とくながかずひさ (Taylar)
4.4

Taylar所属・とくながかずひさの口コミ・評判

• やじま さんの口コミ

カット&パーマをしてもらいました!

私の髪は直毛で他の美容室では
    パーマが全くかからず諦めていましたが、

とくながさんの丁寧なパーマのおかげで
    憧れの髪型を手に入れることができました!

1週間以上経ちましたが、まだまだ
    ウェーブは健在です!

とくながさんありがとうございました!
    また行きたいです

• (:¥-¥:) さんの口コミ

とても雰囲気もよくイメージ通りの仕上がりになりました!

お話もとてもおもろしかったです!

• HIROMI さんの口コミ

急に予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました(o^・^o)

傷んでいた髪がきれいなピンク系にしていただきありがとうございました

Cookie美味しかったです

• 高野陽美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    おおまかな注文をしてしまったのですが、
    希望通り以上の色にしてもらえて
    とっても可愛くて満足です♡
    他の美容院で失敗して少し整えてもらった前髪も
    あの後バイト先でなんだかんだ好評だったので
    そのままにしています(´-`).。oO
    とても優しい方だったので
    是非次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• 山田千尋 さんの口コミ

3.3

わくわく楽しい気分にして頂きありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

3.3

従業員に対してお客さんが多くて忙しそうでしたが施術自体には特に問題なく、なりたかった髪色、前髪になれたので良かったです。

• 今野 瑠太 さんの口コミ

パーマが落ちてしまったのですが、かけ直してもらって最高の気分です。
    人生初のパーマだったので無知だったのですが、色々アドバイスなど、どんな髪型にするか一緒に考えてくれたりとても助かりました^^;
    大満足です(^^♪
    今回はありがとうございました!

• はづき さんの口コミ

バッサリ髪の毛を切ってパーマもかけて頂きました!
    やっている時も色々な話をして頂きあっという間に終わってしまいました!
    凄い納得のいくように仕上がりました!!!
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで私は物凄い気に入りました!
    美容院をコロコロ変えていたんですがこれからはお世話になろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

• てぃーる さんの口コミ

連絡がとても早く、
    その日のうちに予約が出来て
    パーマとカットをしてもらいました。
    理想のパーマでとても満足です(人´∀`*)
    是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ˙˘˙ )

• しょたこ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました
    理想的な仕上がりでとてもよかったですょ

1.0

朝8時半からの無料カットモデルをお願いしたく、ミニモで依頼しようとしましたが、8時半という選択肢が表示されませんでした。そのためメッセージに記載し、依頼しました。
    8時25分に到着したところ、お座りになってお待ちくださいと言われ、同僚の方と他の店員さんの悪口ばかり話されてかなり嫌な気分になりました。
    時間になり、カウンセリングを受けましたが、明らかにやる気のない態度でした。シャンプーも雑ですし、カットも雑です。本当は短く切ってもらうつもりでしたが、他の美容院に行って直してもらえるように短くしませんでした。
    モデルになった方々のコメントを拝見したところ、良いことも書いてあったため、営業中は良いかもしれませんね。
    朝出社されていた店員さんも他の店員さんに挨拶がなく、店のカラーが垣間見えました。
    私は二度と行きません。

• 加藤みく さんの口コミ

カラーと縮毛とトリートメントとカットをしてもらいました!
    とても話しやすいし楽しかったです✨
    まんぞく!!

• あらい さんの口コミ

接客、店内の雰囲気、どちらもとても良かったです。
    何より希望通りの髪色に綺麗に染めて頂いたので、とても満足しました。

• あみ さんの口コミ

理想通りの髪色になりました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• honoka さんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました\(^^)/

• みゆ さんの口コミ

思い通りに仕上がりました
    ヘアセットも可愛くしてもらえて
    満足です

• みさえ さんの口コミ

とても可愛くパーマかけてもらえてよかったです!そして楽しかったです!毎朝セット頑張りますまたお願いしたいです

• みほ さんの口コミ

1.0

酷すぎます。
    朝8時半からの無料カットモデルとはいえ、雑すぎます。
    シャンプーもカットもこんな酷いのは初めてです。元に戻してほしいくらいです。
    自分で切ったようなパッツンカットで違う美容院に直しに行ったら、自分で切ったのかと聞かれました。
    預けた荷物も返し忘れられ、家から離れているのにも関わらず、郵送などの対応もなく、取りにきてくださいって何ですか?
    取りに行っても謝罪の一言など何もなく最低でした。

• ひかお さんの口コミ

髪型とても気に入りました!

• 松本祐妃 さんの口コミ

黒染めしたばかりで染めるのが大変ということもあり、とても親身になって相談にのってくださいました。また、みなさん仲が良くお店の雰囲気も良くて、とても楽しかったです!

• みかん さんの口コミ

とてもスムーズに丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました