✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's所属・✨宮田大輝✨ の口コミ・評判

返信率:100%

• 川村美穂

2017年07月27日

2回目です!ボロボロになってどうしようもないところを想像以上に綺麗にさらさらにして頂いて、本当にびっくり!助かりました(^o^)接客も丁寧で会話も楽しく本当に大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

• 山口奈美瑛

2017年07月26日

カラーをふわっとしか決めてなかったんですがいくつか提案してくださって一緒に決めてくれました!
    年上ですがかわいいお兄さんって感じで親しみやすかったのでリラックスできました笑
    ありがとうございます

• 金森早香

2017年06月25日

とてもリーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただき、すごく満足です(^O^)
    またよろしくお願いします!!

• あきぷ〜

2017年06月22日

Vista2回目です!(*^^*)
    今回もめちゃくちゃ大満足です!前髪もこないだみたいに〜色はこんなこんなで〜…みたいな感じで伝えただけなのに、ほんとに感動的な仕上がりにしてくれました!今回は初のグラデーションカラー☆こないだのインナーカラーが残っているので、色がそこだけ違ってそれがまたいい感じに!(^_^)v宮田さん!ありがとうございました(^_-)♪♪スタッフさんも1回目に行った時のこと覚えててくれて、嬉しかったです☆カラー中もクッションを膝の上に置いてくれているので座ってるのもつらくないし、美味しいコーヒーもいれてくれるので、長時間でも疲れません!ほんと癒しのあるお店です〜☆神戸でいろいろな美容院に行きましたが、私のオススメ1番☆のお店です!!また、行きますね!(^o^)

• なっちゃん

2017年06月13日

落ち着ける空間で宮田さんが全て担当してくださるので、他店のように人が変わるたびに気を遣って挨拶しなくてもよく、快適に過ごせました。カラーの持ちも他店よりよかったのでリピートしました。

• kaho

2017年05月04日

今まで行った中で1番って言っていいくらいとっても良かったです!
    お話も楽しかったですしカラーもいい感じの色にして頂けてまた行きたいと思いました!

• 泉 るいか

2017年04月14日

2度目の来店で、今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました♪とってもリラックスできて、髪もさらふわにしていただきました(*^ω^*) ありがとうございます♪
    最後にかわいいヘアアレンジもしていただけました✧大輝さん面白くて色んなお話ししてくれるのでとっても楽しいです♪またよろしくお願いします☺︎

• ひな

2017年04月04日

施術中も楽しく過ごさせていただきました❤︎
    最後にサービスもしてもらって本当に嬉しかったです!

• みか

2017年03月27日

行ったときはデザインを決めてなくて迷ってたんですが、優しくアドバイスして頂き、インナーカラーも含めてとてもいい色で大満足です(o^^o)シャンプーもとても気もちよくて寝そうになりました(笑)
    またお願いしたいですヽ(*^^*)ノ

• あやな

2017年03月18日

すごく気に入りました。
    待っている間もドリンクサービスをしていただき、興味深い本も出してくださったので苦なく楽しく過ごさせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• eri

2017年03月13日

こんなにいい感じになるとは思ってもいませんでした!!!
    オリジナルブレンドカラー感動しました
    またお願いします (≧∇≦)

• R.

2017年03月13日

いつも素敵なお色にして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    またこれからもよろしくお願いします✨

• かな

2017年03月03日

大変満足しました。

• 2017年03月01日

人生1 短いショートに少しドキドキでしたが
    とっても素敵な仕上がりで すごく満足です!ヽ(*´∀`)ノ

施術中のお話もすごく楽しかったです!

ありがとうございました!☺️

• shiho

2017年02月28日

カラーの色のワガママを沢山お伝えしましたが、私の理想のカラーピッタリになりビックリしました(o^^o)✨

• 小林杏香

2017年02月28日

次行くときは、教えてあげたいと言っていた人と行きます!
    またよろしくお願いします!

• 中野鈴子

2017年02月19日

すごく親切にしてくださって
    お話もたのしかったので
    大満足でした(*^^*)

• nns.

2017年02月12日

とても素敵な色にカラーしてくださいました。
    あんなに気持ちの良いシャンプーは初めてで、
    接客もとても丁寧でしたし、すべて最高でした!
    ありがとうございました(^O^)

• maica

2017年01月27日

綺麗にして頂いてありがとうございました◎
    頭皮マッサージなどなど気持ち良かったです。
    最後まで丁寧にして頂いて大満足です。
    またお願いします☺︎

• あき

2017年01月23日

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。アドバイスも頂けたので自分でも頑張ってブローしていきたいと思います。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• ななみ

2017年01月19日

とても雰囲気のいいお店でした!

インナーカラーをしてもらったんですが...
    私の中で色の確固としたイメージがあって、そのせいで色々無理を言いましたが、最後まで付き合っていただいて、仕上がった色にすごく満足しています!
    施術もとても丁寧で、癒されました!

また来たいです∠( `°∀°)/

• an❤︎

2017年01月08日

無料のカットのみにも関わらず、嫌な顔せずまた、付き添いの者もいてご迷惑お掛けしたかと思いますがご対応いただいてとても感謝です。カットは、ずっと悩んでいたことが解決されてとても嬉しいです。ちゃんとセットしてみて、またお願いするかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

• 高瀬瑛里

2016年12月31日

マッサージとかも色々してもらって、本当にリラックスできた2時間でした!きれいな色にもしてもらえたし、すごく満足です!また行きたいです!

• akari

2016年12月26日

すごく丁寧な対応でした!
    カラーも気に入っています(*^^*)
    会話の頻度も程良く、スタイリングの
    方法もいろいろ教えていただけて
    嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです(^ ^)

• yukari

2016年12月19日

カットとカラーで想像以上にキレイにして頂いて、大満足でした(^O^)
    バッサリとカットしてもらい、毛流れに合った切り方をして頂いたので、家でのお手入れも楽チンで助かってます(*^^*)
    ありがとうございます^ ^
    カラーの色味も友達に褒められました(^ ^)
    マッサージでも凄く癒されて、手相占いも楽しかったです(^^)
    また行きます‼︎

• kana.h

2016年12月13日

インナーカラーお願いしました
    マッサージ心地よかったです☆
    カラーも相談に乗って頂き
    仕上がりもすごく気に入りました!
    またお願いします^_^

• ちぃたん

2016年12月05日

すごくわかりやすく、丁寧に一個一個
    アドバイスをくれてすごくわかりやすかった!
    私の髪質にはどうゆう風にしたらいいとか、
    ちゃんと確実にアドバイスをくれて
    すごく丁寧でした✨

• はづ

2016年12月04日

初めてのインナーカラーで、色も決めずに行きましたが丁寧に考えてくださり、納得のいくカラーになりました!是非またお願いしたいです!

• fu-min

2016年11月15日

フロントカットをして頂きました。
    当日予約でしたが、やりとりもスムーズでした。
    またお願いしたいです♪

• みいやん

2016年10月26日

事前にminimoのメッセージで、料金やなりたい雰囲気の相談を丁寧にしていただき、スムーズで良かったです(^O^)
    シャンプーの時のマッサージはとてもリラックスできました!!
    手相や占いも当たっていて面白かったです!
    オリジナルブレンドカラー、とっても気に入りました!笑
    次のカラーも楽しみにしています(*^^*)

• aiai

2016年10月23日

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーも良い感じになりました★
    ありがとうございました(≧∀≦)

• 香奈

2016年10月22日

優しい方で、落ち着く雰囲気に癒されました☺️
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。色味も思っていた感じで気に入りました。遅い時間までありがとうございました。
    手相占いもしてもらって、当たっていたのにびっくりしました、楽しい時間を過ごせました〜(o^^o)

• Kaho

2016年08月18日

大満足でした( ¨̮ )♩
    希望をすごく重視してくださって、マッサージもとても心地よかったです☺️☺️
    トリートメントで髪も軽く、サラサラになりました

• 橋本遥

2016年08月13日

すごく丁寧に時間をかけて洗練されたカラーリングにしてくださいました(*^^*)また行きたいです!ありがとうございました!

• 石原美奈代

2016年08月09日

綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    対応も丁寧で、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

• 山田詩乃

2016年07月29日

カラーと毛先カットしていただきましたが、イメージしていた以上に綺麗にしていただきとっても気に入りました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^_^)
    カラー中も色々気遣っていただき、優しい方で安心しました(^_^)
    友だちにもオススメしたいと思います!
    ありがとうございました!、