⭐️ ⭐️ ⭐️ カラー支持率No. 1サロン ⭐️ ⭐️ ⭐️ ✨ ✨ 当店オススメ❣️【インスタ映えカラー】✨ ✨

⭐️   ⭐️  ⭐️  カラー支持率No. 1サロン  ⭐️  ⭐️   ⭐️        ✨ ✨ 当店オススメ❣️【インスタ映えカラー】✨ ✨

⭐️⭐️⭐️お気に入り登録して頂いている方限定⭐️⭐️⭐️

・・・・・・・・✂️前髪カット無料✂️・・・・・・・・

☀️☀️☀️☀️☀️☀️お店の特徴☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1️⃣カラーカットとトリートメントが得意なサロンです☝️

2️⃣カラーはご要望に合わせて様々な色をMIXをして出来るオリジナルのブレンドカラーをご提供☝️

3️⃣関西最大店舗数サロン「MODE K's」だからこそ出来る最新技術の詰まった上質プライベートサロン☝️

4️⃣業界最高峰の『夢シャンプー台』導入により、シャンプー時間が最高のリラクゼーションタイムに☝️

5️⃣スタッフにも気を遣わない、ほぼマンツーマン施術☝️

☀️☀️☀️☀️☀️☀️ミニモ特典☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1️⃣ミニモでのご来店は3回目までOK☝️

2️⃣2回目以降のお客様は前髪カットが何回でも無料に☝️

3️⃣ほぼ全メニューにクイックスパが無料で付いてくる☝️

4️⃣カラーは高発色ナノスチームが無料で付いてくる☝️

5️⃣トリートメントが最大1000円OFFで割引出来ます☝️

☀️☀️☀️☀️☀️トリートメントの種類☀️☀️☀️☀️☀️

◇割引前 ♦️割引後

◆集中ケアトリートメント¥1500 →¥1000

◆保湿パックトリートメント¥2500 →¥2000

◆トリートメント最高峰『Aujua』¥4000 →¥3000

☀️☀️☀️☀️☀️☀️ヘッドスパの種類☀️☀️☀️☀️☀️☀️

◇割引前 ♦️割引後

◆ヘッドスパ10分 ¥1500 →¥1000円

◆ヘッドスパ20分 ¥2500 →¥2000円

◆ヘッドスパ30分 ¥3500 →¥3000円

↓↓↓↓↓↓メニューの詳しい説明はコチラを↓↓↓↓↓↓

♠️カラー

Vistaでは薬剤のメーカーから特に吟味し、髪の毛の負担が少なく、さらに色合い、色持ちが良いものを取り入れています!またお客様一人一人に合わせたパーソナルなカラー施術により多くお客様の支持を頂いております!

♠️ カットは2種類あります

★デザインカット・・・スタイルチェンジしたい方、量感調整したい方
◎独自の量感調整
すきバサミの使用を最小限に抑え、カーブシザーによる
量感調整により、パサつきがなく、巻きの持ちが良くなり、理想のヘアスタイルへの再現性が高くなるように、
毛流れを計算した上での量感コントロールをします

☆メンテナンスカット・・・毛先3㎝以内のカット、長さを伸ばしていきたい方、枝毛を切りたい方
*量感調整は含みません

※上記の2つのカットはそれぞれプライスが異なります

☆★特にカットではデザインの基礎となるベースカットに
こだわって切らせてもらうので、家に帰ってからの再現性
や持ちも高くなります

♣️トリートメント

◆集中ケアトリートメント→髪の毛のダメージを中心にしっかりケアしていきます

◆保湿パックトリートメント→3つのトリートメントを使い、髪の毛の芯からしっかり保湿し、ダメージのケアもしていきます

◆Aujuaトリートメント→芸能人も愛用している最高品質のトリートメントを4つ使い、どんな髪質にも対応した効果抜群のトリートメントになります

♣️ヘッドスパは3種類あります

◆コラーゲンスパ→頭皮の保湿をしっかりし、硬くなった地肌を柔くする効果があります

◆クレンジングスパ→普段落とせない毛穴の詰まりをしっかり落とし、頭皮の状態をスッキリさせます

◆育毛促進スパ→抜け毛などの状態を防ぎ、健康な髪の毛が生えてくるよう促進する効果があります

※ヘッドスパ20分以上のコースより選択可能になります

✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's
兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 2F (地図
灘・東灘
JR六甲道、阪急六甲駅から徒歩5分
火 定休日
平日10時から20時30分まで受付可能
土日祝9時から20時00分まで受付可能

口コミ・評判

• あきぷ〜 さんの口コミ

Vista2回目です!(*^^*)
    今回もめちゃくちゃ大満足です!前髪もこないだみたいに〜色はこんなこんなで〜…みたいな感じで伝えただけなのに、ほんとに感動的な仕上がりにしてくれました!今回は初のグラデーションカラー☆こないだのインナーカラーが残っているので、色がそこだけ違ってそれがまたいい感じに!(^_^)v宮田さん!ありがとうございました(^_-)♪♪スタッフさんも1回目に行った時のこと覚えててくれて、嬉しかったです☆カラー中もクッションを膝の上に置いてくれているので座ってるのもつらくないし、美味しいコーヒーもいれてくれるので、長時間でも疲れません!ほんと癒しのあるお店です〜☆神戸でいろいろな美容院に行きましたが、私のオススメ1番☆のお店です!!また、行きますね!(^o^)

• 川村美穂 さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)今回も大変満足に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!(^^)

ミヤタヒロキ からの返信

川村様、この度は3度目のご来店、誠に有難うございました(^^)
    その後のパーマの感じはいかがでしょうか?
    カラーや縮毛強制などで髪の毛の負担も大きくなっておりますので、家でのトリートメントケアも頑張って下さいね!次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年02月15日

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院情報