透明感カラー 🌱西村知佳の掲載
透明感カラー 🌱西村知佳のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン 透明感カラー 🌱西村知佳

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

透明感カラー 🌱西村知佳の口コミ

4.3

4.2

ありすさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊
    毎回違うサロンでお願いしてたのですが、こちらのサロンにしてからずっとここでお願いしてます☺️💕
    いつもいい色にしていただいて、お話も楽しくて、ほんとにいいサロンに出会えてよかったです😻
    これからもお願いします〜‼︎

ありすちゃん
    こちらこそいつもありがとう~!🥺💓💓

ありすちゃん来てくれてから結構経つね〜!
    いつも来てくれるの楽しみにしてるよ!!

カラーも髪の毛も最初のブリーチと
    トリートメントで髪質から
    徐々に綺麗になってきたよね♡
    今回のカラーも綺麗に入ってくれたし
    喜んでもらえて嬉しかった〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

あたしもいつもお話楽しいよ!韓国少し心配やけど
    韓国語でがんばって無事に過ごしてね💦💦

また元気に来てくれるの楽しみにしてるね
    ストーリーも飯テロに気をつけながらチェックする♡

返信日:2019年8月30日
  • ささんの口コミ

接客が酷かったです…
    幼少期からクセ毛がコンプレックスで縮毛矯正を繰り返しておりダメージが激しいのは事実ですが、
    「今日は自宅でアイロンはされましたか?」と質問され、はいと答えると、「アイロンしてこれですか〜」と言われました。
    シャンプー後の濡れた髪を見た時には、「うわあ、濡れるとだいぶ(ダメージが)やばいですね」と言われ内心すごくショックを受けました。美容室でこんな不快な思いをしたことは初めてです…。受付にいた方やシャンプーをしてくださった方など他のスタッフの雰囲気は良かったので担当の方には酷く残念に思いました。
    本当は前髪も切りたかったけど、早く帰りたい…の思いが強すぎて口に出せずそのまま帰りました🥲
    おそらく担当の方は悪意ではなく無意識に発言したことだとは思いますが、私と同じようにコンプレックスを抱えている人もたくさんいると思うので発言には気をつけたほうがいいと思います。。

さ様

今回は私の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチ2回されてての縮毛矯正の履歴とお伺いしていたのと、ダメージで日々のケアが大変そう…カットを任せていただいたのだから綺麗にしたい。と思いこの髪の毛をやりやすくします!ダメージ大変ですね、頑張りますね。のつもりでした…そのように伝わってしまっていたとは思わず、自分を不甲斐なく思います。 私の接客でそこまで思わせてしまいましたが、さ様が少しでも過ごしやすい髪の毛になったと思ってもらえていたらいいなと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    こちらの返信にてお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月6日
  • サカイさんの口コミ

楽しくお話していただいて、カットとカラーの仕上がりも満足です☺️ありがとうございました!

サカイ様
    今回はご来店ありがとうございました(*ºᵕº*)!
    そう言っていただけて嬉しいです~!!

スッキリショートカットで顔周りは残しつつ、襟足スッキリで首元がスっと長くなって綺麗になりましたね🤲🏻´-

暖色系のお色味も似合ってらっしゃいました。
    暗くして重たくなりすぎないように微調節もしてるので色落ちも楽しまれてくださいね😊

またご来店お待ちしてます!
    その時にまたお伺いさせてください🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • な。さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

希望も曖昧で、黒染めもしてしまっていてすごく大変だったかと思いますがすごく綺麗にしてくださいました。
    途中、シャンプーや髪の毛を乾かしてくださった方々もすごく優しくて過ごしやすい空間でした。

またお願いします☺️❤️‍🔥

な。さん
    こちらこそありがとうございました!!
    黒染めってほんとにしつこいので初回の時にあると書かれた人にはかなり注意しながら施術してますが今回は上手く整ってくれて良かったです☺️✨
    めちゃくちゃつやつやでしたね〜!
    2回目のご来店もありがとうございます🙇‍♀️喜んで貰えててとても嬉しかったです\( ˆoˆ )/

アシスタントの子たちもそう言って貰えて嬉しいと思います!これからも店舗丸ごとで綺麗にさせていただくのでよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年5月30日

今回もありがとうございました😌
    しっかりパーマもかかって仕上がりも満足です🎵いつもながら楽しく過ごさせてもらいました🎵
    腰に気をつかってもらいありがとうございました😁映画見に行くのを諦めて安静にしてます😁💦
    また来年もよろしくお願いします✨

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    その後、腰の様子大丈夫ですか??
    いつも鍛えてらっしゃるのに腰ダメージきてるのちょっと面白かったです😂安静にされてもう治ってるとは思いますが、お仕事も無理なさらないでください!!(*ºᵕº*)
    こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月9日
  • えむえむさんの口コミ

受付してくださった男性の方も、カットしてくださった女性の方も態度が悪く不快でした、、
    カットもぱっつんでお願いしたのに明らかに長さが違うところがあったり、「サイドの毛と繋げておきます」と言われてサイドを切られたのですが全く繋がっておらず長さもバラバラでショックです。前髪なので隠すこともできず、伸びるまで待つしかないので困っています。
    カットが終わった後もすぐ席を立たされて顔についた毛を取ることもできずそのまま店を出ることになりました。
    口コミが良かったので予約したのに仕上がりも対応もあんまりでした。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。

この度はこのような事になってしまい申し訳ございません。
    その時はぱっつんで真っ直ぐ切ったと思って確認しましたが人によって生えぐせもあるのでもう少しきちんと確認すべきでした。
    終わったあとの配慮もかけており大変失礼いたしました。

対応が悪く見えたのも遅い時間まで気を抜かず接客業として気を引き締めて行かなければなと思いました。不快にしてしまい、男性スタッフ共々改めて参ります。
    今回教えて頂けた事は今後ないようにして参ります。

改めて今回は申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年12月3日
  • 翼さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    難しい色の注文でしたが再現完璧でした!!

今度はカットも合わせて利用したいです!

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

今回はありがとうございました!
    まさかの色でしたが喜んで頂けて良かったですっ
    次来られた時はどんな風に色落ちしたか教えてください〜!!
    楽しみにしております(*^^*)

• 明子さんの口コミ

初めて利用しました。担当の方の接客も凄く好感が持てます。カラーについてはなりたい色味をする点でのデメリット等もきちんとカウンセリングで対応していただいて結果、綺麗に色味も入り凄く気に入ってます。
    カットについてですが…左右長さがバラバラ、顔周りも左右長さも違うしガタガタ…お直しを次の日に頼もうかと思ってましたが元々入っていた予定が時間押してしまい諦めて泣く泣く帰りました。カラーお上手ですしお人柄も凄く好感が持ててその点では凄く良かったので評価はその点含めて星4つです。住まいも遠方なのでもうお直しを頼む事はないしカットもお願いする事はないと思います💦カラーに関してはとても良かったので機会があればまたお願いしたいです。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

今回はありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

カットきちんと気づけておらず大変申し訳ございませんでした。もう少しきちんとチェックをして確認すべきでした、今後このような事がないようにレッスンと共に気を引きしめて参ります。

カラーと人柄を褒めて頂きとても嬉しいです……!!ありがとうございます!!!そう言っていただけて何よりです。
    遠方からご来店頂き本当にありがとうございます
    また機会がございましたらお待ちしております

今回もありがとうございました😌
    短髪で満足の仕上がりです✨文豪ストレイドッグスを見たら面白かったのでまたしばらく見る物に困らなさそうです😁
    またよろしくお願いします😌

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

いつもありがとうございます!!!

文スト面白いですよね✨原作(文豪たちが書いた小説)も読みたくなってちょっとだけ買っちゃいましたもん笑

これもいつのクチコミに、、って感じですね、、返信しておらず申し訳ございません💦また次回も楽しみにしております!

返信日:2022年11月10日

結婚式のためヘアセットでお世話になりましたが、式中に崩れてきてしまいました。

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

せっかくの素敵な式のヘアセットを任せていただいたにも関わらず、最中にとれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとめていたつもりでしたが、多毛だからって心配されていたし、雨の日だったのでスプレーもしっかりさせていただいていたのでピンの量が足りなかったのだと思います…

事前に頂いていた編みおろしのスタイルもクーポン上出来ず別のスタイルを提案していただいたにも関わらずこのようなことになってしまい反省しております。
    今後このようなことがないよう、レッスンして改善しておきます。今回は教えていただきありがとうございました。

返信日:2022年5月2日
  • りたさんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーの予約だけでしたが、急遽カットもお願いしました。それでも笑顔で引き受けていただけて感謝です!
    施術中も、推しの話ができたのは初めてでとても楽しい時間でした!色味もカットも完璧で今までで1番と言えます✨
    また通いたいと思えた場所です、本当にありがとうございました!
    次もよろしくお願いします🥰🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

急なお出かけであまり時間がなかったのですが、後の予定を聞いてくださり、ぱぱっとステキに仕上げて下さったのでとても助かりました!

• まほさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのに、自分好みで良い感じに仕上げて頂きました!
    髪色もきれいで満足です!

• 大賀千聡さんの口コミ

丁寧で楽しい接客をしていただけて凄くいい日になりました!勇気をだしてずっとやりたかった髪型にしてめっちゃ可愛くして貰えたので本当にこの髪型気に入っています!
    ブリーチで髪が溶けてて本当どーしよってめっちゃ悩んでたけど、素敵な髪型にしてもらえたおかげで友人から「可愛すぎる」「めっちゃ似合ってる」「雰囲気変わったねその方がいい」って言って貰えました!
    悩んでることに的確かアドバイス下さって本当に本当に凄く良い1日になりました!!😊
    私もお姉さんみたいな接客ができるように頑張りたいと思えました!本当にありがとうございましま!

• みずきさんの口コミ

結婚式の2ヶ月前にいれたハイライトが
    意外とギャルギャルし過ぎたのかなあと不安になり
    伺いました。
    暗過ぎず、ハイライトを全く消すことなく、
    自然な仕上がりにしてくださいました!
    結婚式でも、あれは何色?と好評でした♡

• ゆうきさんの口コミ

今回もありがとうございました😌今年も楽しく話ができて、お願いどおりのパーマ復活で満足です🎵
    妻は買いに行かず控えめにラテ飲んでました😁
    またよろしくお願いします😌

• 麻未さんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらえました!

麻未さん

喜んでいただけて何よりです!
    ブリーチしたので色落ちあっという間だったとは思いますが可愛い色を楽しんでいただけたのなら何よりです(*^^*)
    またお待ちしてますね!

返信日:2022年3月13日

今回もありがとうございました😌
    仕上がりいつもながら満足です😄楽しく話をしながらも施術時間がだんだん短くなってきていてすごいなと感じました✨
    またお願いします😌

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!
    楽しいからあっという間なのかなって思ってましたが普通にあたしが早くなってたんですね😂😂
    また楽しみに待ってます!!

返信日:2022年3月13日
  • まゆ🌸さんの口コミ

的確なアドバイスをしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

透明感カラー 🌱西村知佳さんからの返信

口コミありがとうございました😭😭
    お返事してなくて申し訳ございません。

私がさせていただいたアドバイスや仕上がり喜んでいただけてよかったです🥺💓嬉しいです!

これからも可愛い色していきましょうね𖤐´-

返信日:2022年3月1日
  • ひかりさんの口コミ

希望通りの髪型、カラーにして頂き
    ありがとうございました😆
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    とても丁寧に施術して頂いたのと、こちらの話を
    沢山聞いてもらえてリラックスして過ごせました!

ひかりさん
    今回は御来店ありがとうございました!!

シャンプー直接褒めていただけた時
    凄く嬉しかったです🥰

ちょっとばっさり切らせていただいて
    気持ちも頭もスッキリしましたよね♡

初回の時ってどうしても緊張される方も多いので
    少しでもリラックス出来てたら良かったです(*^^*)
    毎日お仕事も忙しいかと思いますので
    楽しく過ごせる空間に出来てとても満足です☺️

髪色も落ち着いたオリーブ系にさせていただいたので
    色落ちがどうだったかまた教えていただけると嬉しいです✊

次のご来店の際に今日の仕上がりと電子カルテを見ながら見比べてみてくださいね

また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • 真依さんの口コミ

丁寧な対応で好印象でしたが、思っていたよりかなり明るくなってしまい、色ムラ、ブリーチした所が染まっていない箇所がありました。自分で鏡を見ても色味が気持ち悪いな。と思ってしまいました。仕事に行くのが恥ずかしかったです。市販のカラー剤で染め直します。
    途中シャンプーで代わっていただいた男性スタッフですが、後頭部を持ち上げてすすぐ際に、髪が引っ張られすごく痛かったです。それと最後のブローもかなり適当でした。

真依様

今回はご来店ありがとうございました。

色味の事申し訳ございません。
    私自身としてもカウンセリングできちんと明るさの事をもっと確認しておいたら良かったと反省しております。

髪質上入りにくいのは分かっていたにも関わらず、薬剤の選定やチェックをしっかりして他のスタッフが塗った場所ももっと見ておくべきでした…それが1番のムラの原因かと思われます。申し訳ございません。
    せっかく久しぶりに美容室に来ていただいたにもかかわらず真依様のご満足頂ける結果にならず、自身としてもかなり悔しく思います。

男性スタッフについても大変申し訳ございません。
    シャンプーはリラックスして頂ける施術なのに痛いと思わせてしまったこと、ブローについても適当に見えてしまったこと必ず伝えてもう一度レッスンとチェックをしなおします。これについては私の監督不行により招いたことでございます、大変申し訳ございませんでした。

丁寧で好印象とおっしゃっていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

今回教えていただいた事は反省し、今後おこさないようにしていきたいと思います。今回はありがとうございました。

返信日:2021年9月30日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す