ミヤタヒロキ (✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's)

✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's所属・ミヤタヒロキの口コミ・評判

• あきぷ〜 さんの口コミ

Vista2回目です!(*^^*)
    今回もめちゃくちゃ大満足です!前髪もこないだみたいに〜色はこんなこんなで〜…みたいな感じで伝えただけなのに、ほんとに感動的な仕上がりにしてくれました!今回は初のグラデーションカラー☆こないだのインナーカラーが残っているので、色がそこだけ違ってそれがまたいい感じに!(^_^)v宮田さん!ありがとうございました(^_-)♪♪スタッフさんも1回目に行った時のこと覚えててくれて、嬉しかったです☆カラー中もクッションを膝の上に置いてくれているので座ってるのもつらくないし、美味しいコーヒーもいれてくれるので、長時間でも疲れません!ほんと癒しのあるお店です〜☆神戸でいろいろな美容院に行きましたが、私のオススメ1番☆のお店です!!また、行きますね!(^o^)

• 麻里亜 さんの口コミ

遅い時間でも丁寧にカウセリング、接客して頂きありがとうございました!
    要望通りにカラーも仕上げていただいて満足です
    次も機会があれば是非お願い致します!

ミヤタヒロキ からの返信

麻里亜様、この度は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    今回はブリーチを使ったハイライトを入れてますので、色が落ちていくにつれて変化していく、ハイライトの様子も是非楽しみにしててくださいね( ^ω^ )
    またイメージチェンジしたくなったら、何でもおっしゃって下さい!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年01月19日
  • Karen さんの口コミ

私の切りたいけど真っ直ぐな髪質でアレンジしてほしいっていうワガママなお願いを、色んなヘアカタログ見せていただきながら決めさせていただいてすごくありがたかったです◡̈⃝
    マッサージもとっっても気持ちよかったし、なにより仕上がりがすごすぎて本当にびっくりです!!
    私の思ってた以上に綺麗にしていただけて本当に感謝ですありがとうございました

ミヤタヒロキ からの返信

Karen様、この度はデザインカットでご来店頂き、嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて、私も嬉しく思います(*≧∀≦*)
    レイヤーが少し入り、量も大分減らさせて頂いてますので、いつものスタイリングと違った変化をまた楽しんでみて下さいね!
    また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年01月17日
  • ぴな さんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございます!!!*。

ミヤタヒロキ からの返信

ぴな様、この度は当店へお越し下さり、口コミまで頂いて誠に有難うございました(^^)
    トリートメントにより髪の芯から栄養分が補充されて、大分サラサラになりましたので、なるべく維持出来るように家でのケアも頑張ってくださいね( ^ω^ )
    また髪の毛の事でお困りの事などありましたらいつでも言って下さいね✨

返信日:2018年01月17日
  • t さんの口コミ

バイオレットブルーめちゃめちゃ可愛くてすごく良い色になりました ( ﹡ˆoˆ﹡ ) ❤︎ 気に入りました ❤︎ 飲み物や飴なども下さり気遣いもよくて、会話も楽しめたし良い時間を過ごせました ! また行きたいです ! ありがとうございました !

ミヤタヒロキ からの返信

t様、この度は当店へお越し頂き、そして嬉しい口コミまで書いて下さり、誠にありがとうございました!
    お色気に入って貰えて、こちらも凄く嬉しいです(^^)
    次の大切な成人式に向けて、式前にもう一度染めてあげるとバッチリ良い式が迎えれると思います^_^
    またされたいお色などあれば気軽にご相談下さいね!
    では次にお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年12月02日
  • かなえ さんの口コミ

とっても気持ち良かったです。
    そして、トリートメントのいい香りで、マッサージと香り両方から癒されました。
    ありがとうございます。

ミヤタヒロキ からの返信

かなえ様、この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミまで頂いて、誠にありがとうございます!
    今回させて頂いたメニューで頭皮のコリがほぐれて、髪の毛も綺麗になりましたので、また家でのケアも頑張って下さいね(^^)
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月30日
  • 萌子 さんの口コミ

トリプルカラー、スパ&トリートメント、前髪カットをしてもらいました^^
    以前他店でビビッドなピンクをオーダーした時、色が全く入らなくて悲しい経験をしたのですが、こちらのお店はとても可愛いピンクに仕上がり、大満足です♪
    スパもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします^^

ミヤタヒロキ からの返信

萌子様、この度は当店へお越し頂き、嬉しい口コミまで下さり、誠にありがとうございます!
    綺麗なピンクに染まりましたので、色持ちが良くなるように、家でのケアも頑張って下さいね(o^^o)
    また次にやってみたい色などあれば、またなんでもご相談下さい(^^)
    次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月27日
  • 雛子 さんの口コミ

直前の予約にも丁寧に対応してくださいました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、
    今日の予定に合わせてヘアセットもして下さりとても助かりました!

ミヤタヒロキ からの返信

雛子様、この度は当店へお越し頂き、また嬉しい口コミも頂いて誠にありがとうございます!
    頭皮のマッサージって凄く気持ち良いのでまた疲れてるときあれば、気軽に言って下さいね(o^^o)
    また次回、雛子様とお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月19日
  • HI✨ さんの口コミ

ノーブリーチダブルカラーをして頂きました^ - ^
    他店ではブリーチを使わないと無理と言われましたが、こちらのメニューをして頂くとビックリするぐらいに綺麗な色味になりました(╹◡╹)
    店内も落ち着いた雰囲気で親切にして頂き、とても満足でした❣️
    また次回はピンク系などもチャレンジしてみようと思います(^ω^)

• eri さんの口コミ

3回目の来店です( ^ω^ )
    今回のカラーはお任せでして頂いたのですが、
    いつも凄く気に入ったお色にして頂けるのでとても満足しています!!
    シャンプーの時もマッサージして頂けるので凄く癒されます❣️
    また次回からもよろしくお願いします(^^)

• R. さんの口コミ

とても綺麗なお色にして頂けました‼︎
    カラーの待ち時間には占いの本など出して頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました(≧∇≦)
    また色の持ちを良くする方法なども丁寧に教えて頂いたので、是非実践してみます(*^^*)
    また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

• yuri さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。今回帰省ついでにカラーしたくて予約が8:30からで遅かったのにわたしの髪に色が入りにくいと相談するとツーメイクカラーの提案をしてくださり、とても満足のいくカラーをしていただきました!夜遅くまでかかったのに嫌な顔しないで施術していただき本当に感謝しかないです。お話もすごく楽しくて店内の雰囲気もとても良かったです。シャンプーの仕方や染めるタイミングなども教えていただけたのですごくためになりました。また帰省するときには利用させてください。本当にありがとうござした

• Ytitiy さんの口コミ

とても親切な方でした。綺麗な色に染めて頂き有難うございます。トリートメント、とてもツルツルになりダメージが目立たなくなりました。また、こちらの都合で我儘も聞いて頂き有難うございます。また、伺いたいと思います。

• ひかり さんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、とても良かったです丁寧な接客で、髪もとても素敵に仕上げてくださいました。今回はカットとクイックスパだけでしたが、次はカラーもここでお願いしたいです!

• 川村美穂 さんの口コミ

2回目です!ボロボロになってどうしようもないところを想像以上に綺麗にさらさらにして頂いて、本当にびっくり!助かりました(^o^)接客も丁寧で会話も楽しく本当に大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

• 山口奈美瑛 さんの口コミ

カラーをふわっとしか決めてなかったんですがいくつか提案してくださって一緒に決めてくれました!
    年上ですがかわいいお兄さんって感じで親しみやすかったのでリラックスできました笑
    ありがとうございます

• 金森早香 さんの口コミ

とてもリーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただき、すごく満足です(^O^)
    またよろしくお願いします!!

• なっちゃん さんの口コミ

落ち着ける空間で宮田さんが全て担当してくださるので、他店のように人が変わるたびに気を遣って挨拶しなくてもよく、快適に過ごせました。カラーの持ちも他店よりよかったのでリピートしました。

• kaho さんの口コミ

今まで行った中で1番って言っていいくらいとっても良かったです!
    お話も楽しかったですしカラーもいい感じの色にして頂けてまた行きたいと思いました!

• 泉 るいか さんの口コミ

2度目の来店で、今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました♪とってもリラックスできて、髪もさらふわにしていただきました(*^ω^*) ありがとうございます♪
    最後にかわいいヘアアレンジもしていただけました✧大輝さん面白くて色んなお話ししてくれるのでとっても楽しいです♪またよろしくお願いします☺︎