スズキ/ ビアンカマーレ中野の掲載
スズキ/ ビアンカマーレ中野のプロフィール画像
ビアンカマーレ中野 ビアンカマーレナカノ スズキ/ ビアンカマーレ中野

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

スズキ/ ビアンカマーレ中野の口コミ

• 那々子さんの口コミ

細かいところまで気遣ってくださったり、目に染みてないかの確認を何度もしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、自宅でのケアの仕方なども提案してくださり、とても優しかったです(^^)♡
    また是非お願いしたいです!

• なさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で綺麗にカールもついてとてもよかったです!

• おむさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウセリングから丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。店内もとても落ち着いていて良い雰囲気でした。

• しぃさんの口コミ

リピーターです!
    初めて下まつげにも施術していただきました。
    お目々ぱっちり˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    移動先でも頑張って下さい!
    ありがとうございました(^-^)

逆さぎみの下まつげもここまでしっかり下げてもらったのはこちらが初めてです!
    綺麗でかつ、手早く仕上げてくださり、大満足です♡ありがとうございます!

チクっとする事が少し多かったですが、仕上がりはとっても良くして頂けて満足です(^^)また機会があれば宜しくお願いします。

• ぴーすさんの口コミ

久しぶりにマツエクをやったのですが
    綺麗な仕上がりで嬉しいです^ - ^

下まつげの説明を忘れていたのか、テープを貼られたあと途中でされたが太さや長さについては案内がなかったです。完成を見てみると太く、また向きもバラバラですぐに数本取れました。いくら安いとはいえ、お金をとって行うレベルなのかと思ってしまいました。他のサロンではお金を取らずにもっと綺麗に仕上げてくれるところもあります。今後はお願いしないと思います。

• clearさんの口コミ

接客も施術も良かったですが隣との区切りがないため話し声などがうるさかったです

• とりさんの口コミ

初めてのミンクです。
    結構時間がかかっていましたが、とても綺麗に仕上げてくれました。
    着け心地いいです。ありがとうございます。

• きょんさんの口コミ

とても丁寧な方で施術していただいた良かったなと思いました。
    次も機会があればお願いしたいです。

• maaaaさんの口コミ

とってもキレイなパーマをしてくださって嬉しかったです!また次回もお願いします♡
    お話も楽しかったです^_^

今回は上下パーマをかけました。
    パッチリしていて好評です!

• 餅さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって大満足です^ - ^
    接客も丁寧で良かったです♪また伺いたいとおもいます!

クーラーが直当たりで寒くなってきた頃に気付いてくださったり、染みたりしないかの確認を細かくしてくださりとても優しい気遣いをしてもらいました。
    お客様が多く話し声などの雑音は気になりましたが、居心地がとても良かったのでまた利用したいと思います。
    出産後のマツエクで少し不安でしたがそんな心配もすぐ取り除いてもらえる笑顔をありがとうございました!

• moonさんの口コミ

目に染みていないか、痛くないかなど丁寧に聞いてくださりよかったです!時間も早く、仕上がりもとても満足しました、ありがとうございました!

• miikoさんの口コミ

丁寧な接客、キレイな仕上がりで大満足です!
    またお伺いしたいです^^

• ことさんの口コミ

とても自然な形にしていただきました。

対応も丁寧で感謝いたします。

接客も穏やかで丁寧で心地よかったです。施術に関しても理想の仕上がりになり、また足を運びたいと心から思えました!ありがとうございます♪

• minamiさんの口コミ

笑顔が素敵な方でした!接客も施術もとても丁寧で大変満足しています!ありがとうございました!!!

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカマーレ中野付近の駅のマツエクサロンを探す