STYLE所属・stylesagamiohno

夏限定☀️ゆかたの着付けも予約OK⭐️minimo限定価格⭐お気に入り全国トップクラス❗️⭐希望に沿って、素敵な提案をさせて頂きます⭐

★★★★★★

【全国でもトップクラスのお気に入り❤️頂いております】

不安なことや聞きたいこと、お気軽にメッセージください❗️

お店を数多くの方に知って頂きたく
新規で来店のお客様
キャンペーン価格でお願いしています!!

2回目以降のご予約の方は掲載のクーポン料金とは異なりますのでご了承ください。

★★★ミニモ限定★★★★

今なら2回目以降もお得
その後もしばらく特別料金で施術できます!!

ベテランスタイリスやママさんスタイリストも多数在籍しています
大人女性の方、主婦の方も安心してご来店下さい

セットのsimpleトリートメントは手軽でツヤッとする簡単トリートメントです。

痛みを気にされる方は、より高級なトリートメントにも変更できます✨

相模大野駅より徒歩30秒以内!

南口エスカレーター降りて目の前のビル3F
KUMONの真上です
1Fはオークラホームという不動産屋さんです☺

あなたの可愛さ、かっこよさに合わせて相談しながら施術させていただきます!✨

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジもカウンセリングでご希望をお聞きしながら精一杯取り組ませて頂きます!!✂

また、皆さんのこれからやりたいヘアデザインやライフスタイルに合わせてご提案します✨

毎日のスタイリングやお手入れが少しでも楽になればな、と考えております!!⭐

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

ヘアアレンジや結婚式のアップスタイルも募集しております☆

アシスタントではなくスタイリストが担当なので、安心してお任せください(^-^)

女性、男性、老若男女、お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐

興味ありましたらお気軽にご連絡ください。★★

★★★★★★

ご予約は10時~18時でお願いします。

税別の料金です★

※はじめてSTYLEにご来店の方限定のお値段です。

カラーの場合ロング料金頂いております。
鎖骨下 +¥1000​〜​

ご予約の際はフルネーム(本名)をお願いします。

予約の変更やキャンセルは早めにお願いします。

✨2回目以降はクーポンは使えませんが
ミニモ限定の再来料金で割引させていただきます。

必ず喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので安心してお越しください★

STYLE stylesagamiohno

相模大野駅前で毎日楽しく営業してます!!
趣味は美容。
撮影をがんばってます!

好きなスタイルは動きのあるふわっ軽いショート、毛先にニュアンスの入ったボブスタイルが好きです!!

メンズですと毛先の軽いスタイル、アクティブだけどモードなスタイリング、あと刈り上げが好きです。

必ず、可愛く、かっこよく綺麗にします

10時~18時
神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野 小田急相模原 中央林間
90%〜

• まい

2017年06月04日

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望していたものと同じようになり大満足でした◎
    迷っていると提案もしてくださり、日々のケアについても分かりやすく教えていただきとても参考になりました( ¨̮ )
    気さくに話してくださり、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪

• あかね

2017年05月30日

先日はありがとうございました!メイクも可愛くしてもらえて私じゃないみたい(笑)リラックスした雰囲気で撮影も臨ませてもらいました!ヘアスタイルもお家で真似してみたいです✨また是非よろしくお願いします!

• 優希

2017年05月23日

前日に一度私情でキャンセルさせて頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    サロンでもいろんな提案をして下さり、仕上がりにも大満足でした!ありがとうございます!