ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタの掲載
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタのプロフィール画像

Vista by mode k's ヴィスタバイモードケイズ ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタ

1385
六甲道駅5分 / 六甲駅6分 / 新在家駅14分

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタのメニュー

最短予約可能日
3/28 (金)
3/29 (土)
3/30 (日)

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタのフォト

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタの動画

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタの口コミ

• myさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパの際オルゴール使用してくれたりなど、髪の相談も聞いてくださって親切な対応でした。また利用させていただきたいと思います。

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信

この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミまで投稿して下さり、誠に有難うございます🙇

対応面などお褒め頂いて、大変嬉しく思います☺️

また髪の毛や頭皮などのお悩みなどございましたら、ご遠慮なくお伝え下さい✨

次のご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年3月17日
  • 里菜さんの口コミ

★★★★★

痛んでウネウネになった髪の毛が真っ直ぐツルツルになって大満足です!!!

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信

今回は初めて酸熱トリートメントもご体験頂いて、ツルツルになった髪の毛にご満足頂けたみたいで、私自身も大変嬉しく思います😊

またオイルの付け方など注意して頂いて、気になる事あればまた言って下さいね✨

次のご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年3月12日
    ★★★★★

いつもありがとうございます☺︎
    癒されました!

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます🙇‍♂️

毛穴の汚れが落ちるとスッキリしますよね☺️

また頭皮の汚れなど気になる事あれば、いつでも来て下さい✨

次のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年12月25日

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタのアピールポイント

【口コミ高評価サロン】【駅近5分】✂︎美容師歴15年以上のプロの技術を低価格でご提供✨ハイトーン✨ブリーチ✨スパお任せ下さい✨美容院ついでにうなじ脱毛出来ます✨水素カラーも凄くツヤツヤでオススメです✨

《JR六甲道/阪急六甲駅徒歩5分》《お車もご来店可能》

☀️只今、予約可能数拡大中♪当日予約も大歓迎♪

☀️楽天ビューティーアワード2年連続金賞受賞の実力店 ♪

☀️ハイトーンやブリーチ・スパはお任せ下さい♪

☀️ミヤタオリジナル酸熱トリートメントは感動します♪

☀️髪質改善に特化した水素カラーや酸性ストレートも得意 ♪

☀️☀️☀️☀️☀️☀️お店の特徴☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1️⃣ハイトーンカラーとヘッドスパが得意なサロン✨

2️⃣安価なカラー剤でなく、より吟味された薬剤を使用✨

3️⃣関西最大店舗数サロン「モードケイズ」から生まれた、心落ち着く小型サロン✨

4️⃣業界最高峰の『夢シャンプー台』導入により、シャンプー時間が最高のリラクゼーションタイムに✨

5️⃣スタッフにも気を遣わない、マンツーマン施術✨

☀️☀️☀️☀️☀️☀️ミニモ特典☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1️⃣ミニモで新規対象メニューのご来店は3回目までOK☝️
 (全員対象メニューは誰でも何回でもご来店OK!)

2️⃣2回目以降のお客様は前髪カットが何回でも無料に☝️

3️⃣当店のカラー剤は全て低ダメージカラー剤を使用☝️

☀️☀️☀️☀️☀️トリートメントの種類☀️☀️☀️☀️☀️

◆集中ケアトリートメント ¥1650(税込)
〈所要時間3分〉

◆保湿パックトリートメント ¥2750 (税込)
 〈所要時間5分〉

◆トリートメント最高峰『Aujua』 ¥4400 (税込)
〈所要時間8分〉

◆超最高級オージュア『ALTIEL』 ¥5500(税込)
〈所要時間10分〉

◆ミヤタオリジナル酸熱トリートメント ¥8800(税込)
 〈所要時間2時間〉

☀️☀️☀️☀️☀️☀️ヘッドスパの種類☀️☀️☀️☀️☀️☀️

🔶プチヘッドスパ10分コース     ¥1100(税込)

🔶ゆったりスパ20分コース      ¥2200(税込)
(シャンプー付き)

🔶ぐっすりスパ30分コース      ¥3300(税込)
(シャンプー付き)

🔶ヘッドスパ60分コース【超極上】   ¥6600(税込)
(シャンプー、肩マッサージ、ホットアイマスク、ドリンク付き)

↓↓↓↓↓↓メニューの詳しい説明はコチラを↓↓↓↓↓↓

💎水素カラー💎

世間ではまだ95%の人が知らない美容室最強メニュー”水素カラー”✨ "水素カラー"にはくせ毛改善やパサつき改善、頭皮と髪が潤いで満たされる効果✨実は水素には”悪性活性酸素”という老化の原因になる物質を地球上で唯一安全に無害化できる存在です✨まだ認知度は低いですが、当店では超高濃度水素を使用◯✨

♠️カラー

Vistaでは薬剤のメーカーから特に吟味し、髪の毛の負担が少なく、さらに色合い、色持ちが良いものを取り入れています!またお客様一人一人に合わせたパーソナルなカラー施術により多くお客様の支持を頂いております!

♠️ カット

カットではデザインの基礎となるベースカットに
こだわって切らせてもらうので、家に帰ってからの再現性
や持ちも高くなります

♣️トリートメント

◆集中ケアトリートメント→髪の毛のダメージを中心にしっかりケアしていきます

◆保湿パックトリートメント→3つのトリートメントを使い、髪の毛の芯からしっかり保湿し、ダメージのケアもしていきます

◆Aujuaトリートメント→芸能人も愛用している最高品質のトリートメントを4つ使い、どんな髪質にも対応した効果抜群のトリートメントになります

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタのプロフィール

Instagram▶︎miyata_vista.by.modeks

line@▶︎ @lcw2602b

✨美容師スパニスト✨

丁寧な接客と技術で最高の仕上がりにさせて頂きます✨

得意な施術
ハイトーンカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
施術について
ヘッドスパも大変好評頂いております✨ 極上ヘッドスパも是非ご体験下さい✨
資格・役職
スタイリスト✂️、スパニスト💆‍♀️

Vista by mode k'sの詳細情報

Vista by mode k'sの内観・外観1

Vista by mode k'sの内観・外観2

Vista by mode k'sの内観・外観3

兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-5 アリタハウス2階 (地図

六甲道駅5分 / 六甲駅6分 / 新在家駅14分

⭐️お車でお越しの方は当店の斜め前にあるコープ様の駐車場をご利用ください。(駐車料金は当社負担)

六甲道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vista by mode k's付近の駅の美容室・美容院を探す