FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOのプロフィール画像
nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー MIO

3.9

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOの口コミ

3.9

3.2

3.6

マミさんの口コミ

社員さん同士の仲がとても良く、居心地がとてもとてもよかったです!それにネイルの技術もあり大満足でした‼︎値段も安くこれから何かイベントがある時に通いたいと思います!!ありがとうございました!

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOさんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    居心地が良かったと感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    また、ネイルの技術にもご満足いただけて良かったです!

これからもお客様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    ありがとうございました‼︎

• Yさんの口コミ

初めてお願いしました。
    Jrネイリストさんだとは分かっていましたが、オーダーしたものとは違う仕上がりすぎて...少しガッカリしました。
    この中から好きなデザインを選んでください方式なのに全く違うものを提供するのはちょっと。。。
    今年最後のネイルであり、特に私は仕事上育休中にしかできないネイルなので残念な気持ちになりました。

丁寧な接客で良かったです。1時間ぴったりで仕上げてもらい、出来上がりも綺麗で、家族に褒められました。初めてのジェルネイルでしたが大満足でした。ありがとうございました。

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOさんからの返信

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご家族にも褒めていただけたこと、本当に嬉しいです。

初めてのジェルネイルで緊張されたかと思いますが、大変光栄です。
    今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 山田さんの口コミ

最初オフしてくれた方はとても丁寧で安心出来ましたが
    ネイルしてくれた方は、言えなかったけど雑に感じたし、
    あとから見たら塗れてない部分や、ボコボコの部分もたくさんあってとても残念でした。

FIRST天神駅直結 jrメンバー MIOさんからの返信

ご返事が遅くなり申し訳ございません。

ネイルの施術について、ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
    お客様が感じられた雑さや未塗りの箇所、ボコボコの仕上がりについては、改善の余地があると考え、今後の向上に努めてまいります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の注意と丁寧さをもって施術に取り組んでまいります。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す