ROOTS martinの掲載
ROOTS martinのプロフィール画像
ROOTSmartin ルーツマーチン ROOTS martin

新潟駅から紫鳥線を東区方面へ。 紫竹ICから車で5分。竹尾ICから車で6分。

ROOTS martinの口コミ

華奈衣さんの口コミ

大満足です!対応も接客も施術も丁寧で、とてもよかったです!特にカラーが気に入っていて、他のお店とは全然違った染めかた(傷まない染める液体を使っている)をしている所なので、他のお店のカラーがもうできなそうなくらいお気に入りです!!綺麗な色を出してくれて本当にありがとうございました。また来店したいと思っています。

• ゆっかさんの口コミ

最初に自分のイメージの写真でお願いしていましたが、パーソナルカラー診断を受けて自分に合ったカラーで染めていただきました。化粧の相談もさせていただき、たくさんアドバイスをいただきとてもありがたかったです!!
    撮影も楽しくできました!!ありがとうございました😊

ROOTS martinのプロフィール画像

ROOTS martinさんからの返信

先日はありがとうございました😊

こちらは都合によりしばらく休んでいた撮影会でアタフタだらけで、ご迷惑をおかけしたかもしれません。

でも、ゆっかさんのおかげでとてもこちらも楽しくすることができました!ありがとうございました!

パーソナルカラーもメイクの基本も難しいですが、大切ですよね。たいしたお話も出来てませんでしたが、今後少しでもゆっこさんの魅力が発揮できるきっかけになれば美容師としては何よりです!!

また機会がありましたら、ご協力下さい。

口コミまで頂き大変ありがとうございました!!

返信日:2019年4月17日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧