スズキ/ ビアンカマーレ中野の掲載
スズキ/ ビアンカマーレ中野のプロフィール画像

ビアンカマーレ中野 ビアンカマーレナカノ スズキ/ ビアンカマーレ中野

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

スズキ/ ビアンカマーレ中野のメニュー

スズキ/ ビアンカマーレ中野のフォト

スズキ/ ビアンカマーレ中野の口コミ

• 那々子さんの口コミ

細かいところまで気遣ってくださったり、目に染みてないかの確認を何度もしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、自宅でのケアの仕方なども提案してくださり、とても優しかったです(^^)♡
    また是非お願いしたいです!

• なさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で綺麗にカールもついてとてもよかったです!

• おむさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウセリングから丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。店内もとても落ち着いていて良い雰囲気でした。

スズキ/ ビアンカマーレ中野のアピールポイント

JR中野駅より徒歩10分!当日予約OK✨お客様1人1人に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けております🌿

数ある掲載の中からビアンカ中野店をご覧頂きありがとうございます🌸

JR 東西線 中野駅北口から徒歩10分程にある Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】 スズキです☺︎

お店のInstagramもやってます♡ ↓ 是非覗きにいらしてくださいっ ↓ https://www.instagram.com/biancamare_nakano

☝︎右上にあるハートマークでお気に入りして頂きますと メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので是非お願い致します ※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください🙇🏻‍♀️💦 思わぬトラブル防止の為、以下全文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します

⚠️待合のスペースがございませんので、10分以上の早すぎるご来店、お連れ様やお子様のご同伴は大変申し訳ございませんがご遠慮下さい

⚠️まつげカールをご予約の方は、メニュー時間の記載を30分と表示しておりますが、毛質や状態によっては45〜60分程お時間頂く場合もございます。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決め頂けます🌷

******************

《エクステ》 本数 リペア 60本 付け足し 100本 / 120本 / 160本

毛質 : ミンク / セーブル (+¥550) / フラット (+¥1,100) カール : J / C / D 太さ : 0.1㎜ / 0.15㎜ / 0.2㎜ 長さ : 6〜13㎜ (フラットラッシュは9〜13㎜)

《まつ毛カール》
カールデザイン : 根元立ち上げカール / 丸みのあるカール         施術時間は各メニューをご確認下さい🤲🏻🌸 また、施術時間をメニュー記載で30分と表示しておりますが、予約枠の関係になります。毛質や状態によっては40〜60分程お時間頂く場合もございます。カールのご予約はお時間、またはご予定に余裕を持ってのご予約でお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

▶︎▷ご予約の際、下記をお知らせして頂けますと大変助かります🙏🏻🍃
↪︎エクステが付いてる場合「オフの有無」

****************** Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】 〒164-0001 東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ◯ 営業時間 平日・土 10:00 ~ 21:00 日・祝日 10:00 〜 20:00 ◯ JR 東西線 中野駅北口からのアクセス JR 東西線 中野駅北口より徒歩5分 中野駅北口を出て、目の前のサンモール商店街の入り口には入らず左に曲がり、三井住友銀行を右に曲がります ⇩ 中野通りを直進し、右側にあるドン・キホーテを越します ⇩ さらに直進すると、右側に牛丼の松屋があり、その隣に松のやがあります ⇩ 上記の 松乃家とすた丼 の間の岸田ビル4Fに当サロンがあります (2Fには スペース という不動屋さんがあります) ☏迷われましたらお気軽にご連絡下さい

スズキ/ ビアンカマーレ中野のプロフィール

アイリストの鈴木と申します!!
安心してご来店頂ける様な接客を心掛けています😌🌸

特にまつ毛カールが得意です💪

一人一人にあったカール感をご提案させて頂きます🤝

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
1人1人に合わせたデザインをご提案させていただきます! お悩みや、ご相談などもお気軽に質問してください✨️
KPOP、サンリオ🎀、ホラー映画
美容師免許、アイリスト

ビアンカマーレ中野の詳細情報

ビアンカマーレ中野の内観・外観1

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402 (地図

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

中野駅北口を出ると目の前にサンモールという商店街がございます。入口には入らずに左に曲がり、三井住友銀行を右に曲がります。しばらく中野通りを直進すると、右側にドンキホーテがみえます。更に直進すると、右側に牛丼の松屋があり、隣に松乃家があります。松乃屋とすた丼の間の岸田ビルの4階になります。2階にはスペースという不動産屋さんが入っています。ご不明な場合にはお気軽にお電話下さい。(^^)/

中野駅

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカマーレ中野付近の駅のマツエクサロンを探す