✨美容師スパニスト✨ ミヤタの掲載
✨美容師スパニスト✨ ミヤタのプロフィール画像

Vista by mode k's ヴィスタバイモードケイズ ✨美容師スパニスト✨ ミヤタ

六甲道駅5分 / 六甲駅6分 / 新在家駅14分

✨美容師スパニスト✨ ミヤタのメニュー

✨美容師スパニスト✨ ミヤタのフォト

✨美容師スパニスト✨ ミヤタの動画

✨美容師スパニスト✨ ミヤタの口コミ

なるさんの口コミ

★5じゃ足りないくらい満足です!! 私はまだマッサージは少し痛いと感じてしまいますが痛気持ち良くて最高でした笑!! また行きます。 お願いします^^

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます😊
    ★5じゃ足りないくらい満足と言って下さり、大変励みになるめちゃめちゃ嬉しいお言葉です😭
    頭皮や肩もかなり凝られてた状態でしたので、また凝りが酷くなる前にご来店頂くのがオススメです✨
    頭皮に関しては肌のターンオーバー28日周期に一回ヘッドスパして頂くと、ただ気持ち良いだけでなくダメージの受けにくいツヤのある新しい毛髪が生えてくるので、将来の綺麗なヘアスタイルのために是非ヘッドスパを習慣化してみて下さい😆
    是非次のご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • ngiさんの口コミ

今回初めてでしたが、ミヤタさんのヘッドスパ物凄く気持ちよかったです…!!
    一番驚いたのがヘッドスパしてもらった後、突然視界がとてもクリアになった事。色んなところでやってもらいましたが、こんなに即効性のあるのは初めてで感激でした。
    髪色も良い感じですし、前髪も整えてもらって大満足です。ありがとうございました!

…ただ、施術とは無関係ですが、女性スタッフさん床に落としたモップを足で蹴飛ばすし入店も退店も全く目も合わさないし挨拶もしないし終始感じが悪く、お店の印象をお一人で下げてるように思いました。

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで投稿して下さり、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    ヘッドスパに関してもリラックスして頂けて、かなり効果を実感できたみたいで、私も凄く嬉しく思います☺️
    またカラーや前髪カットも大満足と言って頂けて、大変やりがいを感じております✨
    ありがとうございます🙇‍♂️

また施術とは関係ないところで別のスタッフが不快にさせてしまったみたいで、大変申し訳ございません。
    以後気を付けるように、スタッフ内で情報共有させて頂きます。

またヘアスタイルやヘッドスパなど気になることあれば、いつでも言って下さいね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月2日

いつもありがとうございます!
    施術中リラックスしてうとうと
    いつも癒されてます☺︎

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また頭皮なの気になることあれば、いつでも言ってくださいね✨
    次のご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月2日

✨美容師スパニスト✨ ミヤタのアピールポイント

🔹口コミ高評価サロン🔹 🔸リピート率93%達成🔸 ⭐️"水素"特化サロン×ヘッドスパ専門店⭐️〜ベテラン美容師の確かな技術〜是非ご来店下さいませ🙇‍♂️

💫💫💫美容室ついでに極上ヘッドスパを💫💫💫

当店では"神戸"で唯一の✨水素カラーやヘッドスパ✨を推奨するヘアサロンです。水素にはダメージの原因となる"活性酸素"を無害化させ、ノンダメージで艶やかな仕上がりを可能にしました。ヘッドスパにはリラクゼーション効果の他に大人女性の悩み"細毛"薄毛"の改善にも繋がります✨
是非、当店へお越し下さいませ✨

💡"水素"特化サロン×ヘッドスパ専門店
💡"水素"の力でノンダメージ&髪質改善サラ艶ヘアーを実現♪
💡業界最高峰の"水素"パウダー取扱いサロン♪
💡ベテラン美容師のみ在籍サロン♪
💡ヘッドスパだけのご来店も大歓迎♪
💡当店のシャンプー台は全てリファファインバブルプロ設置♪
💡セット面5席の小型サロンで落ち着いた雰囲気♪
💡居心地の良いシャンプー台に心から癒される♪
💡駅から徒歩5分の好立地♪
💡カラー剤にもこだわった傷ませないカラー施術♪
💡学生から大人世代まて幅広い年齢層にご来店頂いております♪
💡経験豊富なスタイリストがあなただけのヘアスタイルを提供♪
💡確かな技術で頭皮と髪の毛を健康的なヘアスタイルに導きます♪

⭐️カウンセリングからお仕上げまでマンツーマン対応⭐️

⭐️火曜日、水曜日はお休み頂いております⭐️

⭐️⭐️⭐️お気に入り登録して頂いている方限定⭐️⭐️⭐️

・・・・・・・・✂️前髪カット無料✂️・・・・・・・・

☀️☀️☀️☀️☀️☀️お店の特徴☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1️⃣カラーとヘッドスパが得意なサロン☝️

2️⃣安価なカラー剤でなく、より吟味された薬剤を使用☝️

3️⃣関西最大店舗数サロン「モードケイズ」から生まれた、心落ち着く小型サロン☝️

4️⃣業界最高峰の『夢シャンプー台』導入により、シャンプー時間が最高のリラクゼーションタイムに☝️

5️⃣スタッフにも気を遣わない、ほぼマンツーマン施術☝️

☀️☀️☀️☀️☀️☀️ミニモ特典☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

1️⃣ミニモで新規対象メニューのご来店は3回目までOK☝️
 (全員対象メニューは誰でも何回でもご来店OK!)

2️⃣2回目以降のお客様は前髪カットが何回でも無料に☝️

3️⃣当店のカラー剤は全て低ダメージカラー剤を使用☝️

☀️☀️☀️☀️☀️トリートメントの種類☀️☀️☀️☀️☀️

◆集中ケアトリートメント ¥1650(税込)

◆保湿パックトリートメント ¥2750 (税込)

◆トリートメント最高峰『Aujua』 ¥4400 (税込)

☀️☀️☀️☀️☀️☀️ヘッドスパの種類☀️☀️☀️☀️☀️☀️

🔶ゆったりスパ20分コース      ¥2200(税込)
(シャンプー付き)

🔶ぐっすりスパ30分コース      ¥3300(税込)
(シャンプー付き)

🔶ヘッドスパ60分コース【超極上】  ¥6600(税込)
(シャンプー、肩マッサージ、ホットアイマスク、ハーブティー付き)

🔷ドライヘッドスパ40分コース    ¥3300(税込)
(シャンプー無し、肩マッサージ付き)

↓↓↓↓↓↓メニューの詳しい説明はコチラを↓↓↓↓↓↓

♠️カラー

Vistaでは薬剤のメーカーから特に吟味し、髪の毛の負担が少なく、さらに色合い、色持ちが良いものを取り入れています!またお客様一人一人に合わせたパーソナルなカラー施術により多くお客様の支持を頂いております!

♠️ カット

カットではデザインの基礎となるベースカットに
こだわって切らせてもらうので、家に帰ってからの再現性
や持ちも高くなります

♣️トリートメント

◆集中ケアトリートメント→髪の毛のダメージを中心にしっかりケアしていきます

◆保湿パックトリートメント→3つのトリートメントを使い、髪の毛の芯からしっかり保湿し、ダメージのケアもしていきます

◆Aujuaトリートメント→芸能人も愛用している最高品質のトリートメントを4つ使い、どんな髪質にも対応した効果抜群のトリートメントになります

✨美容師スパニスト✨ ミヤタのプロフィール

最近、お客様の頭皮の凝りをほぐす事にめちゃめちゃ快感を覚えてます😆

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
ヘッドスパも大変好評頂いております。極上スパを是非ご体験下さいませ。
頭皮の凝りをほぐす事
スタイリスト✂️、スパニスト💆‍♀️

Vista by mode k'sの詳細情報

Vista by mode k'sの内観・外観1

Vista by mode k'sの内観・外観2

Vista by mode k'sの内観・外観3

兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-5 アリタハウス2階 (地図

六甲道駅5分 / 六甲駅6分 / 新在家駅14分

⭐️お車でお越しの方は当店の斜め前にあるコープ様の駐車場をご利用ください。(駐車料金は当社負担)

六甲道駅

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vista by mode k's付近の駅の美容室・美容院を探す