• 中野鈴子

すごく親切にしてくださって
    お話もたのしかったので
    大満足でした(*^^*)

2017年02月19日

• nns.

とても素敵な色にカラーしてくださいました。
    あんなに気持ちの良いシャンプーは初めてで、
    接客もとても丁寧でしたし、すべて最高でした!
    ありがとうございました(^O^)

2017年02月12日

• 川村美穂

大満足です!サービス、心遣いもとても良く、落ち着く印象の雰囲気で本当に良かったです(o^^o)また行きたくなるお店です!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(o^^o)

2017年02月12日

• なっちゃん

とても親切にしていただきましたし、カラーの持ちも一週間以上経っても綺麗です。
    お店は、こじんまりしていますが、かなり落ち着く空間でした。またお願いしたいです。

2017年02月08日

• maica

綺麗にして頂いてありがとうございました◎
    頭皮マッサージなどなど気持ち良かったです。
    最後まで丁寧にして頂いて大満足です。
    またお願いします☺︎

2017年01月27日

• あき

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。アドバイスも頂けたので自分でも頑張ってブローしていきたいと思います。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2017年01月23日

• ななみ

とても雰囲気のいいお店でした!

インナーカラーをしてもらったんですが...
    私の中で色の確固としたイメージがあって、そのせいで色々無理を言いましたが、最後まで付き合っていただいて、仕上がった色にすごく満足しています!
    施術もとても丁寧で、癒されました!

また来たいです∠( `°∀°)/

2017年01月19日

• an❤︎

無料のカットのみにも関わらず、嫌な顔せずまた、付き添いの者もいてご迷惑お掛けしたかと思いますがご対応いただいてとても感謝です。カットは、ずっと悩んでいたことが解決されてとても嬉しいです。ちゃんとセットしてみて、またお願いするかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

2017年01月08日

• 高瀬瑛里

マッサージとかも色々してもらって、本当にリラックスできた2時間でした!きれいな色にもしてもらえたし、すごく満足です!また行きたいです!

2016年12月31日

• akari

すごく丁寧な対応でした!
    カラーも気に入っています(*^^*)
    会話の頻度も程良く、スタイリングの
    方法もいろいろ教えていただけて
    嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです(^ ^)

2016年12月26日

• yukari

カットとカラーで想像以上にキレイにして頂いて、大満足でした(^O^)
    バッサリとカットしてもらい、毛流れに合った切り方をして頂いたので、家でのお手入れも楽チンで助かってます(*^^*)
    ありがとうございます^ ^
    カラーの色味も友達に褒められました(^ ^)
    マッサージでも凄く癒されて、手相占いも楽しかったです(^^)
    また行きます‼︎

2016年12月19日

• kana.h

インナーカラーお願いしました
    マッサージ心地よかったです☆
    カラーも相談に乗って頂き
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またお願いします^_^

2016年12月13日

• ちぃたん

すごくわかりやすく、丁寧に一個一個
    アドバイスをくれてすごくわかりやすかった!
    私の髪質にはどうゆう風にしたらいいとか、
    ちゃんと確実にアドバイスをくれて
    すごく丁寧でした✨

2016年12月05日

• はづ

初めてのインナーカラーで、色も決めずに行きましたが丁寧に考えてくださり、納得のいくカラーになりました!是非またお願いしたいです!

2016年12月04日

• fu-min

フロントカットをして頂きました。
    当日予約でしたが、やりとりもスムーズでした。
    またお願いしたいです♪

2016年11月15日

• みいやん

事前にminimoのメッセージで、料金やなりたい雰囲気の相談を丁寧にしていただき、スムーズで良かったです(^O^)
    シャンプーの時のマッサージはとてもリラックスできました!!
    手相や占いも当たっていて面白かったです!
    オリジナルブレンドカラー、とっても気に入りました!笑
    次のカラーも楽しみにしています(*^^*)

2016年10月26日

• maaa

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーも良い感じになりました★
    ありがとうございました(≧∀≦)

2016年10月23日

• 香奈

優しい方で、落ち着く雰囲気に癒されました☺️
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。色味も思っていた感じで気に入りました。遅い時間までありがとうございました。
    手相占いもしてもらって、当たっていたのにびっくりしました、楽しい時間を過ごせました〜(o^^o)

2016年10月22日

• Kaho

大満足でした( ¨̮ )♩
    希望をすごく重視してくださって、マッサージもとても心地よかったです☺️☺️
    トリートメントで髪も軽く、サラサラになりました

2016年08月18日

• 橋本遥

すごく丁寧に時間をかけて洗練されたカラーリングにしてくださいました(*^^*)また行きたいです!ありがとうございました!

2016年08月13日

• 石原美奈代

綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    対応も丁寧で、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

2016年08月09日

• 山田詩乃

カラーと毛先カットしていただきましたが、イメージしていた以上に綺麗にしていただきとっても気に入りました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^_^)
    カラー中も色々気遣っていただき、優しい方で安心しました(^_^)
    友だちにもオススメしたいと思います!
    ありがとうございました!、

2016年07月29日