Taylar所属・とくながかずひさ

【2月限定❤️再来のお客様もOK❤️】ハイトーンダブルカラー・ハイライト・グラデーションカラー✨最大60%OFF‼️

初めまして!Taylor スタイリストのcazuです!!!

貴方至上最高をお届けします。

透明感のある外国人風カラー,グラデーションカラー等のデザインカラー、なんでもお任せ下さい!

カットもお任せ下さい!お客様の可愛いを引き出します.もちろんメンズカットも得意です!

指名料は無料になります,気楽に指名頂けれたらと思います.たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

営業でのスタイルをInstagramにも載せています!
スナップフォトとあわせてそちらもご覧になっていただけたら嬉しいです!

Instagram cazu_taylor

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

また、お気に入り登録していただければメッセージのやりとりができますのでスムーズです。

お気に入り登録されていない場合は返信が出来ない場合があるのでご了承下さい。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマをかけたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

営業でのスタイルをInstagramにも載せています!

Instagram cazu_taylor

Taylar とくながかずひさ

Taylor

いつでも
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6スミダビル2F
大宮・与野
大宮
4.2

• (:¥-¥:)

2017年03月22日

とても雰囲気もよくイメージ通りの仕上がりになりました!

お話もとてもおもろしかったです!

• HIROMI

2017年03月12日

急に予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました(o^・^o)

傷んでいた髪がきれいなピンク系にしていただきありがとうございました

Cookie美味しかったです

• 高野陽美

2017年03月07日

先日はありがとうございました!!
    おおまかな注文をしてしまったのですが、
    希望通り以上の色にしてもらえて
    とっても可愛くて満足です♡
    他の美容院で失敗して少し整えてもらった前髪も
    あの後バイト先でなんだかんだ好評だったので
    そのままにしています(´-`).。oO
    とても優しい方だったので
    是非次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

※現在予約を受け付けておりません