Gran Cieux所属・加藤未来

マツエク100本2540円 田園都市線青葉台

新規の顧客様を増やしたい為、まつ毛エクステをビューティーフェスタという特別価格でやっています。

練習モデルなどではなくアイリストが施術致します。

期間限定で2月21.23日だけやっていますのでどうぞよろしくお願いします。
予約空いていない時間での募集はしていませんので申し訳ございませんが、記載のお日にちでよろしくお願いします。

カール J.C.D
長さ 7〜13㎜
太さ 0.1㎜ 0.15㎜ 0.2㎜

毛質 ミンク セーブル

初回はオフ無料です。

しっかりカウンセリングしてから施術に入らせてもらいます。ご希望のデザインをお伺い致しますが、まつ毛の状態によってはご希望に沿えなかったり、こちらからご提案させて頂きます。

アイデザイナーからの注意事項

*当日はマスカラ、ビューラーはしないでお越し下さい。

*まつ毛パーマを3ヶ月以内にかけている方は施術をお断りしています。

*目の疾患ある方は施術をお断りしています。

ご予約時に、希望日、お名前、オフの有無をお伝え下さい。

当日予約は施術中だったりしますとすぐに返信できないことがございます。ご了承下さい。
ご予約のお時間に遅れてしまいますとご希望の本数までできないこともございます。
ご連絡無しの15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

ミニモでのご来店の方は現金でのお支払いのみになります。クレジットカードはご使用できませんのでよろしくお願いいたします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Gran Cieux 加藤未来

経験年数10年以上

10年以上美容師をやってきました。
育休後、まつ毛エクステの技術を学び、アイリストとしてデビューしました。

よろしくお願いします☆

マツエクサロン情報

日、祝日はお休みです。平日10時〜最終受付15時半 土曜日10時〜最終受付2時
神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5青木ビル2階
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

アイデザイナーの口コミ・評判

• natsuko

2016年11月19日

とても綺麗につけて下さって満足です。ありがとうございました!

• ちゃお

2016年11月16日

初めて試すデザインでしたが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです♪
    今までのサロン帰りは、前髪が斜めになったりペタっとなったりして俯いて帰宅する事が多かったのですが、加藤さんの施術ではそんな事なく帰宅時も気分良いままでした。
    オススメ出来るアイリストさんだと思います。

• 古川 絵美

2016年11月09日

メールでもすぐに返信が来て安心しました。
    サロンでもすぐに対応してくれて、取り残される感じはまったくなく、仕上がりも素敵でした。
    また行きたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません