✨Vista(ヴィスタ)✨by mode k's所属・ミヤタヒロキの口コミ

• あきぷ〜 さんの口コミ

Vista2回目です!(*^^*)
    今回もめちゃくちゃ大満足です!前髪もこないだみたいに〜色はこんなこんなで〜…みたいな感じで伝えただけなのに、ほんとに感動的な仕上がりにしてくれました!今回は初のグラデーションカラー☆こないだのインナーカラーが残っているので、色がそこだけ違ってそれがまたいい感じに!(^_^)v宮田さん!ありがとうございました(^_-)♪♪スタッフさんも1回目に行った時のこと覚えててくれて、嬉しかったです☆カラー中もクッションを膝の上に置いてくれているので座ってるのもつらくないし、美味しいコーヒーもいれてくれるので、長時間でも疲れません!ほんと癒しのあるお店です〜☆神戸でいろいろな美容院に行きましたが、私のオススメ1番☆のお店です!!また、行きますね!(^o^)

• あすか さんの口コミ

急な予約でも対応も早くて仕上がりも満足しました^ ^
    長さはどうするかちょっと迷ってたけど、
    切って良かったですカラーもしっくりきました✨
    ヘッドスパ?血行良くなった気がするし気持ち良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    神戸に来た時はまた伺いますありがとうございました

ミヤタヒロキ からの返信

あすか様、この度は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    今回はバッサリと切らせて頂き、まわりの反応はいかがでしたか?
    またイメージチェンジしたい時やされたいスタイルがあれば気軽に言って下さいね(><)
    次にあすか様とお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年05月03日
  • かぴまい さんの口コミ

とてもいい色になり大満足です!
    急な前髪のカットにも答えてくださりとても親切な方でした!またお願いしたいです♡⃜ありがとうございました!

ミヤタヒロキ からの返信

かぴまい様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    インナーカラー喜んで頂き、私も大変嬉しく思います(^^)
    一度ブリーチした部分は他にもたくさん綺麗な色味を楽しんでもらえますので、またされたい色などあれば、気軽に言ってくださいね^ ^

返信日:2018年04月02日
  • Karen さんの口コミ

3回目でした!
    予想以上の仕上がりで周りの友達に髪の毛いいねって褒められるようになったのもここに来るようになってからです\(°∀° )/
    今日もありがとうございましたまたおねがいします!

ミヤタヒロキ からの返信

Karen様、この度は3回目のご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのカラーは周りにも好評だったみたいで、私も大変嬉しく思います!
    またされたいヘアスタイルなどあれば、気軽に言ってくださいね^ ^

返信日:2018年03月27日
  • すずぽん さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、とても丁寧でお店の雰囲気も素敵でとても落ち着きました。
    パーマも希望通り、強すぎずよかったです。
    また、2、3ヶ月先にカット込でお願いできたらなと思います!
    またよろしくお願いします♪

ミヤタヒロキ からの返信

この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠ににありがとうございます(^^)
    今回は初めてのパーマで、スタイリングなど分からない事など出てくると思いますので、またいつでも気軽に聞いて下さいね!
    また次はパーマ用にカットをさせて頂いて、よりパーマを楽しんで頂けるようにさせて頂きますね!

返信日:2018年03月17日
  • yu さんの口コミ

思い通りな、色になり良かったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!

ミヤタヒロキ からの返信

この度は初来店と口コミ頂き、誠に有難うございました!
    ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)
    これから留学など頑張って下さいね!
    また機会があれば、是非お待ちしております✨

返信日:2018年02月27日
  • かほ さんの口コミ

とても満足です!
    また、お願いします!

ミヤタヒロキ からの返信

この度は初来店と口コミ頂き、誠に有難うございます!
    初めてのカラーは周りの反応いかがでしたか?
    またしてみたいヘアスタイルなどあれば、何でもご相談くださいね(^^)
    まだまだ色々なカラーが出来ますので、これからどんどんオシャレしていって下さい^_^
    また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年02月27日
  • 川村美穂 さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)今回も大変満足に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!(^^)

ミヤタヒロキ からの返信

川村様、この度は3度目のご来店、誠に有難うございました(^^)
    その後のパーマの感じはいかがでしょうか?
    カラーや縮毛矯正などで髪の毛の負担も大きくなっておりますので、家でのトリートメントケアも頑張って下さいね!次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年02月15日
  • (๑˃̵ᴗ˂̵) さんの口コミ

指が通らないほど毛先が傷んでいたのに、
    とてもサラサラになり大満足です(^^)
    30分近くシャンプー台でマッサージして頂き
    凄く気持ちよかったです!!

ミヤタヒロキ からの返信

この度は初めてのご来店と口コミ頂きありがとうございました(^^)
    綺麗な髪の毛を維持するためには頭皮のマッサージも重要ですので、たまにヘッドスパなどしてあげるのもオススメですよ( ^ω^ )
    また家でのケアも頑張ってくださいね!

返信日:2018年01月30日
  • 麻里亜 さんの口コミ

遅い時間でも丁寧にカウセリング、接客して頂きありがとうございました!
    要望通りにカラーも仕上げていただいて満足です
    次も機会があれば是非お願い致します!

ミヤタヒロキ からの返信

麻里亜様、この度は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    今回はブリーチを使ったハイライトを入れてますので、色が落ちていくにつれて変化していく、ハイライトの様子も是非楽しみにしててくださいね( ^ω^ )
    またイメージチェンジしたくなったら、何でもおっしゃって下さい!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年01月19日
  • ぴな さんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございます!!!*。

ミヤタヒロキ からの返信

ぴな様、この度は当店へお越し下さり、口コミまで頂いて誠に有難うございました(^^)
    トリートメントにより髪の芯から栄養分が補充されて、大分サラサラになりましたので、なるべく維持出来るように家でのケアも頑張ってくださいね( ^ω^ )
    また髪の毛の事でお困りの事などありましたらいつでも言って下さいね✨

返信日:2018年01月17日
  • t さんの口コミ

バイオレットブルーめちゃめちゃ可愛くてすごく良い色になりました ( ﹡ˆoˆ﹡ ) ❤︎ 気に入りました ❤︎ 飲み物や飴なども下さり気遣いもよくて、会話も楽しめたし良い時間を過ごせました ! また行きたいです ! ありがとうございました !

ミヤタヒロキ からの返信

t様、この度は当店へお越し頂き、そして嬉しい口コミまで書いて下さり、誠にありがとうございました!
    お色気に入って貰えて、こちらも凄く嬉しいです(^^)
    次の大切な成人式に向けて、式前にもう一度染めてあげるとバッチリ良い式が迎えれると思います^_^
    またされたいお色などあれば気軽にご相談下さいね!
    では次にお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年12月02日
  • かなえ さんの口コミ

とっても気持ち良かったです。
    そして、トリートメントのいい香りで、マッサージと香り両方から癒されました。
    ありがとうございます。

ミヤタヒロキ からの返信

かなえ様、この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミまで頂いて、誠にありがとうございます!
    今回させて頂いたメニューで頭皮のコリがほぐれて、髪の毛も綺麗になりましたので、また家でのケアも頑張って下さいね(^^)
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月30日
  • 萌子 さんの口コミ

トリプルカラー、スパ&トリートメント、前髪カットをしてもらいました^^
    以前他店でビビッドなピンクをオーダーした時、色が全く入らなくて悲しい経験をしたのですが、こちらのお店はとても可愛いピンクに仕上がり、大満足です♪
    スパもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします^^

ミヤタヒロキ からの返信

萌子様、この度は当店へお越し頂き、嬉しい口コミまで下さり、誠にありがとうございます!
    綺麗なピンクに染まりましたので、色持ちが良くなるように、家でのケアも頑張って下さいね(o^^o)
    また次にやってみたい色などあれば、またなんでもご相談下さい(^^)

返信日:2017年11月27日
  • 雛子 さんの口コミ

直前の予約にも丁寧に対応してくださいました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、
    今日の予定に合わせてヘアセットもして下さりとても助かりました!

ミヤタヒロキ からの返信

雛子様、この度は当店へお越し頂き、また嬉しい口コミも頂いて誠にありがとうございます!
    頭皮のマッサージって凄く気持ち良いのでまた疲れてるときあれば、気軽に言って下さいね(o^^o)
    また次回、雛子様とお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月19日
  • HI✨ さんの口コミ

ノーブリーチダブルカラーをして頂きました^ - ^
    他店ではブリーチを使わないと無理と言われましたが、こちらのメニューをして頂くとビックリするぐらいに綺麗な色味になりました(╹◡╹)
    店内も落ち着いた雰囲気で親切にして頂き、とても満足でした❣️
    また次回はピンク系などもチャレンジしてみようと思います(^ω^)

• eri さんの口コミ

3回目の来店です( ^ω^ )
    今回のカラーはお任せでして頂いたのですが、
    いつも凄く気に入ったお色にして頂けるのでとても満足しています!!
    シャンプーの時もマッサージして頂けるので凄く癒されます❣️
    また次回からもよろしくお願いします(^^)

• R. さんの口コミ

とても綺麗なお色にして頂けました‼︎
    カラーの待ち時間には占いの本など出して頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました(≧∇≦)
    また色の持ちを良くする方法なども丁寧に教えて頂いたので、是非実践してみます(*^^*)
    また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

• yuri さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。今回帰省ついでにカラーしたくて予約が8:30からで遅かったのにわたしの髪に色が入りにくいと相談するとツーメイクカラーの提案をしてくださり、とても満足のいくカラーをしていただきました!夜遅くまでかかったのに嫌な顔しないで施術していただき本当に感謝しかないです。お話もすごく楽しくて店内の雰囲気もとても良かったです。シャンプーの仕方や染めるタイミングなども教えていただけたのですごくためになりました。また帰省するときには利用させてください。本当にありがとうござした

• Ytitiy さんの口コミ

とても親切な方でした。綺麗な色に染めて頂き有難うございます。トリートメント、とてもツルツルになりダメージが目立たなくなりました。また、こちらの都合で我儘も聞いて頂き有難うございます。また、伺いたいと思います。

• ひかり さんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、とても良かったです丁寧な接客で、髪もとても素敵に仕上げてくださいました。今回はカットとクイックスパだけでしたが、次はカラーもここでお願いしたいです!