☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖の掲載

博多駅7分

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖の口コミ

• akさんの口コミ

親身に私の髪質の悩みなどを聞いてくださり、とても丁寧な対応で、カラーもカットもすごく気に入りました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

基本美容室は転々としていたのですが、また通いたいと思いました。また機会があると思うのでその時はよろしくお願いします!

• 華菜子さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    程よい距離感でとても話しやすく、素敵な時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!

• きょももちさんの口コミ

優しくて丁寧で綺麗に仕上げてもらいました👱🏻‍♀️
    お話も楽しくて良い時間を過ごせましたありがとうございました💞

• ナギサさんの口コミ

少し落ち着いた色にしたいという、ふわっとした希望しか
    持っていなかったのですが、とても綺麗な色にしていただきました⭐️
    明るく可愛らしい方で、施術中のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☺️
    またお願いします🙇‍♀️✨

• miiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く応じてくださりとても助かりました、、、カラーも決めずに行ってしまいましたが、こちらの希望を汲み取り、可愛い色にしていただいて大満足です!🥲カットも調整しながらやっていただけたのでありがたかったです。いろんなお話もさせて頂いてとても楽しい時間でした。ありがとうございました😊♡

とても綺麗に仕上げて頂けました😊
    また伺いたいと思います✨

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️日頃のお手入れのおかげでリタッチと簡単なトリートメントだけでしたが、とてもツヤツヤになりました♫次回は全体カラーで秋に向けて少しトーンダウンもオススメです💫イルミナカラーもツヤツヤになりますのでぜひお試しください♡またお待ちしております🥰

返信日:2021年9月28日

可愛くて元気な感じの方です(^^)♡
    カラーもイメージ通りのめちゃくちゃ可愛い色にしていただいて、ヘッドスパ も気持ちよくて寝そうでした!
    みなさんが5評価を受けている理由がよくわかります。
    また利用させて頂きます(o^^o)♪

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しいクチコミもありがとうございます♡明るさは変えずアッシュでしっかり赤味をくすませたカラーでとてもお似合いでした🥺頭皮が硬くなりやすいと思いますのでお家でシャンプーする際も頭皮を動かすようにすると柔らかくなります!ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2021年9月28日
  • しゅさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♡

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます♡イルミナカラーとトリートメントもしていただいたのでツヤツヤでしたね☺今回は明るめのお色味でしたが次回は少しトーンダウンや、冬に向けて暖色系のカラーもオススメです♡またお待ちしております☺️

返信日:2021年9月27日
  • ひまわりさんの口コミ

今日は急な対応してくださりありがとうございました😊
    癖毛のあり広がる髪の毛を詳しく説明しながら丁寧に切って頂きありがとうございました😊
    笑顔の素敵な方で優しくしてくださりありがとうございました😊ペットスパも気持ち良かったです。

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミもいただきありがとうございます🙇‍♀️お顔周りのボテっとした感じがなくなりとても素敵でした♫フェイスラインに沿うように内側に入るようなカットをさせていただいてます!もう少し伸びて重みが出てくるともっと扱いやすいと思いますが、癖も味方にしてショートスタイル楽しんでいただけると嬉しいです☺️ハイライトもまた追加したくなりましたら1度ご検討ください♫嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月14日
  • どいまさんの口コミ

対応も髪型もとても満足です!!
    また博多に来た時はカラーとカットしてもらおうと思います!!
    店員さんもお店の雰囲気もすごく良かった!!

• 麻衣さんの口コミ

希望どおりにしていただいて、とても満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

クチコミありがとうございます!♡
    次は全体カラーしたいですねっ )^o^(
    今日は長さを変えただけでしたが
    表面にレイヤーを入れてあげたりすると
    長さは残したまま雰囲気を変えることもできます!
    前髪カットのメニュー追加しましたっ笑
    ぜひまたお待ちしてます☺️
    ありがとうございました )^o^( )^o^(

返信日:2021年9月2日
  • チナさんの口コミ

カットもカラーも満足のいく
    施術をして貰いよかったです٩(*´︶`*)۶҉
    また行きたいです(。◠︎‿◠︎。)♪︎

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

クチコミありがとうございます!先日はありがとうございました🙇‍♀️夏に向けてすっきりショートがとてもお似合いでした☆また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ほのかさんの口コミ

すごく可愛い方で、雰囲気も優しくて、初めての美容室ではいつも緊張してしまうのですが気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもとても満足して、彼氏も可愛い!とすごく褒めてくれました🥰またお願いしたいです!

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

クチコミありがとうございます!!先日はありがとうございました♡彼氏さんから褒めていただけてわたしもとても嬉しいです🥺🥺またお話聞かせてください♡お待ちしております☺️☺️

返信日:2021年7月5日

イメージ通りに切っていただいて、髪も軽くなりセットがしやすくなりました😊
    今の髪型凄く気に入ってます✌️

お話も沢山して頂き楽しい時間でした!
    また宜しくお願いいたします🙏

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

クチコミありがとうございます!先日はありがとうございました👶👶短くなってとても良い感じでした🍼🍼またお話しましょう!!ぜひお待ちしております🇯🇵🇯🇵

• もえさんの口コミ

すごく優しくて楽しい時間でした。
    ヘアアレンジの仕方も細かく教えてくださって
    とってもわかりやすいったです。
    次はボリュームダウンやりたいですー!

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    先日はありがとうございました♡ぜひボリュームダウンのメニューしましょう♡これからの暑い時期にはおすすめです👶👶またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日

希望通りに切ってもらって大満足です!
    落ち着いたらまた行きたいと思います^ ^ありがとうございました!

☪️ヘッドスパ ✂︎RYO🦖さんからの返信

クチコミありがとうございます!襟足ぎりぎりのボブとっても可愛かったです🥺こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • 健助さんの口コミ

また行きたいと思う技術と接客です^ ^

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chainon.付近の駅の美容室・美容院を探す