navor misuzu.のプロフィール画像
EYELASH navor アイラッシュ ナヴォラ navor misuzu.

京成千葉駅4分 / 千葉駅6分

navor misuzu.の口コミ

• たまさんの口コミ

安心してお任せできる施術でした。
    また、お願いしたいと思います。

• まみりんさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

予定があってブロウリフトをお願いしたのですが、ワックスを剥がすときも毛抜きのときも無言で突然されてびっくりしました。。かなり痛かったです。。仕上がりもワックス部分が全く抜けてなくて、別のサロンでした元の状態から酷くなってしまいました。。量も減らされてしまって直せないし、こんな仕上がりは初めてで。。対応がとても良かっただけに迷いましたが大事な予定前だと困る方もいると思うのでコメントしました。。

• Eさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良く仕上がりもよく満足しました。

• m.mさんの口コミ

とても丁寧な接客で、良かったです^^

• 香蓮さんの口コミ

リピしてます!!
    とても丁寧な応対で完璧すぎる仕上げでいつも大満足です♡

• sさんの口コミ

いつもまつエクする時は背中とか首が張って嫌なんですがリクライニングソファが柔らかくてすごくよかったです。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが仕上がりもとても綺麗で、2週間経ちますがまだかなり残っていますまた行きたいと思います。

• ぴゃあさんの口コミ

店員さんの対応は凄くよかったのですがマツエクが2日程度でほとんどとれてしまいました。
    (オイルクレンジング等使っていません)
    2回来店した事がありますがどちらともとてもとれやすかったので少し残念です、。
    研修の方の場合最後にチェック等が入ると思うのですがそちらもなかったのでなんとも言えない感じです、。

• lil ibuさんの口コミ

右側がすぐ取れちゃいました😭

• おいもさんの口コミ

ミニモやサロンでの対応は特に問題ありませんでしたが一週間半で半分以上とれてしまいました。他店さんではこんなことがなかったので驚きです。

• エマさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。満足です☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• やまさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてでしたがすごく居心地が良くて寝てしまいました。
    施術も早かったので気づくと終わっていてスムーズでした。
    また絶対に伺いたいです!

• までぃさんの口コミ

2回目の利用でしたが本当に丁寧でとても満足です!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 🥺さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします🥺

• まやさんの口コミ

前回は別のところで施術してもらっていました。
    長さや太さなど覚えておらず、カウンセリングのときはそれでも前回と同じようにしてほしいというわがままを言ってしまいました。
    施術が終わり、鏡を見た時は理想通りの仕上がりで、自然な感じで感動してしまいました。このお値段で、こんなにクオリティの高い仕上がりで大変満足しております。

店内もとても綺麗で清潔感があり、快適な時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• までぃさんの口コミ

とっても丁寧ですごく綺麗につけて下さりありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします!

• michanさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。
    仕上がりは綺麗でしたが、すぐに数本取れてしまいました。私のまつ毛のせいかもしれませんが、、、
    また機会があればよろしくお願いします。

• たまさんの口コミ

対応が丁寧で、すごく安心して受けられました。
    できあがりも、満足です。
    また、お願いします。

• 香蓮さんの口コミ

いつもお世話になってます🥰
    いつも綺麗につけて頂いて
    且つ要望通りにつけて頂いてありがとございます🥰🥰🥰
    可愛いくて優しいスタッフさんで
    予約の度ワクワクします🥰
    完全なるリピーターになってしまいました😍

• たまさんの口コミ

OFFも丁寧で、施術もきれいな仕上がりでした。
    また、お願いします

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EYELASH navor付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す