ウォーレントリコミ  ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音の掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分 / 梅田駅1分 / 大阪梅田駅15分

ウォーレントリコミ ニューヨーク所属・カラーモデル募集🌹 若林 梨音の口コミ

とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!すごくカラーも気に入っております!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    お忙しい時期にお時間作ってくださりありがとうございました!

ありがとうございました🩵

• クルミさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもとっても良かったです!!!遅くまでありがとうございました🥹🎵

• あいさんの口コミ

望み通りのカラーにしていただき、接客もとても丁寧でした!また行かせていただきたいです!

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    髪色悩んでいましたが、親身になってカウンセリングしていただけ嬉しかったです🥰
    透け感のある素敵なカラーに仕上げていただき、大変満足しております!💕
    最後まで親切丁寧な接客で、お願いして良かったなと心から思える方でした✨

• うららさんの口コミ

ワンカラーをしていただきました。
    ラベンダー系で綺麗に染めて頂きました。施術が丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

かわいい髪色で満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

とても丁寧に対応してくださっているのが伝わり、気持ちよく過ごすことができました。
    ブローの段階で、髪の毛がツヤツヤしている様な気がしていましたが、
    自宅で洗髪後も髪の毛が柔らかくなって、手触りが良くなりました。
    家族にも髪の毛が綺麗だと気づいたと言われました。

• yukiさんの口コミ

きれいに染めていただけて嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました^ ^

• Mahaさんの口コミ

遅い時間にありがとうございます😊

• まっちゃんさんの口コミ

しっかり染め上がってました。
    髪ざわりもよいです。
    ドライヤーのあて方が上手で気持ち良かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウォーレントリコミ ニューヨーク付近の駅の美容室・美容院を探す