nail salon Lua  novaの掲載

近鉄平城駅より車で5分 近鉄大和西大寺駅より車で10分 近鉄高の原駅より車で10分 押熊バス停より徒歩2分

nail salon Lua novaの口コミ

• いさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• ttさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで丁寧に仕上げていただきました♡♡
    メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました✨️また利用させて頂きたいです!

ミニモでのやり取りから丁寧で、今まで行ったサロンの中で一番声かけをしてくれました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    そのお陰で今まで爪が熱くなっても言えないことが多かったですが、心地良く施術を受けることができました。
    パーツをどこに載せるか決める時も、細かく確認してくださり、めちゃくちゃ可愛いネイルになって大満足です!顧客想いのネイリストさんだと思います!

デザインとても可愛くずっと
    眺めてました!!!!🥰
    対応もとてもよかったです!!
    でも、長さだししたところはすぐとれ
    3日ほどで4本とれたのが残念でした、、😭

• ののさんの口コミ

2回目のネイルでしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    爪が欠けていたり歪んでいる爪の形を整えてもらい
    良かったです♡デザインのアドバイスなども一緒に
    考えて頂きありがとうございました
    また伺いたいと思います☺️♡

• みきさんの口コミ

初めていかせていただきました☺️
    お値段に惹かれていたのですが、技術力もあり、お話もしてくださり、大満足のサロンです❤️
    参考にしたいお写真を親身になってやってくださって、ありがとうございました💐次の予約もとらせてもらいます🥰

• ちいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも可愛く満足出来ました。

• maさんの口コミ

優柔不断で、デザインをかなり悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださったり色味を合わせて下さったりと本当にありがとうございました✨️
    とても、可愛くしていただきました(*^^*)

• みやもさんの口コミ

すごく素敵なネイルに仕上がりました💅
    とても気に入ってます!ありがとうございます♪

• はるさんの口コミ

親身にデザインの相談にのってくださり、優しく丁寧に対応してくださりとても満足な仕上がりになりました🥺🩵

とっても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。爪の形も好みに仕上げて頂きジェルの塗布の時も色んな角度から確認されていてネイリストさんの細さも感じました。爪の状態などもアドバイス頂き今後もお任せしたいと思いました!次回はネイリストさんがしていた様な素敵なデザインにチャレンジしたいです。ありがとうございました。

ひとつひとつの工程で、丁寧にこだわって施術してくださったのがとても印象的でした。
    予約から施術後までのやり取りもとても丁寧でまめなネイリストさんです!
    おかげでとってもかわいいネイルになって、華やかな指先に戻りました。
    お値段もリーズナブルなので、通わせていただきたいサロンです。
    ありがとうございました♪

• さおりさんの口コミ

とっても可愛いネイルに
    してもらえました🥰
    また次回もお願いしたいです!!

nail salon Lua  novaのプロフィール画像

nail salon Lua novaさんからの返信

楽しいお時間をありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです☺️✨
    何かありましたらおっしゃってください!
    またお待ちしてます✨

返信日:2024年1月30日
  • 梨さんの口コミ

大幅に遅刻をしてしまったのですが優しく対応してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました✨

• まさんの口コミ

デザインの相談も親身にしてくださり、お話もしやすく、楽しい時間でした!ありがとうございました🎄🧁✨

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

nail salon Lua  novaのプロフィール画像

nail salon Lua novaさんからの返信

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年12月24日
  • まさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルもとても好みのデザインで気に入ってます!

• yukaさんの口コミ

予約のやり取りからすごく丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのネイルですが、カウンセリングがとても丁寧で確認しながらして頂いたので仕上がりも想像以上で大満足です( ¨̮ )!
    また是非お願いしたいです!!

今日はとても可愛くしていただきありがとうございました。
    色々のアドバイスもいただきとても優しい方でした。
    また 予約したいと思います。

• とこまれさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧