Taylar所属・とくながかずひさ の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• (:¥-¥:)

2017年03月22日

とても雰囲気もよくイメージ通りの仕上がりになりました!

お話もとてもおもろしかったです!

• HIROMI

2017年03月12日

急に予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきありがとうございました(o^・^o)

傷んでいた髪がきれいなピンク系にしていただきありがとうございました

Cookie美味しかったです

• 高野陽美

2017年03月07日

先日はありがとうございました!!
    おおまかな注文をしてしまったのですが、
    希望通り以上の色にしてもらえて
    とっても可愛くて満足です♡
    他の美容院で失敗して少し整えてもらった前髪も
    あの後バイト先でなんだかんだ好評だったので
    そのままにしています(´-`).。oO
    とても優しい方だったので
    是非次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• 山田千尋

2017年02月12日

わくわく楽しい気分にして頂きありがとうございました!

• あやか

2017年02月07日

従業員に対してお客さんが多くて忙しそうでしたが施術自体には特に問題なく、なりたかった髪色、前髪になれたので良かったです。

• 今野 瑠太

2017年01月12日

パーマが落ちてしまったのですが、かけ直してもらって最高の気分です。
    人生初のパーマだったので無知だったのですが、色々アドバイスなど、どんな髪型にするか一緒に考えてくれたりとても助かりました^^;
    大満足です(^^♪
    今回はありがとうございました!

• はづき

2016年12月25日

バッサリ髪の毛を切ってパーマもかけて頂きました!
    やっている時も色々な話をして頂きあっという間に終わってしまいました!
    凄い納得のいくように仕上がりました!!!
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで私は物凄い気に入りました!
    美容院をコロコロ変えていたんですがこれからはお世話になろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

• てぃーる

2016年12月24日

連絡がとても早く、
    その日のうちに予約が出来て
    パーマとカットをしてもらいました。
    理想のパーマでとても満足です(人´∀`*)
    是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ˙˘˙ )

• しょたこ

2016年11月04日

カットとパーマをお願いしました
    理想的な仕上がりでとてもよかったですょ

• 2016年11月01日

朝8時半からの無料カットモデルをお願いしたく、ミニモで依頼しようとしましたが、8時半という選択肢が表示されませんでした。そのためメッセージに記載し、依頼しました。
    8時25分に到着したところ、お座りになってお待ちくださいと言われ、同僚の方と他の店員さんの悪口ばかり話されてかなり嫌な気分になりました。
    時間になり、カウンセリングを受けましたが、明らかにやる気のない態度でした。シャンプーも雑ですし、カットも雑です。本当は短く切ってもらうつもりでしたが、他の美容院に行って直してもらえるように短くしませんでした。
    モデルになった方々のコメントを拝見したところ、良いことも書いてあったため、営業中は良いかもしれませんね。
    朝出社されていた店員さんも他の店員さんに挨拶がなく、店のカラーが垣間見えました。
    私は二度と行きません。

• 加藤みく

2016年10月25日

カラーと縮毛とトリートメントとカットをしてもらいました!
    とても話しやすいし楽しかったです✨
    まんぞく!!

• あらい

2016年10月23日

接客、店内の雰囲気、どちらもとても良かったです。
    何より希望通りの髪色に綺麗に染めて頂いたので、とても満足しました。

• あみ

2016年10月20日

理想通りの髪色になりました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• honoka

2016年10月19日

イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました\(^^)/

• みゆ

2016年10月17日

思い通りに仕上がりました
    ヘアセットも可愛くしてもらえて
    満足です

• みさえ

2016年10月11日

とても可愛くパーマかけてもらえてよかったです!そして楽しかったです!毎朝セット頑張りますまたお願いしたいです

• みほ

2016年09月15日

酷すぎます。
    朝8時半からの無料カットモデルとはいえ、雑すぎます。
    シャンプーもカットもこんな酷いのは初めてです。元に戻してほしいくらいです。
    自分で切ったようなパッツンカットで違う美容院に直しに行ったら、自分で切ったのかと聞かれました。
    預けた荷物も返し忘れられ、家から離れているのにも関わらず、郵送などの対応もなく、取りにきてくださいって何ですか?
    取りに行っても謝罪の一言など何もなく最低でした。

• ひかお

2016年09月06日

髪型とても気に入りました!

• 松本祐妃

2016年08月04日

黒染めしたばかりで染めるのが大変ということもあり、とても親身になって相談にのってくださいました。また、みなさん仲が良くお店の雰囲気も良くて、とても楽しかったです!

• みかん

2016年08月04日

とてもスムーズに丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました

• みく

2016年07月23日

とても良くしていただいて、大満足です!
    最初のメニューから変更してパーマもしていただいて本当にありがとうございました

• china

2016年07月03日

ありがとうございました!とても素敵な色になりました!!前髪も急遽ありがとうございました♪♪

• 伊藤綾香

2016年07月01日

理想のカラーになりました!
    とても話しやすくあっという間でした!
    また行きます!!

• たじまはなか

2016年07月01日

カラー+トリートメント+カット
    お任せでカラーして頂きました
    カラーも満足ですしお店の雰囲気も良く
    また是非やって頂きたいです

• やじま

2016年06月20日

カット&パーマをしてもらいました!

私の髪は直毛で他の美容室では
    パーマが全くかからず諦めていましたが、

とくながさんの丁寧なパーマのおかげで
    憧れの髪型を手に入れることができました!

1週間以上経ちましたが、まだまだ
    ウェーブは健在です!

とくながさんありがとうございました!
    また行きたいです

• 佐藤 夢音

2016年06月15日

とても気さくに話しかけて頂き楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))カットも毛量聞いてくれたりカラーもとてもいい感じになって満足です!!ありがとうございました◡̈また機会があったらお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• イガラシ ノリコ

2016年06月11日

当日の4時間前と言う急な予約を入れてしまいました。
    忙しい中対応ありがとうございました✨
    しっかり希望の色になりセットの仕方もわかりやすく教えて頂けました。満足しています⭐ありがとうございました!

• 長谷川泰生

2016年06月11日

雰囲気もとても良かったです!
    パーマも前回は全然かからなかったので心配してたんですけどすごいかかってて良かったです!
    また機会があればお願いします!

• 江連息吹

2016年05月31日

すごく接客も丁寧で髪色も希望通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです!

• 宇井 菜津美

2016年05月23日

短時間でとっても満足な仕上がりにしていただきました
    店内もとってもお洒落で、また行きたいと思います(^ ^)

• あんな

2016年04月30日

予約をした際に、希望のカラーを伝えたところ丁寧に相談に乗って頂き、わたしの髪に合わせてとても良い仕上がりにしていただきました。
    スタッフさんたちも仲が良さそうで、待ち時間にドリンクやお菓子をいただきました。お店自体も雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

• 渡辺千夏

2016年04月25日

みなさんとても優しくて一生懸命やってくださいました。シャンプーをしてくださったお姉さんは新人さんとのことでしたが、トリートメント最中のマッサージがとても気持ちよく、一生懸命やろうという気持ちがとても伝わりました。みなさん連携もしっかりとれていて、何時までに終わらせて欲しいという希望が叶うように行ってくださいました。すべての従業員の片が話しやすく、カラーの待ち時間に飲み物やお菓子を出してくれて嬉しかったです。
    技術だけでなく、心遣いがとても良くできているお店だと思います。ありがとうございました

• 福田夏美

2016年04月18日

希望通りの施術ありがとうございました!!!
    カット、カラー、トリートメントをこの価格ですべてしていただけた上に、とくながさんとのお話も楽しかったですฅ^•ω•^ฅ

• 根本

2016年04月13日

バサバサの髪の毛を、大人っぽく仕上げて頂きました!職場でも好評で、嬉しかったです。久しぶりに短くしたので、朝のセットに苦戦してますが、コテで巻くのも久しぶりなので、女子力あがったみたいで楽しくセットしてます。日時の変更にも応じて下さり、親切でした。ありがとうございました。