kinoshitanaoyuki (STYLE所属)

⭐12月限定、前髪カット無料⭐お気に入り全国トップクラス、当日OK⭐.希望に沿って、素敵な提案させて頂きます⭐必ず可愛く、カッコ良くしてみせます!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

★★★★★★

【全国でもトップクラスのお気に入り頂いております】

1月に鎌倉から移動してきたので、
キャンペーン価格でお願いしています!!

12月限定メニューしてます★
どの施術でも前髪カット無料です。
必ず可愛く、似合う前髪にします★

セットのsimpleトリートメントは一番簡単なツヤッとするトリートメントです。

痛みを気にされる方は、より高級なトリートメントにも変更できます★

相模大野駅より徒歩30秒以内!

あなたの可愛さ、かっこよさに合わせて相談しながら施術させていただきます!✨

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジも慎重に、かつ大胆に精一杯取り組ませて頂きます!!✂

ミリ単位でご注文頂いてもそのようにします!✂

毎日のスタイリングやコテ巻きも一緒に共有して、お手入れが少しでも楽になればな、と考えております!!⭐

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

前髪カットのみ、simpleトリートメントのみは受け付けできかねますm(_ _)m

毛先にニュアンスの入ったボブ、ふわっと軽いショート、
抜け感のある編み込みやフィッシュボーンのヘアアレンジ✴

男性ですとひし形のスタイリング、カリアゲ、ジェルを使ったセット、あとはパーマのスタイルが大好きで得意です!✴

月に一度、表参道CANNAN長崎店長とカラーの勉強していました!
いまは頭の丸みの理解を深めるカット講習に月に一度通ってます!

ヘアアレンジや結婚式のアップスタイルも募集しております☆

アシスタントではなくスタイリストなので、安心してお任せください(^-^)

女性、男性、老若男女、お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐

興味ありましたらお気軽にご連絡くださいす★★

★★★★★★

火曜日以外の10時~18時でお願いします。

税別の料金です★

クヘジットカード使えます◎

※はじめてご来店の方限定のお値段です。

カラーの場合ロング料金頂いております。
鎖骨下 +¥1000

できたら、フルネームでご予約頂けると助かります。

予約の変更やキャンセルは早めにお願いします。

必ず喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので安心してお越しください★

【12月限定】似合わせカット&simpleトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 軽くしたい、毛先だけ切りたい、ばっさり切りたい、どのようなご要望でもそのようにします!!!

【12月限定】5種類の内部補修しっとりトリートメント

¥7000 ¥2500

施術時間 : 30分

[ダントツ一番人気]カット &オーガニックカラー&simpleトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 カットとオーガニックカラーです✨ 一番人気のメニューです!

[外国人風透け感お任せください]オーガニックカラー&simpleトリートメント

¥7000 ¥3000

施術時間 : 90分 色の入り具合はもちろん色の抜け具合も逆算してカウンセリングさせて頂きます★

【ブリーチせずに透け感、ワンランク上のカラー材】イルミナカラー&simpleトリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 80分 話題沸騰のイルミナカラー★★
ブリーチせずに髪の毛が透けます★★
手触りや色艶も良い感じです★★

撮影モデル(カット、カラーなど施術なしのセットのみ)

¥0

施術時間 : 90分 撮影させて頂ける方、募集しております 長さやお色、特に問いません 未経験の方、経験者の方、どちらも大募集です 素敵な写真撮らせて頂きますヽ(・∀・)ノ お時間18時以降にお願いしますm(_ _)m

カット&デジタルパーマ&simpleトリートメント

¥15000 ¥8000

施術時間 : 60分

ダブルアッシュ★★2回アッシュ重ねます★★&simpleトリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 アッシュを2回染めます!★★赤みも黄色みもなくなって透明感もすごいです!

ブリーチを使わないダブルカラー&simpleトリートメント☆色味がより綺麗に出ておすすめです!

¥12000 ¥6000

施術時間 : 100分 ブリーチを使わないダブルカラーです! 痛まず、色味も綺麗に出るしグレージュなど、くすんだ感じも出やすいのでおすすめです!

[抜群の透け感と立体感]オーガニックカラー&3Dカラー&simpleトリートメント

¥10000 ¥6000

施術時間 : 80分

[色味やグレー系・ホワイト系]W カラー(ブリーチ)オーガニックカラー&simpleトリートメント

¥12000 ¥8000

施術時間 : 100分 一度、色を抜いてからのカラーです! 黒染め落としてから違う色入れたいとゆう方、大募集しております!!

カット&ポイントストレートパーマ&simpleトリートメント

¥9000 ¥5000

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分

アップヘア

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 結婚式や、和装、TPOに合わせて可愛く、素敵に仕上げます!!
デザインにもよりますが30~60分ほどで終わります★
ご予定に合わせてご予約ください!

カット&カラー&パーマ&simpleトリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 150分

白髪染め&simpleトリートメント

¥7000 ¥3000

施術時間 : 90分 毛先まで染める場合、
鎖骨下 +¥1000頂いております。
ご了承くださいm(_ _)m

日時10時~18時
場所神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル3F
最寄り駅 中央林間、町田、相模大野徒歩1分
返信率100%

kinoshitanaoyuki
STYLE所属
男性 スタイリスト歴 4年

相模大野駅前で毎日バリバリ美容師してます!!
趣味はあさること。
音楽と古着をとにかくあさってます!

好きなスタイルは動きのあるふわっ軽いショート、毛先にニュアンスの入ったボブスタイルが好きです!!

メンズですと毛先の軽いスタイル、アクティブだけどモードなスタイリング、あと刈り上げが好きです。

必ず、可愛く、かっこよく綺麗にします

• 原田明日香

お店の雰囲気がよかったです。

カラーとトリートメントのみでしたが充分満足のできる仕上がりです。

緊張していてあまりお話できなかったのが少しもったいないなと思ったので、またカラーやパーマなどでお店に伺いたいです。

2016年11月25日

• まりも

色々悩んでた部分もあったのですが、きちんと意見も聞いてくださり、すごく納得のいく髪型になりました。
    またお願いします(^^)
    ありがとうございました(^O^)/

2016年11月23日

• miwa

細かい要望にも応えていただき、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。
    ありがとうございました♪

2016年11月19日

• りさ

当日予約だったんですけど、ちゃんとやってくれて髪型もパーフェクトにドツボの可愛さでした!!!!
    これからリピしたいと思います
    すごく気さくな方で話していてすごく楽しかったです!!
    次もよろしくお願いします

2016年11月08日

• 宮川真保

理想すぎる髪型にしていただけました!友人にもかなり褒められました(^ ^)

今の髪色と髪型気に入りすぎています!ありがとうございました!!!外ハネのやり方もマネします!

2016年11月05日

• はるか

ミニモでの丁寧な対応と、撮影に至るまでの準備も、すべて丁寧に優しく対応していただきました!
    時間が無い中でやりくりしていただいて本当に有難うございます!
    ぜひ、アレンジのときもよろしくお願いします。

2016年10月30日

• 森本七海

今回はカットとsimpleトリートをお願いしました。
    ロングからショートにしたのですが
    要望もしっかりと聞いてくれ
    さらに私の特徴を踏まえてより良くなるスタイルを提案してくださりました。
    20センチほどバッサリ切る予定だったので
    さすがにすこし不安でしたが親切丁寧に対応して頂けたおかげで安心してお願いできました。
    仕上がりもすごくよくて満足です。
    今回よかったので、またぜひお願いしたいと思ってます!

2016年10月23日

• 伊川実里

評価遅くなりすいません。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

2016年10月13日

• 遠藤 優

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

髪型や髪質の悩みにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

髪型も今までで一番可愛い髪型にしてくださりました!
    今年おすすめのカラーもご紹介いただいたので、今度はカラーで伺おうと思います。

2016年10月12日

• 解良 智恵美

場所も駅からとても近くて、分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で明るい感じが良かったです!担当の方も気さくで話しやすかったです。アレンジも可愛く仕上げて頂いて、撮影のときも和やかな空気で楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、是非行きたいと思います!

2016年09月26日

口コミ・レビューをもっと見る