Taylar所属・とくながかずひさ

【2月限定❤️再来のお客様もOK❤️】ハイトーンダブルカラー・ハイライト・グラデーションカラー✨最大60%OFF‼️

初めまして!Taylor スタイリストのcazuです!!!

貴方至上最高をお届けします。

透明感のある外国人風カラー,グラデーションカラー等のデザインカラー、なんでもお任せ下さい!

カットもお任せ下さい!お客様の可愛いを引き出します.もちろんメンズカットも得意です!

指名料は無料になります,気楽に指名頂けれたらと思います.たくさんのお客様のご来店お待ちしております!

営業でのスタイルをInstagramにも載せています!
スナップフォトとあわせてそちらもご覧になっていただけたら嬉しいです!

Instagram cazu_taylor

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

また、お気に入り登録していただければメッセージのやりとりができますのでスムーズです。

お気に入り登録されていない場合は返信が出来ない場合があるのでご了承下さい。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマをかけたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

営業でのスタイルをInstagramにも載せています!

Instagram cazu_taylor

Taylar とくながかずひさ

Taylor

いつでも
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6スミダビル2F
大宮・与野
大宮
4.2

• (:¥-¥:)

2017年03月22日

とても雰囲気もよくイメージ通りの仕上がりになりました!

お話もとてもおもろしかったです!

• HIROMI

2017年03月12日

急に予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました(o^・^o)

傷んでいた髪がきれいなピンク系にしていただきありがとうございました

Cookie美味しかったです

• 高野陽美

2017年03月07日

先日はありがとうございました!!
    おおまかな注文をしてしまったのですが、
    希望通り以上の色にしてもらえて
    とっても可愛くて満足です♡
    他の美容院で失敗して少し整えてもらった前髪も
    あの後バイト先でなんだかんだ好評だったので
    そのままにしています(´-`).。oO
    とても優しい方だったので
    是非次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• 山田千尋

2017年02月12日

わくわく楽しい気分にして頂きありがとうございました!

• あやか

2017年02月07日

従業員に対してお客さんが多くて忙しそうでしたが施術自体には特に問題なく、なりたかった髪色、前髪になれたので良かったです。

• 今野 瑠太

2017年01月12日

パーマが落ちてしまったのですが、かけ直してもらって最高の気分です。
    人生初のパーマだったので無知だったのですが、色々アドバイスなど、どんな髪型にするか一緒に考えてくれたりとても助かりました^^;
    大満足です(^^♪
    今回はありがとうございました!

• はづき

2016年12月25日

バッサリ髪の毛を切ってパーマもかけて頂きました!
    やっている時も色々な話をして頂きあっという間に終わってしまいました!
    凄い納得のいくように仕上がりました!!!
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで私は物凄い気に入りました!
    美容院をコロコロ変えていたんですがこれからはお世話になろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

• てぃーる

2016年12月24日

連絡がとても早く、
    その日のうちに予約が出来て
    パーマとカットをしてもらいました。
    理想のパーマでとても満足です(人´∀`*)
    是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ˙˘˙ )

• しょたこ

2016年11月04日

カットとパーマをお願いしました
    理想的な仕上がりでとてもよかったですょ

• 2016年11月01日

朝8時半からの無料カットモデルをお願いしたく、ミニモで依頼しようとしましたが、8時半という選択肢が表示されませんでした。そのためメッセージに記載し、依頼しました。
    8時25分に到着したところ、お座りになってお待ちくださいと言われ、同僚の方と他の店員さんの悪口ばかり話されてかなり嫌な気分になりました。
    時間になり、カウンセリングを受けましたが、明らかにやる気のない態度でした。シャンプーも雑ですし、カットも雑です。本当は短く切ってもらうつもりでしたが、他の美容院に行って直してもらえるように短くしませんでした。
    モデルになった方々のコメントを拝見したところ、良いことも書いてあったため、営業中は良いかもしれませんね。
    朝出社されていた店員さんも他の店員さんに挨拶がなく、店のカラーが垣間見えました。
    私は二度と行きません。

※現在予約を受け付けておりません

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院