【🌸当日予約大歓迎🌸】お気に入り数、長野県No.1❗️✨松本PARCOより徒歩10秒😊駅近のお店🚃ミニモ限定30パーセントオフ✨🍀

当日予約もお待ちしております✨

ロング料金なし☘️

お子様連れの方に個室もございます!
iPadなどもございますので、お気軽にお尋ねください♪

松本PARCOから*徒歩10 秒*駅近の美容室

shelly

📱ミニモ限定📱

通常料金の全メニュー30%OFFでご案内しております✨

毎月たくさんのお客様にご好評いただいております!!

SNSで人気のボブヘアやトレンドカラー、くせ毛風パーマお任せ下さい❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

★★★ミニモ限定★★★★

数ある美容室の中、
☆自分に合う美容室を探している方
☆安心して任せられる美容室を探している方
☆ずっと通える美容室を探している方
☆楽な雰囲気でいられる美容室を探している方

松本PARCOより徒歩10秒以内!

花時計公園側、献血センターのビル1階のおみせです✨

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジもカウンセリングでご希望をお聞きしながら精一杯取り組ませて頂きます!!✂

写真、雑誌の切り抜き、イラスト、どのような物でもイメージを伝えたい物があれば、お持ちください✨

皆さんのこれからやりたいヘアデザインやライフスタイルに合わせてご提案します✨

毎日のスタイリングやお手入れが少しでも楽になるようなお手伝いをさせて頂きます⭐️

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

アシスタントではなくスタイリストが担当なので、安心してお任せください(^-^)
ヘアケアマイスターや色彩検定三級メイク検定なども取得しております!

お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐️

メニューの追加や相談、写真を送って頂ければ簡単なカウンセリングも出来ますのでお気軽にご相談ください🍀⭐︎

❤️←お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、ご予約された際は❤️を押して頂けると助かります🙇

★★★★★★

火 定休日
10時~19時
内観・外観

• 真衣 さんの口コミ

カットとカラーで本日も予約させて頂きました💕
    本日も好みの仕上がりにしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします☺️✨

• 真衣 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、思っていた以上にとてもよく、思い通りに仕上げて下さいました!アドバイスなどもとても詳しく、居心地もよく感じました🌼
    また次回もよろしくお願いします☺️✨

松本市で他におすすめの美容室・美容院情報