• ちぃたん

すごくわかりやすく、丁寧に一個一個
    アドバイスをくれてすごくわかりやすかった!
    私の髪質にはどうゆう風にしたらいいとか、
    ちゃんと確実にアドバイスをくれて
    すごく丁寧でした✨

2016年12月05日

• はづ

初めてのインナーカラーで、色も決めずに行きましたが丁寧に考えてくださり、納得のいくカラーになりました!是非またお願いしたいです!

2016年12月04日

• yukari

カットとカラーで想像以上にキレイにして頂いて、大満足でした(^O^)
    バッサリとカットしてもらい、毛流れに合った切り方をして頂いたので、家でのお手入れも楽チンで助かってます(*^^*)
    ありがとうございます^ ^
    カラーの色味も友達に褒められました(^ ^)
    マッサージでも凄く癒されて、手相占いも楽しかったです(^^)
    また行きます‼︎

2016年11月18日

• fu-min

フロントカットをして頂きました。
    当日予約でしたが、やりとりもスムーズでした。
    またお願いしたいです♪

2016年11月15日

• みいやん

事前にminimoのメッセージで、料金やなりたい雰囲気の相談を丁寧にしていただき、スムーズで良かったです(^O^)
    シャンプーの時のマッサージはとてもリラックスできました!!
    手相や占いも当たっていて面白かったです!
    オリジナルブレンドカラー、とっても気に入りました!笑
    次のカラーも楽しみにしています(*^^*)

2016年10月26日

• maaa

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーも良い感じになりました★
    ありがとうございました(≧∀≦)

2016年10月23日

• 香奈

優しい方で、落ち着く雰囲気に癒されました☺️
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。色味も思っていた感じで気に入りました。遅い時間までありがとうございました。
    手相占いもしてもらって、当たっていたのにびっくりしました、楽しい時間を過ごせました〜(o^^o)

2016年10月22日

• 吉岡奏恵

丁寧な接客と施術ありがとうございました(*´ω`*)
    リピートさせていただきます(*´ω`*)

2016年10月05日

• Kaho

大満足でした( ¨̮ )♩
    希望をすごく重視してくださって、マッサージもとても心地よかったです☺️☺️
    トリートメントで髪も軽く、サラサラになりました

2016年08月18日

• 橋本遥

すごく丁寧に時間をかけて洗練されたカラーリングにしてくださいました(*^^*)また行きたいです!ありがとうございました!

2016年08月13日

• 石原美奈代

綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    対応も丁寧で、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

2016年08月09日

• 山田詩乃

カラーと毛先カットしていただきましたが、イメージしていた以上に綺麗にしていただきとっても気に入りました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^_^)
    カラー中も色々気遣っていただき、優しい方で安心しました(^_^)
    友だちにもオススメしたいと思います!
    ありがとうございました!、

2016年07月29日