若園 汐音の掲載
若園 汐音のプロフィール画像
マイアンジェリーク尾張旭店 マイアンジェリーク オワリアサヒテン 若園 汐音

尾張旭駅2分 / 旭前駅19分

若園 汐音の口コミ

• ✮さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!❤️
    大満足です!✮

こちらの細かいデザインの要望を親身になって聞きいてくださいました。
    自まつ毛にもいろんなタイプがあることや、今後の対策なども教えていただきました。
    お話も楽しくて最後にはしっかりと希望通り施術してくださいました。またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました^_^

• ふうさんの口コミ

とてもかわいらしい方でお話しもしやすかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• 小百合さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きまりがとうごさいました。
    予定の本数よりも増やして頂きとてもキレイな仕上がりで満足してます

記載の時間よりだいぶ早く終わったのが良かったです。丁寧にやっていただきありがとうございました。

施術とは関係ありませんが、居心地は普通でした。別日のスタッフさんの長く会話してる声やベッドも病院の応急室にあるようなベッドでした。改善できたらなお◎です。

• チェリーさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございます。オフの時オフ剤が入ってしまったのか目が痛かったです。他は満足してます。ありがとうございました。

• コモさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    予定よりたくさん付けて頂きボリュームも出て仕上がりはとても満足です!
    ありがとうございました

マツエクは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に対応していただいて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想以上で本当に嬉しいです!!ありがとうございました🥹💖

• ぷにぷにさんの口コミ

予約時間よりも早く到着してしまいましたがすぐに対応してくださりとても助かりました(*^^*)またお願いしたいです♪

• yurikaさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧でよかったです!

ぜひまたお願いしたいです😊

• ぬさんの口コミ

次は自まつ毛育ててから行きます(^^;
    とっても可愛いです♩♩

• 朱理さんの口コミ

デザインを決める時に
    色々要望をお伝えしたら様々なアドバイス、
    提案をくださりいい勉強になりました。
    施術中も痛みや不快感を感じることなく丁寧にやっていただけ満足です。
    頑張ってなるべく維持させつつ
    また機会があればぜひ若園さんにやっていただきたいです。

• るなヲさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️

メッセージのやりとりからすごく丁寧で安心しました!

カウンセリングもすごく丁寧で、要望もきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!

またマツエクをするときはお願いしたいです☺️

とても丁寧なご対応のできる方で安心しました。
    リペアで痛い可能性もあるとの告知で納得の上で行ったので、そこまで気にならない程度で良かったです。
    少しは痛い時があったり、少しおでこの上の手の重みもありましたが、そんなに酷くなかったし、対応の良さでカバーされました。仕上がりは上出来でしたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 愛音さんの口コミ

カウンセリングも、施術中も丁寧でした。
    仕上がりにも満足しています!
    また予定が合えば予約したいです!

終始、ご丁寧に対応していただきました☺️
    仕上がりも可愛くしていただき、大変満足です!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 美月さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!!

• ももさんの口コミ

マツエク2回目だったので、デザインを相談してもらい決めていただきました!
    仕上がり綺麗で大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さあらさんの口コミ

当初の予約から変更させてもらいましたが、スムーズに連絡をいただけて大変助かりました。
    接客も施術も問題なく、キレイに仕上げてもらえました。

• ( ˊᵕˋ )♡さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングもしてくれて仕上がりもとてもパッチリに仕上がり満足です✨
    また是非お願いしたいです!

尾張旭市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マイアンジェリーク尾張旭店付近の駅のマツエクサロンを探す