☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖の掲載

博多駅7分

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖の口コミ

みわさんの口コミ

良い感じのカラーにして頂けてとても嬉しかったです☺️☺️
    ヘッドスパも初だったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて気付いたら寝てしまってました😂笑
    トリートメントもとても丁寧にしてもらえて、ヘッドスパ効果も合わさってかすごく髪もするするになって大変満足です!
    ありがとうございました🥰🥰

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!クチコミまでいただきありがとうございます!!🥰髪色がきれいに発色してくれたのも、日頃お家でのケアと、ご来店された際にトリートメントもしていただいてるおかけです!!ヘッドスパで寝ていただけてとても嬉しいです♡最大の褒め言葉ありがとうございます笑 またご予定合いましたらぜひお任せください!!💪💪

返信日:2021年9月22日
  • りさんの口コミ

最初は緊張していましたが、とても優しく寄り添っていただいたので楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします!!

• ぺこさんの口コミ

リピートです。今回もカラーもカットも良い感じにしてもらって気に入っています。ありがとうございました。

ありがとうございます♪またお願いします❣️

• みゆさんの口コミ

はじめてリピートしてる美容師さんです🤍
    (それなのに口コミ遅くなりすみません!!)
    今日も髪色・髪の長さ全て理想通りにして頂きました🤍
    ありがとうございました!!!
    また次もよろしくお願いいたします!

• かっしーさんの口コミ

この前は人生初めてのパーマありがとうございました!
    気に入ってます。
    また行くのでよろしくお願いします!

• chiillさんの口コミ

いつも最高です♪
    ほんと素敵な色です😊

• 祐女加さんの口コミ

落ち着いた方でとても話しやすかったです。
    美容院では緊張してしまいますがとてもリラックスできました。
    今回の施術だけでなく、今後の髪の伸ばし方や手入れ方法もアドバイスして頂けました。
    また指名させて頂きたいです。

• puuさんの口コミ

とっても話しやすくて、髪色も髪型も大満足です☺️巻き方のレクチャーも凄く分かりやすく良かったです❣️

• ぺこさんの口コミ

綺麗な髪色にして仕上げて頂きありがとうございました😊

• そのかさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったですー!
    髪型も迷っていたら、相談しながら切ってくれたので、
    大変満足いく仕上がりになりました🙌🏻
    ありがとうございましたー!

• ミオさんの口コミ

今回、特にヘッドスパに惹かれて、初めて予約させていただきました🌼

カラーもカットもざっくりとしかお伝えしていなかったのに関わらず、素敵なヘアスタイルにしていただけて、髪の悩みなどにも丁寧に応えていただきました☺️

施術中の会話は多くも少なくもなく、個人的にとてもちょうど良く、ゆったりとした雰囲気でとても居心地がよかったです🌸
    お手洗いにも気を遣っていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

頭も凝っていたようで、ヘッドスパでしっかりほぐしてくださり、施術が終わった後は頭が軽くてうれしかったです!!本当に気持ちよかったので、また伺いたいです🥲

改めまして、本当にありがとうございました✨
    またよろしくお願いします!🌷

• danyさんの口コミ

カットカラートリートメント全て大満足です!
    写真を見せてこんな感じにしたいという要望を完璧に再現してくださいました( ; ; )
    美容室転々としていたのですがやっと通える美容室を見つけれた気がします!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

希望通りの髪色になりました❣️
    髪の量とか状態をしっかり見て施術してくださったので、綺麗な仕上がりになりました!
    最初話せるか不安だったんですが、お話もすごく楽しかったです🫶🫶

• なななさんの口コミ

前回利用させて頂いて、とても良かったので、2回目もRYOさんにお願いしました!
    今回も可愛くいい色に仕上げていただいてありがとうございました!
    施術中も、気を配ってくださったので長時間でもとても居心地よく過ごせました!
    また近いうちお願いしようと思います!

• 古都さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました🥺また帰省したときお願いします!

• tiamoさんの口コミ

今日も、気に入りました。

• 杏華さんの口コミ

いつも天神店利用してますが今回博多店に初めて行きました。施術はとても丁寧で良かったです。初めにトリートメントから入ったのですがヘッドスパの説明がなく、気づけば一緒に終わっていました。ヘッドスパ自体も15分もなかったと思うので施術は今回星3です。

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!クチコミもいただきありがとうございます!施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シャンプーからヘッドスパまで合わせて15分ということで時間を設定させていただいておりました。私の説明不足でわかりずらく申し訳ございません。実際にシャンプー台での施術全て合わせて20分程させていただいております🙇‍♀️今後はこのような不快な思いをさせてしまわないように心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます!髪の毛に関しては、レイヤーで毛先がまとまりずらいということでしたので、伸ばしながら少しずつ毛先を切っていけば厚みが出て扱いやすくなっていくはずです!長さが揃ってくるまで少し長期戦にはなりますが、定期的にカットやトリートメントなどのケアでキレイに伸ばしていきましょう💪クチコミいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日
  • やえさんの口コミ

細かく相談に乗ってくれて、久々のカラー&カットで大満足!ヘッドスパの圧がちょうど良くて、とても気持ち良かったです♩あと1時間やってもらいたかった(笑)おしゃべりも私にはちょうど良くて、素敵な時間をありがとうございました!★

• asamiさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが
    丁寧な対応と笑顔のおかげで緊張がほぐれました
    カットも素早く、かわいく切って頂けました!
    「かわいい」とたくさん言って頂けて、自分に自信もつくのでまた行きたいと思います!

• 優未さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    希望通りのカラーで大満足です。
    接客もとても丁寧でした◡̈⃝︎⋆︎*
    また、ぜひお願いしたいです。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chainon.付近の駅の美容室・美容院を探す