宮田大輝 (Vista(ヴィスタ) by mode k's所属)

✨ ✨ カラー流行発信サロン ✨ ✨ ◎圧倒的色持ち【大好評】《すぐ予約限定クーポン》★フロントカット無料★

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨2016年最後の大切な美容院は是非お任せ下さい✨

❄️⛄️12月限定スペシャル企画⛄️❄️

【オーダーメイドクーポン】

◎ご予算に応じて貴方だけのメニューを組み立てます❗️

✨お気軽にご相談下さい(^ ^)

・カット・カラー・パーマ・縮毛矯正・ヘアアレンジ
・ヘッドスパ・トリートメント

何でも自由に組み合わせOK❗️

組み合わせるメニューが多いほどお得に❗️

(例)
◯1メニュー 2500円〜4000円 最大50%OFF
◯2メニュー 4000円〜7000円 最大65%OFF
◯3メニュー〜 7000円〜 最大80%OFF

☆基本的には既存のメニューの価格をご参考下さい!

❗️❗️❗️必ずお読み下さい❗️❗️❗️

《注意》
・表記金額を0円にしているのは、その方に合わせてお値段が変わるためです
・ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい
・練習モデル募集ではありませんので、極端な値下げはしておりません
・仕事上メッセージのご返信が遅くなる場合もございます
・メニューの内容によっては日時の変更をお願いする場合もございます
・12月のみの限定クーポンとなります

★『おすすめ順・口コミ』 六甲道 トップクラス★

★『minimo』だけの特別価格★

★『デザイン』を感動に変える★

★カラースペシャリスト兼スタイリストが担当します★

☆仕上がりを重要視してる方必見☆

『思わず見惚れるカラー』

『友達に自慢したくなるカラー』

『イメージチェンジカラー』

なりたい自分を叶えるサロン

『Vista(ヴィスタ)by mode k's』

ヘアデザイナー宮田が担当します

******宮田オリジナルブレンドカラー******

『イノセントパーソナルカラー』

〜透明感と鮮やかさを合わせ持つカラー〜

特徴

①外国人風な透明感のあるカラーになります

②さらに、ブレンドした色により貴方だけのオリジナルなカラーに仕上がります

③カラー前よりも綺麗な質感に仕上がります

そして・・・

⚡️驚異的な色持ち⚡️

◎特殊ブレンドにより、圧倒的に色持ちが良く、黄色く褪色しにくいです

**************************

「すぐに色が抜ける」

「思ってた色にならなかった」

「似合う色がわからない」

ご安心ください

あなたの肌色、瞳の色、ファッション、雰囲気、流行、季

節からピッタリのお色を選ばせてもらい、

宮田が、責任を持って担当させてもらいます

★Vistaのカラー剤は日本トップブランド「ミルボン」を

使用しています★

どのような特徴かと言いますと・・・

①髪へのダメージが最小限に抑えられる

➁色持ちが長続きする

➂色の発色が綺麗

➃カラー後のツヤがでる

このような特徴があります

★Vista(ヴィスタ)は最新の技術が詰まった

上質プライベートサロンです★

関西を中心に東京、沖縄に48店舗ある

モードケイズ初のプライベートサロン

『Vista by mode k's』

2016年5月28日グランドオープン

大型グループだからこそ出来る、最新の設備、技術、知識

関西の流行を引っ張っています

その中でもVistaはセット面5席のプライベート空間を大切

にしたサロンです

シャンプー台は完全に横に寝るタイプの夢シャンプー台を

導入し

ドライヤー、コテは最新のヘアビューロンを使い

薬剤は最も信頼の出来るブランドを使用し

トップスタイリストがシャンプーからお仕上げまでほぼマ

ンツーマンで対応させてもらいます

★Vistaのカットは2種類あります★

★デザインカット・・・

スタイルチェンジしたい方、量感調整したい方

◎独自の量感調整

すきバサミの使用を最小限に抑え、カーブシザーによる

量感調整により、パサつきがなく、巻きの持ちが良くな

り、理想のヘアスタイルへの再現性が高くなるように、

毛流れを計算した上での量感コントロールをします

☆メンテナンスカット・・・

毛先3㎝以内のカット、長さを伸ばしていきたい方、枝毛

を切りたい方

*量感調整は含みません

上記の2つのカットはそれぞれプライスが異なります

☆★特にカットではデザインの基礎となるベースカットに

こだわって切らせてもらうので、家に帰ってからの再現性

や持ちも高くなります

★メニューに関して★

Vistaでは癒しを大切にしたサロンです

少しでも癒されて欲しいという想いから、全てのメニュー

に夢シャンプー台でのクイックスパを無料でお付けします

Vistaでは15種類のシャンプー剤からあなたにピッタリの

ものをセレクトさせてもらい、髪への栄養補給も兼ねた

オーダーメイドシャンプーになります

カラーに関しても、なるべくダメージにならない薬剤を選

び、塗布の仕方も変えて、ダメージレススチームを無料で

お付けします

*単品メニューよりもセットメニューの方がお得になって

います

『Vistaに来て頂ければ、貴方に《最高のデザインと最高の癒し》を約束します!』

◎料金は税抜表示です

◎クレジットカードも利用可能(540円のみ現金支払いとなります)

◎仕事上、メッセージのご返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい

◎ご予約が被り、お断りしてるお客様もたくさんいらっしゃいますので、キャンセルはなしでよろしくお願いします

❄️⛄️12月限定スペシャル企画⛄️❄️【オーダーメイドクーポン】

¥10000 ¥0

施術時間 : 60分 《ご利用方法》
①ご希望の日時より「すぐ予約」でお申し込み下さい^ ^
②メッセージが送れるようになりますので、「ご予算」と「ご希望のメニュー」をご提示下さい^ ^
③ご予算に応じて出来る内容をこちらよりご返信させて頂きます^ ^
(出来る内容によってご希望に添えない場合はキャンセルしていただいても大丈夫です)

❗️❗️❗️必ずお読み下さい❗️❗️❗️

《注意》
・ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい
・仕事上メッセージのご返信が遅くなる場合もございます
・12月のみの限定クーポンとなります

インナーカラー+全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 ワンポイントにブリーチorローライト+全体カラー

*インナーカラーのみ(ワンポイントブリーチ+色味入れ)は¥3000(税抜)になります

*プラスでカットをされたい場合は
★デザインカット +¥3000(税抜)
☆メンテナンスカット +¥1000(税抜)〈毛先3㎝以内カット・量感調整は含みません〉

フロントカット無料

¥1000 ¥0

施術時間 : 10分 フロントカットはご来店が初めてでも、2回目以降でも無料で出来ます*\(^o^)/*

*フロントカットのみでも大歓迎です^o^

*フロントカットは「すぐ予約」でなく、「希望の時間帯」でのお申し込みでお願いします^_^

*プラスで集中ケアトリートメントをされたい場合は
+¥1500(税抜)になります
(シャンプー+スタイリングブロー付きです)

✨冬にオススメ✨ホットコラーゲンスパ20分+集中ケアトリートメント

¥8500 ¥3000

施術時間 : 60分 ✨【口コミ評価◎】六甲道のGodハンドによるスペシャルヘッドスパ✨
*温かいコラーゲンクリームを使い、頭皮と髪を乾燥から守ります
*シャンプー・スタイリングブロー付
*他のメニューとの組み合わせもOK❗️
*2回目以降の方でもご利用可能です❗️
*ヘッドスパのメニューはしっかりとマンツーマンでさせて頂くメニューになりますので「すぐ予約」でなく、「希望の時間帯」からのお申し込みでお願いします^o^

✨冬にオススメ✨保湿パック髪質改善トリートメント+ヘッドスパ10分

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 *【しっとり】【さらさら】から選べるリンケージトリートメント
*乾燥による広がり、ダメージを補修し、冬の季節に適したトリートメントシリーズになります❗️
*3種類のトリートメントを使い、髪の毛の芯からキューティクルにかけてしっかりケアします
*シャンプー・スタイリングブロー・ヘッドスパスパ付き
*他のメニューとの組み合わせもOK❗️

✨すぐ予約限定クーポン✨全体カラー+髪の集中ケアトリートメント(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥4000

施術時間 : 90分 全体カラー+3つのトリートメントを使い、髪の毛の集中ケア

✨すぐ予約限定クーポン✨★デザインカット+全体カラー+髪の集中ケアトリートメント(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥17500 ¥7000

施術時間 : 120分 デザインカット+全体カラー+3つのトリートメントを使い、髪の毛の集中ケア

✨すぐ予約限定クーポン✨☆メンテナンスカット+全体カラー+髪の集中ケアトリートメント(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 メンテナンスカット+全体カラー+3つのトリートメントを使い、髪の毛の集中ケア

*毛先3㎝以内のカット
*量感調節は含みません

全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥8000 ¥3704

施術時間 : 90分 全体染めのツヤカラー

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

《再現性No. 1》★デザインカット+集中ケアトリートメント(クイックスパ付き)

¥5500 ¥3704

施術時間 : 60分 カットでデザインを変更したい方、3㎝以上のカット、量感調整したい方

☆メンテナンスカット+集中ケアトリートメント(クイックスパ付き)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 毛先のみ3㎝以内のカット、枝毛カット、長さを伸ばしたい方
*量感調整は含みません

《人気No. 1》★デザインカット+全体カラー+トリートメント最高峰「Aujua」(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥18000 ¥8334

施術時間 : 120分 スタイルチェンジ+全体カラ+トリートメント最高峰「Aujua」

《人気No. 2》☆メンテナンスカット+全体カラー+トリートメント最高峰「Aujua」(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥16000 ¥6482

施術時間 : 120分 毛先3㎝以内のカット+全体カラー+トリートメント最高峰「Aujua」
*量感調整は含みません

《ケア重視コース》全体ツヤカラー+トリートメント最高峰「Aujua」(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥14000 ¥5556

施術時間 : 120分 全体のカラーとトリートメント最高峰「Aujua」

3Dカラー(ブリーチなし)+全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥12000 ¥4630

施術時間 : 120分 なりたいデザインに応じて、部分的にホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

3Dカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥14000 ¥6482

施術時間 : 120分 なりたいデザインに応じて、ホイルなどを使い、全体を染めます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

グラデーションカラー(ブリーチ込み)(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥16000 ¥7407

施術時間 : 120分 毛先にかけて明るくするグラデーション+色を入れます

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

ダブルカラー(ダメージレススチーム+クイックスパ付き)

¥16000 ¥7407

施術時間 : 150分 全体ブリーチ+全体カラー

*シャンプー+スタイリングブロー付きです

★デザインカット+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥13500 ¥6482

施術時間 : 120分 スタイルチェンジカット+全体染め

☆メンテナンスカット+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥11500 ¥4630

施術時間 : 120分 毛先3㎝以内のカット+全体染め
*量感調整は含みません

★デザインカット+インナーカラー(クイックスパ付き)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 スタイルチェンジカット+ポイントブリーチ+色味を入れます

*プラス全体カラーされたい場合は+¥2000

☆メンテナンスカット+インナーカラー(クイックスパ付き)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 毛先3㎝以内のカット+ポイントブリーチ+色味を入れます

*プラス全体カラーされたい場合は+¥2000

★デザインカット+3Dカラー(ブリーチなし)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥16000 ¥7408

施術時間 : 150分 スタイルチェンジカット+なりたいデザインに応じて、部分的にホイルなどを使い、全体を染めます

☆メンテナンスカット+3Dカラー(ブリーチなし)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥14000 ¥6482

施術時間 : 150分 毛先3㎝以内のカット+なりたいデザインに応じて、部分的にホイルなどを使い、全体を染めます
*量感調整は含みません

★デザインカット+3Dカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥18000 ¥8334

施術時間 : 150分 スタイルチェンジカット+なりたいデザインに応じて、ホイルなどを使い、全体を染めます

☆メンテナンスカット+3Dカラー(ブリーチ込み)+全体カラー(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥16000 ¥7408

施術時間 : 150分 毛先3㎝以内のカット+なりたいデザインに応じて、ホイルなどを使い、全体を染めます
*量感調整は含みません

★デザインカット+グラデーションカラー(ブリーチ込み)(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥20000 ¥9259

施術時間 : 180分 スタイルチェンジカット+毛先にかけて明るくするグラデーション+色を入れます

☆メンテナンスカット+グラデーションカラー(ブリーチ込み)(クイックスパ+ダメージレススチーム付き)

¥18000 ¥8333

施術時間 : 180分 毛先3㎝以内のカット+毛先にかけて明るくするグラデーション+色を入れます
*量感調整は含みません

☆デザインカット+ダブルカラー(ダメージレススチーム&クイックスパ付き)

¥20000 ¥9259

施術時間 : 180分 スタイルチェンジカット+全体ブリーチ+全体カラー

★メンテナンスカット+ダブルカラー(ダメージレススチーム&クイックスパ付き)

¥18000 ¥8333

施術時間 : 180分 毛先3㎝以内のカット+全体ブリーチ+全体カラー
*毛量調整は含みません

日時平日10時から20時30分まで予約可能 土日9時から20時30分まで予約可能
場所兵庫県神戸市灘区日尾町2丁目2-5ARITA HOUSE 2F
最寄り駅 JR六甲道、阪急六甲駅から徒歩5分
返信率100%

宮田大輝
Vista(ヴィスタ) by mode k's所属
男性 スタイリスト歴 9年

【あいさつ】

閲覧頂き、ありがとうございます(o^^o)

関西最大店舗数サロン「MODE K's」初の
上質プライベートサロン『Vista by mode k's』
ヘアデザイナー 宮田です!

「雰囲気がよくて相談しやすい!」
というお声をいつもいただけるので、まだ来られた事のない方もお気軽に何でもご相談くださいませ♬

✨『デザイン』を感動に変える✨をテーマに
『似合わせの理論』『人相学』『造形学』『心理学』など、豊富な知識と確かな技術で、トレンドを取り入れながらあなたらしいスタイルをお作りします♬

プライベート空間を大切にした、居心地の良い落ち着いた空間で、カウンセリングからお仕上げまでしっかり担当させていただきます♬

• はづ

初めてのインナーカラーで、色も決めずに行きましたが丁寧に考えてくださり、納得のいくカラーになりました!是非またお願いしたいです!

2016年12月04日

• yukari

カットとカラーで想像以上にキレイにして頂いて、大満足でした(^O^)
    バッサリとカットしてもらい、毛流れに合った切り方をして頂いたので、家でのお手入れも楽チンで助かってます(*^^*)
    ありがとうございます^ ^
    カラーの色味も友達に褒められました(^ ^)
    マッサージでも凄く癒されて、手相占いも楽しかったです(^^)
    また行きます‼︎

2016年11月18日

• fu-min

フロントカットをして頂きました。
    当日予約でしたが、やりとりもスムーズでした。
    またお願いしたいです♪

2016年11月15日

• みいやん

事前にminimoのメッセージで、料金やなりたい雰囲気の相談を丁寧にしていただき、スムーズで良かったです(^O^)
    シャンプーの時のマッサージはとてもリラックスできました!!
    手相や占いも当たっていて面白かったです!
    オリジナルブレンドカラー、とっても気に入りました!笑
    次のカラーも楽しみにしています(*^^*)

2016年10月26日

• maaa

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーも良い感じになりました★
    ありがとうございました(≧∀≦)

2016年10月23日

• 香奈

優しい方で、落ち着く雰囲気に癒されました☺️
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。色味も思っていた感じで気に入りました。遅い時間までありがとうございました。
    手相占いもしてもらって、当たっていたのにびっくりしました、楽しい時間を過ごせました〜(o^^o)

2016年10月22日

• 吉岡奏恵

丁寧な接客と施術ありがとうございました(*´ω`*)
    リピートさせていただきます(*´ω`*)

2016年10月05日

• Kaho

大満足でした( ¨̮ )♩
    希望をすごく重視してくださって、マッサージもとても心地よかったです☺️☺️
    トリートメントで髪も軽く、サラサラになりました

2016年08月18日

• 橋本遥

すごく丁寧に時間をかけて洗練されたカラーリングにしてくださいました(*^^*)また行きたいです!ありがとうございました!

2016年08月13日

• 石原美奈代

綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    対応も丁寧で、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

2016年08月09日

口コミ・レビューをもっと見る