✨宮田大輝✨ (✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's)

✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's所属・✨宮田大輝✨の口コミ・評判

• 雛子 さんの口コミ

直前の予約にも丁寧に対応してくださいました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、
    今日の予定に合わせてヘアセットもして下さりとても助かりました!

2017年11月18日
    ✨宮田大輝✨ からの返信

雛子様、この度は当店へお越し頂き、また嬉しい口コミも頂いて誠にありがとうございます!
    頭皮のマッサージって凄く気持ち良いのでまた疲れてるときあれば、気軽に言って下さいね(o^^o)
    また次回、雛子様とお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月19日
  • HI✨ さんの口コミ

ノーブリーチダブルカラーをして頂きました^ - ^
    他店ではブリーチを使わないと無理と言われましたが、こちらのメニューをして頂くとビックリするぐらいに綺麗な色味になりました(╹◡╹)
    店内も落ち着いた雰囲気で親切にして頂き、とても満足でした❣️
    また次回はピンク系などもチャレンジしてみようと思います(^ω^)

2017年09月07日
  • eri さんの口コミ

3回目の来店です( ^ω^ )
    今回のカラーはお任せでして頂いたのですが、
    いつも凄く気に入ったお色にして頂けるのでとても満足しています!!
    シャンプーの時もマッサージして頂けるので凄く癒されます❣️
    また次回からもよろしくお願いします(^^)

2017年09月05日
  • R. さんの口コミ

とても綺麗なお色にして頂けました‼︎
    カラーの待ち時間には占いの本など出して頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました(≧∇≦)
    また色の持ちを良くする方法なども丁寧に教えて頂いたので、是非実践してみます(*^^*)
    また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

2017年09月05日
  • yuri さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。今回帰省ついでにカラーしたくて予約が8:30からで遅かったのにわたしの髪に色が入りにくいと相談するとツーメイクカラーの提案をしてくださり、とても満足のいくカラーをしていただきました!夜遅くまでかかったのに嫌な顔しないで施術していただき本当に感謝しかないです。お話もすごく楽しくて店内の雰囲気もとても良かったです。シャンプーの仕方や染めるタイミングなども教えていただけたのですごくためになりました。また帰省するときには利用させてください。本当にありがとうござした

2017年08月19日
  • Ytitiy さんの口コミ

とても親切な方でした。綺麗な色に染めて頂き有難うございます。トリートメント、とてもツルツルになりダメージが目立たなくなりました。また、こちらの都合で我儘も聞いて頂き有難うございます。また、伺いたいと思います。

2017年08月14日
  • ひかり さんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、とても良かったです丁寧な接客で、髪もとても素敵に仕上げてくださいました。今回はカットとクイックスパだけでしたが、次はカラーもここでお願いしたいです!

2017年08月08日
  • 川村美穂 さんの口コミ

2回目です!ボロボロになってどうしようもないところを想像以上に綺麗にさらさらにして頂いて、本当にびっくり!助かりました(^o^)接客も丁寧で会話も楽しく本当に大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

2017年07月27日
  • 山口奈美瑛 さんの口コミ

カラーをふわっとしか決めてなかったんですがいくつか提案してくださって一緒に決めてくれました!
    年上ですがかわいいお兄さんって感じで親しみやすかったのでリラックスできました笑
    ありがとうございます

2017年07月26日
  • 金森早香 さんの口コミ

とてもリーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただき、すごく満足です(^O^)
    またよろしくお願いします!!

2017年06月25日
  • あきぷ〜 さんの口コミ

Vista2回目です!(*^^*)
    今回もめちゃくちゃ大満足です!前髪もこないだみたいに〜色はこんなこんなで〜…みたいな感じで伝えただけなのに、ほんとに感動的な仕上がりにしてくれました!今回は初のグラデーションカラー☆こないだのインナーカラーが残っているので、色がそこだけ違ってそれがまたいい感じに!(^_^)v宮田さん!ありがとうございました(^_-)♪♪スタッフさんも1回目に行った時のこと覚えててくれて、嬉しかったです☆カラー中もクッションを膝の上に置いてくれているので座ってるのもつらくないし、美味しいコーヒーもいれてくれるので、長時間でも疲れません!ほんと癒しのあるお店です〜☆神戸でいろいろな美容院に行きましたが、私のオススメ1番☆のお店です!!また、行きますね!(^o^)

2017年06月22日
  • なっちゃん さんの口コミ

落ち着ける空間で宮田さんが全て担当してくださるので、他店のように人が変わるたびに気を遣って挨拶しなくてもよく、快適に過ごせました。カラーの持ちも他店よりよかったのでリピートしました。

2017年06月13日
  • kaho さんの口コミ

今まで行った中で1番って言っていいくらいとっても良かったです!
    お話も楽しかったですしカラーもいい感じの色にして頂けてまた行きたいと思いました!

2017年05月04日
  • 泉 るいか さんの口コミ

2度目の来店で、今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました♪とってもリラックスできて、髪もさらふわにしていただきました(*^ω^*) ありがとうございます♪
    最後にかわいいヘアアレンジもしていただけました✧大輝さん面白くて色んなお話ししてくれるのでとっても楽しいです♪またよろしくお願いします☺︎

2017年04月14日
  • ひな さんの口コミ

施術中も楽しく過ごさせていただきました❤︎
    最後にサービスもしてもらって本当に嬉しかったです!

2017年04月04日
  • みか さんの口コミ

行ったときはデザインを決めてなくて迷ってたんですが、優しくアドバイスして頂き、インナーカラーも含めてとてもいい色で大満足です(o^^o)シャンプーもとても気もちよくて寝そうになりました(笑)
    またお願いしたいですヽ(*^^*)ノ

2017年03月27日
  • なっぺ さんの口コミ

すごく気に入りました。
    待っている間もドリンクサービスをしていただき、興味深い本も出してくださったので苦なく楽しく過ごさせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

2017年03月18日
  • かな さんの口コミ

大変満足しました。

2017年03月03日

人生1 短いショートに少しドキドキでしたが
    とっても素敵な仕上がりで すごく満足です!ヽ(*´∀`)ノ

施術中のお話もすごく楽しかったです!

ありがとうございました!☺️

2017年03月01日
  • shiho さんの口コミ

カラーの色のワガママを沢山お伝えしましたが、私の理想のカラーピッタリになりビックリしました(o^^o)✨

2017年02月28日