STYLE所属・stylesagamiohno

⭐️minimo限定価格⭐お気に入り全国トップクラス❗️当日予約OK⭐希望に沿って、素敵な提案をさせて頂きます⭐必ず可愛く、カッコ良くしてみせます!!!

★★★★★★

【全国でもトップクラスのお気に入り頂いております】

不安なことや聞きたいこと、お気軽にメッセージください!

お店を数多くの方に知って頂きたく
新規で来店のお客様
キャンペーン価格でお願いしています!!

★★★ミニモ限定★★★★★
ご予約はお早めに!!
今なら
その後もしばらく特別料金で施術できます!!

必ず可愛く、似合う前髪にします★

セットのsimpleトリートメントは手軽でツヤッとする簡単トリートメントです。

痛みを気にされる方は、より高級なトリートメントにも変更できます★

相模大野駅より徒歩30秒以内!

南口エスカレーター降りて目の前のビル3F
KUMONの真上です
1Fはオークラホームという不動産屋さんです☺

あなたの可愛さ、かっこよさに合わせて相談しながら施術させていただきます!✨

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジも慎重に、かつ大胆に精一杯取り組ませて頂きます!!✂

細かいご注文も、精一杯ご相談にのり、ご希望に沿えるようにします!✂

毎日のスタイリングやコテ巻きも一緒に共有して、お手入れが少しでも楽になればな、と考えております!!⭐

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

毛先にニュアンスの入ったボブ、ふわっと軽いショート、
抜け感のある編み込みのヘアアレンジ✴

男性ですとひし形のスタイリング、カリアゲ、ジェルを使ったセット、あとはパーマのスタイルが大好きで得意です!✴

ヘアアレンジや結婚式のアップスタイルも募集しております☆

アシスタントではなくスタイリストなので、安心してお任せください(^-^)

女性、男性、老若男女、お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐

興味ありましたらお気軽にご連絡ください。★★

★★★★★★

火曜日以外の10時~18時でお願いします。

税別の料金です★

クレジットカード使えます◎

※はじめてご来店の方限定のお値段です。

カラーの場合ロング料金頂いております。
鎖骨下 +¥1000​〜​

ご予約の際はフルネーム(本名)をお願いします。

予約の変更やキャンセルは早めにお願いします。

必ず喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので安心してお越しください★

STYLE stylesagamiohno

相模大野駅前で毎日バリバリ美容師してます!!
趣味は美容。
撮影をがんばってます!

好きなスタイルは動きのあるふわっ軽いショート、毛先にニュアンスの入ったボブスタイルが好きです!!

メンズですと毛先の軽いスタイル、アクティブだけどモードなスタイリング、あと刈り上げが好きです。

必ず、可愛く、かっこよく綺麗にします

10時~18時 火曜日定休
神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野徒歩1分

• たく

2017年03月25日

ひとつひとつ丁寧に施術していただけて満足です!
    家でブローするときやセットするとき、どうしたらいいか丁寧に教えてくださいました♪
    ありがとうございました★

• manami

2017年02月21日

先日は、カラー&カットありがとうございました^^ とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪色、髪型ともに大満足です♩楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• まお

2017年02月13日

評価が遅くなりましたが、先週カラーをお願いし1週間経ち、色が大分馴染んできてとても気に入っています。夫に子どもを預け1人できていたのですが、途中で子どもがぐずってしまい、お店に子どもを連れてきていいか聞くと嫌な顔一つせず快諾してくださりました。そのまま子どもを抱っこした状態で施術していただきとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 도모가

2017年02月11日

予約に間に合わず遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    撮影は初めてでしたがポーズや表情を丁寧に教えてくださり、楽しくできました!ヘアメイクもとっても可愛かったです(^^)(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• のんきゃん

2017年01月22日

想像していたよりもすごく良くまた利用しようと思いました!!イメチェンできたし大満足です!

• ののか

2017年01月18日

初めて行ったので緊張していましたが、話しやすく雰囲気も良かったです!髪型の相談も優しく聞いていただけて、仕上がりも満足です!可愛いボブに仕上げていただきました!!ありがとうございました(^^)

• アズサ

2017年01月13日

切る前より自分の好きな髪型になって良かったです^_^自分のなりたい要望をたくさん言ったのにどれも叶えてくれて満足です!そして優しくて話しやすかったです!

• 寧々

2016年12月26日

急遽カットもお願いしたにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。カラーも要望通りの仕上がりとなり、大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

• ゆりりん

2016年12月11日

とても素晴らしい髪型にして頂けました!
    なりたい髪型になりました!

• 原田明日香

2016年11月25日

お店の雰囲気がよかったです。

カラーとトリートメントのみでしたが充分満足のできる仕上がりです。

緊張していてあまりお話できなかったのが少しもったいないなと思ったので、またカラーやパーマなどでお店に伺いたいです。

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院