミ

髪の事はもちろん、私のくだらない話も熱心に聞いてくださり、希望どおりの髪になりました。
    息子のカットも連れてきます!笑

ふじたさん先日はありがとうございました😊

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

すごく楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました!

とても綺麗なインナーカラーになりましたね^^
    またインナーの部分が色持ちしてくると思いますので、また次どんな色入れるかたのしみですね😄

御来店の際に髪や頭皮の状態も見させて頂いて、ふじたさんが綺麗でいて頂けるご提案やアドバイスなどさせて頂けたら嬉しいです😁

またのご来店お待ちしております

返信日:2019年10月11日
  • とくながさんの口コミ

施術前のカウンセリングで、親身になって話を聞いてくださって、イメージ通りのカラーをして貰えました。
    人当たりのいい方で気持ちよくカラーしてもらいました。
    ケアについてもいろいろ丁寧に教えて貰えました。
    また利用させてもらいます。
    今回はありがとうございました。

とくなが様先日はありがとうございました😊

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

お伝えさせて頂いた家でのケア頑張ってみてください!
    カラーの周期が空くということで今回は色持ちのいいカラーさせて頂きました。次は今回させて頂いたブリーチを活かして
    カラーのデザインなどまた一緒にきめていきましょ^^

楽しいお時間ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております😄

• 愛華さんの口コミ

しっかり黒染めをしたい私の要望通りにしっかり黒くしてくださいました!!!ダメージが多いとのことでサラサラになるようにトリートメントをしてくださったり、家でのケア方法を教えてくださって嬉しかったです☺️楽しくお話もできてとてもリラックスできました!ありがとうございました!!!

愛華さん先日はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

是非お家の方でもお伝えさせて頂いた髪のお手入れ頑張ってみて下さい!

こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました😄
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年9月2日