Taylar所属・とくながかずひさの口コミ・レビュー

• しょたこ

カットとパーマをお願いしました
    理想的な仕上がりでとてもよかったですょ

2016年11月04日

• 高橋

朝8時半からの無料カットモデルをお願いしたく、ミニモで依頼しようとしましたが、8時半という選択肢が表示されませんでした。そのためメッセージに記載し、依頼しました。
    8時25分に到着したところ、お座りになってお待ちくださいと言われ、同僚の方と他の店員さんの悪口ばかり話されてかなり嫌な気分になりました。
    時間になり、カウンセリングを受けましたが、明らかにやる気のない態度でした。シャンプーも雑ですし、カットも雑です。本当は短く切ってもらうつもりでしたが、他の美容院に行って直してもらえるように短くしませんでした。
    モデルになった方々のコメントを拝見したところ、良いことも書いてあったため、営業中は良いかもしれませんね。
    朝出社されていた店員さんも他の店員さんに挨拶がなく、店のカラーが垣間見えました。
    私は二度と行きません。

2016年11月01日

• 加藤みく

カラーと縮毛とトリートメントとカットをしてもらいました!
    とても話しやすいし楽しかったです✨
    まんぞく!!

2016年10月25日

• あらい

接客、店内の雰囲気、どちらもとても良かったです。
    何より希望通りの髪色に綺麗に染めて頂いたので、とても満足しました。

2016年10月23日

• あみ

理想通りの髪色になりました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

2016年10月20日

• honoka

イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました\(^^)/

2016年10月19日

• みゆ

思い通りに仕上がりました
    ヘアセットも可愛くしてもらえて
    満足です

2016年10月17日

• みさえ

とても可愛くパーマかけてもらえてよかったです!そして楽しかったです!毎朝セット頑張りますまたお願いしたいです

2016年10月11日

• みほ

酷すぎます。
    朝8時半からの無料カットモデルとはいえ、雑すぎます。
    シャンプーもカットもこんな酷いのは初めてです。元に戻してほしいくらいです。
    自分で切ったようなパッツンカットで違う美容院に直しに行ったら、自分で切ったのかと聞かれました。
    預けた荷物も返し忘れられ、家から離れているのにも関わらず、郵送などの対応もなく、取りにきてくださいって何ですか?
    取りに行っても謝罪の一言など何もなく最低でした。

2016年09月15日

• ひかお

髪型とても気に入りました!

2016年09月06日

• 松本祐妃

黒染めしたばかりで染めるのが大変ということもあり、とても親身になって相談にのってくださいました。また、みなさん仲が良くお店の雰囲気も良くて、とても楽しかったです!

2016年08月04日

• みかん

とてもスムーズに丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました

2016年08月04日

• みく

とても良くしていただいて、大満足です!
    最初のメニューから変更してパーマもしていただいて本当にありがとうございました

2016年07月23日

• china

ありがとうございました!とても素敵な色になりました!!前髪も急遽ありがとうございました♪♪

2016年07月03日

• 伊藤綾香

理想のカラーになりました!
    とても話しやすくあっという間でした!
    また行きます!!

2016年07月01日

• たじまはなか

カラー+トリートメント+カット
    お任せでカラーして頂きました
    カラーも満足ですしお店の雰囲気も良く
    また是非やって頂きたいです

2016年07月01日

• やじま

カット&パーマをしてもらいました!

私の髪は直毛で他の美容室では
    パーマが全くかからず諦めていましたが、

とくながさんの丁寧なパーマのおかげで
    憧れの髪型を手に入れることができました!

1週間以上経ちましたが、まだまだ
    ウェーブは健在です!

とくながさんありがとうございました!
    また行きたいです

2016年06月20日

• 佐藤 夢音

とても気さくに話しかけて頂き楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))カットも毛量聞いてくれたりカラーもとてもいい感じになって満足です!!ありがとうございました◡̈また機会があったらお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月15日

• イガラシ ノリコ

当日の4時間前と言う急な予約を入れてしまいました。
    忙しい中対応ありがとうございました✨
    しっかり希望の色になりセットの仕方もわかりやすく教えて頂けました。満足しています⭐ありがとうございました!

2016年06月11日

• 長谷川泰生

雰囲気もとても良かったです!
    パーマも前回は全然かからなかったので心配してたんですけどすごいかかってて良かったです!
    また機会があればお願いします!

2016年06月11日

• 江連息吹

すごく接客も丁寧で髪色も希望通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです!

2016年05月31日

• 宇井 菜津美

短時間でとっても満足な仕上がりにしていただきました
    店内もとってもお洒落で、また行きたいと思います(^ ^)

2016年05月23日

• あんな

予約をした際に、希望のカラーを伝えたところ丁寧に相談に乗って頂き、わたしの髪に合わせてとても良い仕上がりにしていただきました。
    スタッフさんたちも仲が良さそうで、待ち時間にドリンクやお菓子をいただきました。お店自体も雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

2016年04月30日

• 渡辺千夏

みなさんとても優しくて一生懸命やってくださいました。シャンプーをしてくださったお姉さんは新人さんとのことでしたが、トリートメント最中のマッサージがとても気持ちよく、一生懸命やろうという気持ちがとても伝わりました。みなさん連携もしっかりとれていて、何時までに終わらせて欲しいという希望が叶うように行ってくださいました。すべての従業員の片が話しやすく、カラーの待ち時間に飲み物やお菓子を出してくれて嬉しかったです。
    技術だけでなく、心遣いがとても良くできているお店だと思います。ありがとうございました

2016年04月25日

• 福田夏美

希望通りの施術ありがとうございました!!!
    カット、カラー、トリートメントをこの価格ですべてしていただけた上に、とくながさんとのお話も楽しかったですฅ^•ω•^ฅ

2016年04月18日

• 根本

バサバサの髪の毛を、大人っぽく仕上げて頂きました!職場でも好評で、嬉しかったです。久しぶりに短くしたので、朝のセットに苦戦してますが、コテで巻くのも久しぶりなので、女子力あがったみたいで楽しくセットしてます。日時の変更にも応じて下さり、親切でした。ありがとうございました。

2016年04月13日