ネオリーブeclat所属・黒澤未来 の口コミ・評判

返信率:100%

• なんこ

2016年12月30日

センスが素敵で提案の仕方にも無理がなく、受容しながら対応して頂けることがありがたかったです。
    また、デザインを悩みながら訪問したのですが色々お話を聞いていただいて良かったです!後は相性よく爪が1ヶ月持ってくれることを祈ります

• ともみ

2016年12月28日

初めて伺いましたがと居心地がよくて施術があっという間でした!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが画像通りになり満足しています(^^)
    接客、施術共にも丁寧で時間があっという間でした!
    事前のやりとりもスムーズで安心できました!
    楽しい時間をありがとうございました!(*^_^*)

• Aさん

2016年12月23日

初めてのジェルネイルをこちらで施術していただきました!私の我儘な注文に嫌な顔せず答えていただきとても可愛いネイルができました(>_<)!また是非お願いしたいと思います!有難うございました♪♡

• ゆに

2016年12月21日

初めて行かせていただいたのですが、メッセージのやり取りも丁寧でスムーズな対応をしてくださり、
    これといった具体的なイメージを持たず曖昧なオーダーだったのにも関わらず想像以上の可愛さにしてくださって感謝しかないです。終始丁寧で優しい作業と対応で、デザインも可愛くしていただいて本当にありがとうございます!

• 屋代 澪

2016年12月07日

はじめてかつ、急な予約でしたが、丁寧に手際よくやって頂きました!今までで一番綺麗な仕上がりにして頂けたので、大満足です!!!
    次は長い時間のメニューにしてもっとアート等もやって頂きたいなと思います!

• あずさん

2016年12月01日

可愛い仕上がりに満足です(^-^)

• れん

2016年11月24日

とても丁寧で爪の悩みも聞いてくださり、お話しもすごく楽しくさせていただきました♪
    これからもよろしくお願いいたします❤

• 2016年11月23日

いままでで一番かわいいネイルにしてもらえました!
    施術も接客も丁寧で、質問にも詳しく答えてくれたり、とにかく満足です♡
    またおねがいしたいです!

• なつみ

2016年11月20日

お店の人皆さんがとても感じ良かったです。
    施術は最初のケアから丁寧でした。デザインも、結構ワガママいってしまったかもしれませんが、希望に出来る限りそうように努力して下さっていました。おかげで仕上がりも満足しております。また行きたいなって思います^^

• なりみ

2016年10月20日

丁寧でデザインも可愛く気に入っています!!急な変更にも快く対応していただいて、本当にありがたいです。
    また利用したいと思います!

• miii

2016年10月09日

とっても丁寧に施術、接客していただきました☺️❤️
    仕上がりも大満足で、色味もデザインも可愛くてお気に入りです
    時間が合えば、またお世話になりたいです✨

• 2016年09月19日

パラジェルは初めてでしたが、詳しく説明して頂き、とても理解できました!
    ハンドネイルも満足の色味で気に入りました!爪をずっと見てしまいます٩(ˊᗜˋ*)و
    親切なお店で、丁寧な方で、この価格で施術して貰い、本当にありがとうございました!

• 山下萌々子

2016年09月11日

全てに大満足です!
    何より黒澤さんの一生懸命施術してくださる感じが伝わってきて行って良かったと思いました(^_^)
    理想通りに仕上げてくださって感謝しています。
    パラジェルが始めてだったのですが、説明も詳しく
    してくださり、分かりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• きよよ

2016年08月31日

急な予約や予約の時間変更にも快くすぐにご対応いただけて、感謝しています!施術中だけではなくて、ずっと素敵な応対をしていただき、ありがとうございました!スタッフの方々もアットホーム感が伝わってきて、とても気持ちの良いサロンさんだなーって感じました。みくちゃん、もうすぐ一人立ちするとの事で、自信を持って頑張ってね☆照

• Maki

2016年08月28日

当日にいきなり予約したのに、
    丁寧に仕上げてくださりとても良かったです(*๓´╰╯`๓)

希望通りで大満足です!

• りんご

2016年08月27日

当日予約したにもかかわらず、すごく丁寧にしてくれました。
    イメージしていた物より、いい仕上がりになりました^ ^

• Shima.s

2016年08月03日

望み通りのネイルにしてくださってこちらの時間も気にしてくださりとても丁寧でした!!

• 栗又真由

2016年07月28日

色々、爪の事の悩みを話して色々教えてくれました。
    ワンカラーだと何故かいつも浮いてしまい、ワンカラーとラメグラで悩んでたら…ワンカラーでも浮かない様にとやってくださり。
    全てにおいて、良かったです。浮かない事を願います。
    次も是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• なつき

2016年07月28日

施術が凄く丁寧でなかなかデザインが決まらなくても、相談に乗ってくださり、納得のいくデザインになりました☺︎♡

• 美咲

2016年07月25日

足の指に気遣ってくれてとても丁寧でした!ありがとうございました。

• 荒木真矢

2016年07月24日

お店でネイルをやってもらうのは初めてで不安でしたが説明も分かりやすくて、とっても丁寧で、とってもかわいくしていただきました。嬉しいです(*^^*)
    とってもかわいくて気に入ってます(*^^*)♡

• yui

2016年07月22日

2回目です♡
    今回もとても綺麗で早く仕上げていただきました!
    次回もまた2度目のフットお願いしてあります!
    おすすめです!

• eriii

2016年07月22日

とても丁寧に可愛く施術していただきました。また機会があったらよろしくお願いします☆

• mei

2016年07月17日

とってもスムーズで、あっという間にできあがっていました!!
    おうち帰ってきてもずーっと見てられるくらいお気に入りのフットネイルです!!
    ありがとうございました♪

• 横尾 里穂

2016年07月01日

対応も施術もとても丁寧にしていただいて、仕上がり綺麗で可愛くて大満足です。
    またフットでお伺いしたいと思います。よろしくお願いします(^O^)

• narumi

2016年06月24日

一緒にデザインを考えてくださり、提案していただいたデザインにして正解でした♪気に入って、何度も見てしまいます♪また是非お願い致します☆

• あかり

2016年06月19日

とても丁寧にしていただいてありがとうございます
    遅れてしまったのにきちんと対応していただき嬉しかったです!

• a.

2016年05月29日

とても楽しかったです!丁寧な施術で是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• sumiss

2016年05月28日

仕上がりに大満足です!爪を削らないパラジェルとのことですが、ぷくっとする見た目もかわいらしくて気に入っています。
    また是非お願いしたいと思います!

• 高野亜美

2016年05月28日

オフのみお願いしました。
    傷んでいる爪を気遣いながら、キレイにオフして下さり、大満足です!
    またとても気さくにお話していただき、あっという間の時間でした(*^^*)
    うっかり忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さり本当に助かりました(>_<)

またネイルをする際はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

• 関根

2016年05月25日

丁寧にしていただいたおかげで、とても素敵な仕上がりに満足です。次回はフットもぜひお願いしたいと思います。

• k a t o r i

2016年05月24日

施術も丁寧かつスピーディで可愛く仕上げていただきました!!
    大満足でリピートでお世話になりたいと思います^o^!

• 明里

2016年05月23日

色ムラ、塗り残しが気になりましたが1800円でジェルができたので満足です!あと、欲を言えばカラーの種類が少ないことを事前に教えて頂ければありがたかったです。今日は、ありがとうございました。

• 鈴木智香子

2016年05月20日

とても丁寧に対応していただき、大満足です(^^)!また伸びたらお願いしようと思います♪
    ずっと気遣いながら施術していただきありがとうございました★
    甘皮処理など、凄く丁寧で感動しました♪

頑張ってくださいね(^○^)

• 高瀬巴

2016年05月12日

気さくですごく話しやすい方でした!
    がんばってください✨