🌼Lafreia. MOMO🌼の掲載
🌼Lafreia. MOMO🌼のプロフィール画像
Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 🌼Lafreia. MOMO🌼

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

🌼Lafreia. MOMO🌼の口コミ

• Eさんの口コミ

笑顔で丁寧にケアしていただきました。
    ネイルサロン点々としていましたが、またmomoさんに担当していただきたいです。
    ありがとうございました☺︎

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいて すごく励まして、またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月24日
  • しほさんの口コミ

すごく素敵な方でした。爪も綺麗になって満足です。

返信日:2023年11月22日
  • 灰さんの口コミ

シンプルなデザインが好きで、色味も可愛くて出来上がるの見てて幸せでした。

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご褒美の口コミをいただいてすごく励まして、またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月20日

ジェルネイルのオフをしていただきましたが、よかったです!
    道に迷ってしまい遅れることが分かった時点でミニモから連絡をしたら、すぐに大丈夫ですよ、ゆっくり来てくださいと返信をしてくださり(とはいえ遅刻は良くない)、到着すると温かく出迎えてくださいました。
    オフは都度痛くないか確認をしながら、丁寧に一生懸命してくださいました。他店の口コミでたまにオフに時間がかかったと見かけますが、時間通りに終了しました。

この度はどうもありがとうございました。

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます。当店を選んでいただき感謝しています。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月13日

ハンドネイルオフお願いしました。とても丁寧に一生懸命オフして下さいました。言葉が完全に伝わらなかった時は他のスタッフの方に聞いて下さり慎重に施術して下さったので、とても良かったです。今度はネイルお願いしたいです。ありがとうございました

🌼Lafreia. MOMO🌼さんからの返信

この度はお来店していただき誠にありがとうございます。お客様に満足出来るサービスを提供できたことを嬉しいと思います。コミュニケーションに関するご不便を感じさせてしまった所は申し訳ございません、日本語も技術も頑張ってお客様満足できるよう練習します。当店日本語流暢なスタッフも御座います。チームワークでサポートし合いながら、お客様のご要望に慎重に対応できるよう頑張りたいと思います! お客様またのご利用を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日
  • がっきーさんの口コミ

一生懸命対応してくれました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

返信日:2023年11月13日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す