Vista(ヴィスタ) by mode k's所属・宮田大輝

✨ ✨ カラー流行発信サロン ✨ ✨ ◎圧倒的色持ち【大好評】すぐ予約限定クーポン⭐️2回目からのクーポンも有り⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

【オーダーメイドクーポン】

◎一人一人に合わせてメニューを組み立てます❗️

✨お気軽にご相談下さい(^ ^)

・カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・ヘアアレンジ
・ヘッドスパ・トリートメント

何でも自由に組み合わせOK❗️

組み合わせるメニューが多いほどお得に❗️

(例)
◯1メニュー 2000円〜4000円 最大50%OFF
◯2メニュー 4000円〜7000円 最大65%OFF
◯3メニュー〜 7000円〜 最大80%OFF

☆基本的には既存のメニューの価格をご参考下さい!

★単品メニューの一覧★
◯2000円のメニュー
・ポイントカラー・ポイントパーマ・ポイントストレート・ヘッドスパ20分・アレンジ
◯2500円〜(切りたい長さでお値段変わります)
・メンテナンスカット〜デザインカット(3704円)
◯3704円のメニュー
・全体カラー・全体パーマ・オージュアトリートメント
◯5556円
・全体縮毛矯正

✨組み合わせるメニューが多いほど割引されます✨

《注意》
・その方に合わせてお値段が変わるため表記金額を最低料金の2000円〜にしています
・ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい
・練習モデル募集ではありませんので、極端な値下げはしておりません
・仕事上メッセージのご返信が遅くなる場合もございます
・メニューの内容によっては日時の変更をお願いする場合もございます

★『おすすめ順・口コミ』 兵庫県内トップクラス★

★『minimo』だけの特別価格★

★『デザイン』を感動に変える★

★カラースペシャリスト兼スタイリストが担当します★

☆仕上がりを重要視してる方必見☆

『思わず見惚れるカラー』

『友達に自慢したくなるカラー』

『イメージチェンジカラー』

なりたい自分を叶えるサロン

『Vista(ヴィスタ)by mode k's』

ヘアデザイナー宮田が担当します

******宮田オリジナルブレンドカラー******

『イノセントパーソナルカラー』

〜透明感と鮮やかさを合わせ持つカラー〜

特徴

①外国人風な透明感のあるカラーになります

②さらに、ブレンドした色により貴方だけのオリジナルなカラーに仕上がります

③カラー前よりも綺麗な質感に仕上がります

そして・・・

⚡️驚異的な色持ち⚡️

◎特殊ブレンドにより、圧倒的に色持ちが良く、黄色く褪色しにくいです

**************************

「すぐに色が抜ける」

「思ってた色にならなかった」

「似合う色がわからない」

ご安心ください

あなたの肌色、瞳の色、ファッション、雰囲気、流行、季

節からピッタリのお色を選ばせてもらい、

宮田が、責任を持って担当させてもらいます

★Vistaのカラー剤は日本トップブランド「ミルボン」を

使用しています★

どのような特徴かと言いますと・・・

①髪へのダメージが最小限に抑えられる

➁色持ちが長続きする

➂色の発色が綺麗

➃カラー後のツヤがでる

このような特徴があります

★Vista(ヴィスタ)は最新の技術が詰まった

上質プライベートサロンです★

関西を中心に東京、沖縄に48店舗ある

モードケイズ初のプライベートサロン

『Vista by mode k's』

2016年5月28日グランドオープン

大型グループだからこそ出来る、最新の設備、技術、知識

関西の流行を引っ張っています

その中でもVistaはセット面5席のプライベート空間を大切

にしたサロンです

シャンプー台は完全に横に寝るタイプの夢シャンプー台を

導入し

ドライヤー、コテは最新のヘアビューロンを使い

薬剤は最も信頼の出来るブランドを使用し

トップスタイリストがシャンプーからお仕上げまでほぼマ

ンツーマンで対応させてもらいます

★Vistaのカットは2種類あります★

★デザインカット・・・

スタイルチェンジしたい方、量感調整したい方

◎独自の量感調整

すきバサミの使用を最小限に抑え、カーブシザーによる

量感調整により、パサつきがなく、巻きの持ちが良くな

り、理想のヘアスタイルへの再現性が高くなるように、

毛流れを計算した上での量感コントロールをします

☆メンテナンスカット・・・

毛先3㎝以内のカット、長さを伸ばしていきたい方、枝毛

を切りたい方

*量感調整は含みません

上記の2つのカットはそれぞれプライスが異なります

☆★特にカットではデザインの基礎となるベースカットに

こだわって切らせてもらうので、家に帰ってからの再現性

や持ちも高くなります

★メニューに関して★

Vistaでは癒しを大切にしたサロンです

少しでも癒されて欲しいという想いから、全てのメニュー

に夢シャンプー台でのクイックスパを無料でお付けします

Vistaでは15種類のシャンプー剤からあなたにピッタリの

ものをセレクトさせてもらい、髪への栄養補給も兼ねた

オーダーメイドシャンプーになります

カラーに関しても、なるべくダメージにならない薬剤を選

び、塗布の仕方も変えて、ダメージレススチームを無料で

お付けします

*単品メニューよりもセットメニューの方がお得になって

います

『Vistaに来て頂ければ、貴方に《最高のデザインと最高の癒し》を約束します!』

◎料金は税抜表示です

◎クレジットカードも利用可能(540円のみ現金支払いとなります)

◎仕事上、メッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい

◎ご予約が被り、お断りしてるお客様もたくさんいらっしゃいますので、キャンセルはなしでよろしくお願いします

⚡️2017年流行する⚡️『4Kハイライト』+フルカラー

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 ✨2017年流行する特殊技術✨
ブリーチを使わずにハイライトとローライトを特殊なポイントで組み合わす事により、髪の毛の負担が少なくオシャレを楽しめます
☆効果☆
ハイライト部分が浮き出るように表現できるため、全体の立体感、コテ巻き時の動き、トップの立ち上がりが強調され、ダメージレスながらよりお洒落になります^_^

*プラスでカットをされたい場合は
★デザインカット +¥3000(税抜)
☆メンテナンスカット +¥1000(税抜)〈毛先3㎝以内カット・量感調整は含みません〉

【オーダーメイドクーポン】

¥2000

施術時間 : 60分 《ご利用方法》
①ご希望の日時で「すぐ予約」でお申し込み下さい
②メッセージが送れるようになりますので「ご予算」と「ご希望のメニュー」をご提示下さい
③ご予算に応じて可能なメニューを返信させて頂きます(ご希望に添えない場合はキャンセルにして頂いて大丈夫です)

《注意》
・その方に合わせてお値段が変わるため表記金額を最低料金の2000円​〜​にしています
・ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい
・仕事上メッセージのご返信が遅くなる場合もございます

(2回目以降の方専用)フロントカット無料

¥1000 ¥0

施術時間 : 10分 (ご来店が2回目以降の方限定)
フロントカットは何回でも無料でさせて頂きます*\(^o^)/*

*フロントカットのみでも大歓迎です^o^

*他にメニューを相談されたい方もお気軽にお問い合わせ下さい!

*フロントカットのみはミニモチケットの回数に関係なく施術出来ます

*プラスで集中ケアトリートメントをされたい場合は
+¥1500(税抜)になります
(シャンプー+スタイリングブロー付きです)

インナーカラー+全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 ワンポイントにブリーチorローライト+全体カラー

*インナーカラーのみ(ワンポイントブリーチ+色味入れ)は¥3000(税抜)になります

*プラスでカットをされたい場合は
★デザインカット +¥3000(税抜)

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

✨冬にオススメ✨ホットコラーゲンスパ20分+集中ケアトリートメント

¥8500 ¥3000

施術時間 : 60分 ✨【口コミ評価◎】スペシャルヘッドスパ✨
*温かいコラーゲンクリームを使い、頭皮と髪を乾燥から守ります
*シャンプー・スタイリングブロー付
*他のメニューとの組み合わせもOK❗️
*2回目以降の方でもご利用可能です❗️
*ヘッドスパのメニューはしっかりとマンツーマンでさせて頂くメニューになりますので「すぐ予約」でなく、「希望の時間帯」からのお申し込みでお願いします^o^

✨冬にオススメ✨保湿パック髪質改善トリートメント+ヘッドスパ10分

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 *【しっとり】【さらさら】から選べるリンケージトリートメント
*乾燥による広がり、ダメージを補修し、冬の季節に適したトリートメントシリーズになります❗️
*3種類のトリートメントを使い、髪の毛の芯からキューティクルにかけてしっかりケアします
*シャンプー・スタイリングブロー・ヘッドスパ付き
*他のメニューとの組み合わせもOK❗️

✨すぐ予約限定クーポン✨全体カラー+髪の集中ケアトリートメント(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 全体カラー+3つのトリートメントを使い、髪の毛の集中ケア

✨すぐ予約限定クーポン✨★デザインカット+全体カラー+髪の集中ケアトリートメント(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥17500 ¥7000

施術時間 : 120分 デザインカット+全体カラー+3つのトリートメントを使い、髪の毛の集中ケア

✨すぐ予約限定クーポン✨☆メンテナンスカット+全体カラー+髪の集中ケアトリートメント(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 メンテナンスカット+全体カラー+3つのトリートメントを使い、髪の毛の集中ケア

*毛先3㎝以内のカット
*量感調節は含みません

全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥8000 ¥3704

施術時間 : 90分 全体染めのツヤカラー

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

《再現性No. 1》★デザインカット+集中ケアトリートメント(クイックスパ付き)

¥5500 ¥3704

施術時間 : 60分 カットでデザインを変更したい方、3㎝以上のカット、量感調整したい方

☆メンテナンスカット+集中ケアトリートメント(クイックスパ付き)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 毛先のみ3㎝以内のカット、枝毛カット、長さを伸ばしたい方
*量感調整は含みません

《人気No. 1》★デザインカット+全体カラー+トリートメント最高峰「Aujua」(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥18000 ¥8334

施術時間 : 120分 スタイルチェンジ+全体カラ+トリートメント最高峰「Aujua」

《人気No. 2》☆メンテナンスカット+全体カラー+トリートメント最高峰「Aujua」(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥16000 ¥6482

施術時間 : 120分 毛先3㎝以内のカット+全体カラー+トリートメント最高峰「Aujua」
*量感調整は含みません

《ケア重視コース》全体ツヤカラー+トリートメント最高峰「Aujua」(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥14000 ¥5556

施術時間 : 120分 全体のカラーとトリートメント最高峰「Aujua」

3Dカラー(ブリーチなし)+全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥4630

施術時間 : 120分 なりたいデザインに応じて、部分的にホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

3Dカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥14000 ¥6482

施術時間 : 120分 なりたいデザインに応じて、ホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

グラデーションカラー(ブリーチ込み)(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥16000 ¥7407

施術時間 : 120分 毛先にかけて明るくするグラデーション+色を入れます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

ダブルカラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥16000 ¥7407

施術時間 : 150分 全体ブリーチ+全体カラー

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

★デザインカット+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥13500 ¥6482

施術時間 : 120分 スタイルチェンジカット+全体染め

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

☆メンテナンスカット+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥11500 ¥4630

施術時間 : 120分 毛先3㎝以内のカット+全体染め

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

☆メンテナンスカット+インナーカラー(クイックスパ付き)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 毛先3㎝以内のカット+ポイントブリーチ+色味を入れます

★デザインカット希望の場合は+2000円になります

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

★デザインカット+3Dカラー(ブリーチなし)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥16000 ¥7408

施術時間 : 150分 スタイルチェンジカット+なりたいデザインに応じて、部分的にホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

☆メンテナンスカット+3Dカラー(ブリーチなし)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥14000 ¥6482

施術時間 : 150分 毛先3㎝以内のカット+なりたいデザインに応じて、部分的にホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

★デザインカット+3Dカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥18000 ¥8334

施術時間 : 150分 スタイルチェンジカット+なりたいデザインに応じて、ホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

☆メンテナンスカット+3Dカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥16000 ¥7408

施術時間 : 150分 毛先3㎝以内のカット+なりたいデザインに応じて、ホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

★デザインカット+グラデーションカラー(ブリーチ込み)(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥20000 ¥9259

施術時間 : 180分 スタイルチェンジカット+毛先にかけて明るくするグラデーション+色を入れます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

☆メンテナンスカット+グラデーションカラー(ブリーチ込み)(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥18000 ¥8333

施術時間 : 180分 毛先3㎝以内のカット+毛先にかけて明るくするグラデーション+色を入れます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

☆デザインカット+ダブルカラー(ダメージレススチーム&クイックスパ付き)

¥20000 ¥9259

施術時間 : 180分 スタイルチェンジカット+全体ブリーチ+全体カラー

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

★メンテナンスカット+ダブルカラー(ダメージレススチーム&クイックスパ付き)

¥18000 ¥8333

施術時間 : 180分 毛先3㎝以内のカット+全体ブリーチ+全体カラー
*毛量調整は含みません

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

日時平日10時から20時30分まで予約可能 土日9時から20時30分まで予約可能
場所兵庫県神戸市灘区日尾町2丁目2-5ARITA HOUSE 2F
最寄り駅 JR六甲道、阪急六甲駅から徒歩5分
返信率100%

宮田大輝
Vista(ヴィスタ) by mode k's所属
男性 スタイリスト歴 9年

【あいさつ】

閲覧頂き、ありがとうございます(o^^o)

関西最大店舗数サロン「MODE K's」初の
上質プライベートサロン『Vista by mode k's』
ヘアデザイナー 宮田です!

「雰囲気がよくて相談しやすい!」
というお声をいつもいただけるので、まだ来られた事のない方もお気軽に何でもご相談くださいませ♬

✨『デザイン』を感動に変える✨をテーマに
『似合わせの理論』『人相学』『造形学』『心理学』など、豊富な知識と確かな技術で、トレンドを取り入れながらあなたらしいスタイルをお作りします♬

プライベート空間を大切にした、居心地の良い落ち着いた空間で、カウンセリングからお仕上げまでしっかり担当させていただきます♬

• あき

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。アドバイスも頂けたので自分でも頑張ってブローしていきたいと思います。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2017年01月23日

• ななみ

とても雰囲気のいいお店でした!

インナーカラーをしてもらったんですが...
    私の中で色の確固としたイメージがあって、そのせいで色々無理を言いましたが、最後まで付き合っていただいて、仕上がった色にすごく満足しています!
    施術もとても丁寧で、癒されました!

また来たいです∠( `°∀°)/

2017年01月19日

• an❤︎

無料のカットのみにも関わらず、嫌な顔せずまた、付き添いの者もいてご迷惑お掛けしたかと思いますがご対応いただいてとても感謝です。カットは、ずっと悩んでいたことが解決されてとても嬉しいです。ちゃんとセットしてみて、またお願いするかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

2017年01月08日

• 高瀬瑛里

マッサージとかも色々してもらって、本当にリラックスできた2時間でした!きれいな色にもしてもらえたし、すごく満足です!また行きたいです!

2016年12月31日

• akari

すごく丁寧な対応でした!
    カラーも気に入っています(*^^*)
    会話の頻度も程良く、スタイリングの
    方法もいろいろ教えていただけて
    嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです(^ ^)

2016年12月26日

• yukari

カットとカラーで想像以上にキレイにして頂いて、大満足でした(^O^)
    バッサリとカットしてもらい、毛流れに合った切り方をして頂いたので、家でのお手入れも楽チンで助かってます(*^^*)
    ありがとうございます^ ^
    カラーの色味も友達に褒められました(^ ^)
    マッサージでも凄く癒されて、手相占いも楽しかったです(^^)
    また行きます‼︎

2016年12月19日

• kana.h

インナーカラーお願いしました
    マッサージ心地よかったです☆
    カラーも相談に乗って頂き
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またお願いします^_^

2016年12月13日

• ちぃたん

すごくわかりやすく、丁寧に一個一個
    アドバイスをくれてすごくわかりやすかった!
    私の髪質にはどうゆう風にしたらいいとか、
    ちゃんと確実にアドバイスをくれて
    すごく丁寧でした✨

2016年12月05日

• はづ

初めてのインナーカラーで、色も決めずに行きましたが丁寧に考えてくださり、納得のいくカラーになりました!是非またお願いしたいです!

2016年12月04日

• fu-min

フロントカットをして頂きました。
    当日予約でしたが、やりとりもスムーズでした。
    またお願いしたいです♪

2016年11月15日

口コミ・レビューをもっと見る