🌼Lafreia. MOMO🌼の掲載
🌼Lafreia. MOMO🌼のプロフィール画像
Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 🌼Lafreia. MOMO🌼

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

🌼Lafreia. MOMO🌼の口コミ

• るぴさんの口コミ

めちゃくちゃやりずらい爪をめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😭思ってた通りの色でテンション上がります🥹また行きます💛

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。当店を選んでいただき感謝しています。またのご利用を心よりお待ちしております。😊

返信日:2024年4月19日
  • なさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。当店を選んでいただき感謝しています。またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • らーそーさんの口コミ

ここのサロンは2回目の利用でした。
    人種差別な発言は避けたいのですが、中国人というのもあって接客が通訳なしではままならないし、前回は違う人が担当で予約したのですがどちらも3時間はかかりました。私自身爪が弱いのでチップスカルプを毎回頼んでいるのですが、スカルプワンカラーで3時間は長すぎます。次の予定が押してしまいそこがやはり残念でした。時間が無かったのでもういいやで済ませてしまいましたが、写真のようにしたいと伝えてワンカラーなら普通色をどんな感じか聞くはずなのに写真よりオレンジ味があって(自爪風でピンクっぽいチークネイルにしたかった)コーラルオレンジって感じで結構目立つ形になってしまってスカルプの時点でかなり時間がかかっていたので諦めてそのまま言い出せず進めてもらいました。チークネイルだとワンカラーでは無いので+¥2000かかると言われ仕方なく追加料金にしましたが、スカルプグラデーションで¥7280は少し高すぎる気がしました。正直いうと¥7280のクオリティではなかったです。私もスタッフさんも疲れてしまっているのは承知でしたのですが、私がもう少し色を濃くして欲しいと伝えた時のスタッフさんの態度に腹が立ちました。「絶対めんどくさいって思ってる顔だ」って分かるようなため息をされて不快な思いをしました。恐らくもう二度と使わないです。表面もがたついてるし無駄なお金を払った気がして残念でした。

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

この度はをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私自身の日本語におかしい所が少しあるかも知れませんが、日本語上手のスタッフも頼んで通訳します。お客様入店から退店まで始終お客様の要望一生懸命叶えさせて頂きます。
    ワンカラーからデザインコースに変更して時間伸びてしまてこちら側説明不足申し訳ございませんでした。
    なるべく再現するように心がけておりますが、サロンことを使ってたのカラーと工程がみんなそれぞれなので100%を再現することが保証できません。お客様持ち込みの写真はベースカラー付きのチックネイルデザインです。きちんとお客様に説明してベースカラーなしのチックネイルはチップと自爪の間はっきり見えます。全体的にバランス良くないかもしれないです。お客様クリアベースままで選択します。ネイルお進め方について、色味とデザインは全部お客様その都度ご確認をいただいた上で進めております。仕上がり全部終わり次第お客様修正したい希望します、嫌な顔ではなく、やり直し方考えだけです。お客様勘違いして本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年3月26日
  • マコさんの口コミ

綺麗な爪の形にしていただけて満足です!
    少しだけ痛かったのですが、我慢できる程度でした。

返信日:2024年3月24日

とても丁寧に施術していただけて嬉しいです
    自分好みのネイルになりました!

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。当店を選んでいただき感謝しています。またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月16日
  • ふさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!施術はもちろん、お姉さんの対応も素晴らしくて大満足です☺️また来たいです!

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • めいさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く迎えていただけました。また、難しめのデザインをお願いしましたが、価格もそのままで丁寧に一生懸命仕上げてくれて感謝です!

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもいただき本当に嬉しい です。これからも一生懸命頑張らせていただきます またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • ななさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました︎︎︎︎︎☺︎
    次回もまたお願いしたいです♡

返信日:2024年3月3日
  • senkaさんの口コミ

今日は遅れて申し訳ございませんでした!
    プレゼントありがとうございます^^愛用します!
    仕上がりがめっちゃ綺麗で、スピードも速いです。またよろしくお願いしたいです!

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします💕

返信日:2024年1月26日
  • サキさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🫶

返信日:2024年1月24日

とても綺麗にオフして頂きました✨
    本日はサービスのお品まで有難うございました🥰

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします🩷

返信日:2024年1月24日
  • ikさんの口コミ

丁寧でとても親切です
    仕上がりも大満足です

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします❤️

返信日:2024年1月10日
  • yさんの口コミ

丁寧な接客と予定よりも早く仕上がり、とても満足しています!🖤
    可愛いです💅有難う御座いました!

返信日:2023年12月23日
  • きほさんの口コミ

時間は少しかかったかな…?と思いましたが、それ以上にとても丁寧に仕上げていただきました!
    日本語が不慣れとのことで、分からない場合は隣のスタッフさん通して進めてくださったり、私とは理解できる会話だったので全然問題なかったです!◎
    ありがとうございました〜!

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

本日のご来店、誠にありがとうございました
    まだまだ研修期間ですが、多少時間オーバーすることがあります〜一生懸命綺麗に仕上がります!お客様のご理解 ありがとうございます!
    施術やデザイン満足して頂けたのこと良かったです! またのご来店待ちしております〜😊

返信日:2023年12月14日
  • Hiromiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。施術もとても丁寧でした。

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします😊🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • ひさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    またリピートします^^

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします🌹

返信日:2023年12月14日
  • 瑠海さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、お優しい方でした!!また通いたいです!

返信日:2023年12月12日
  • まさみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    皮がむけていた箇所もしっかり整えてくださいました!
    また私の手が冷たかったのを察してブランケットをかけてくださったのもお心遣いが嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです😊
    ありがとうございました♪

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💓💓💓

返信日:2023年12月3日
  • Eさんの口コミ

笑顔で丁寧にケアしていただきました。
    ネイルサロン点々としていましたが、またmomoさんに担当していただきたいです。
    ありがとうございました☺︎

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月24日
  • しほさんの口コミ

すごく素敵な方でした。爪も綺麗になって満足です。

返信日:2023年11月22日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す