Rolen.所属・キノシタ ナオユキの掲載

Rolen. キノシタ ナオユキ

経験年数 10年以上

南松本駅徒歩8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Rolen.所属・キノシタ ナオユキのメニュー

Rolen.所属・キノシタ ナオユキのフォト

Rolen.所属・キノシタ ナオユキの口コミ

• あんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• かんちゃんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて大満足です!
    頭皮がとても弱いんですがそのことを話すと施術中こまめに何度も『大丈夫ですか?』と気にかけてくれて、おかげでなんのトラブルもありません!
    子供同伴で行かせてもらったんですが
    空いている時間を案内してくれて個室に案内していただきました。
    接客も施術もとても丁寧でとても好印象です!
    そしてマッサージもとても上手で気持ちよかったです!

• うさまるさんの口コミ

産後のヘアカラーでしたが頭皮にしみないかその都度確認していただいたり、細かい提案までしてもらってとても楽しい時間でした!次回もお願いしたいと思います😌💕

Rolen.所属・キノシタ ナオユキのアピールポイント

🌈※4月1日から店舗が変わります!✨南松本、Rolen.でのご案内となります!🌈当日予約🆗❤️←お気に入り数1400人以上✨必ず、可愛くカッコよく、綺麗に仕上げます!💐✨

【大切なお知らせ】

※2021年 4月1日〜
※お店が異動となります。

※南松本にある、Rolen.での出勤となります

※姉妹店なので料金や薬剤などは変わりません。

※店舗隣に無料駐車場もあります。

※ご質問など、ありましたらお気軽にお電話かご予約時にご記入お願いします!

お客様皆様に安心してご来店を頂けるように、Shellyでは以下の内容で新型コロナウィルス予防に努めております。

1 スタッフの手指消毒徹底 毎施術ごとの手洗い

2 スタッフのマスク営業の徹底

3 お客様への手指消毒奨励

4 お客様一人一人ごとに、ご利用頂いたお席のアルコール消毒スプレーもしくは、次亜塩素酸消毒スプレーにて消毒の徹底

5 スタッフ出勤時の検温による健康管理、37.0℃以上の体温のスタッフの出勤自粛

6 営業時間中は常に、店内の換気

7 ご予約席数の上限を5席までにし、隣り合う席を作らない。

他考えられる、様々な感染予防を心がけながら、お客様へ少しでも安心してご来店頂けるよう、スタッフ全員で努力をして参ります。

※ 予約席制限により、土日などはご予約が取りづらくなる事があると思いますが、お許しください。

当日予約もお待ちしております✨

ロング料金なし☘️

メンズも大歓迎💪🏻

クレジットカード、ID、PayPayご利用いただけます😊

お子様連れの方に個室もございます!
iPadなどもございますので、お気軽にお尋ねください♪

松本PARCOから*徒歩10 秒*駅近の美容室

shelly

📱ミニモ限定📱

通常料金の全メニュー30%OFFでご案内しております✨

毎月たくさんのお客様にご好評いただいております!!

SNSで人気のボブヘアやトレンドカラー、くせ毛風パーマお任せ下さい❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

★★★ミニモ限定★★★★

数ある美容室の中、
☆自分に合う美容室を探している方
☆安心して任せられる美容室を探している方
☆ずっと通える美容室を探している方
☆楽な雰囲気でいられる美容室を探している方

松本PARCOより徒歩10秒以内!

花時計公園側、献血センターのビル1階のおみせです✨

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジもカウンセリングでご希望をお聞きしながら精一杯取り組ませて頂きます!!✂

写真、雑誌の切り抜き、イラスト、どのような物でもイメージを伝えたい物があれば、お持ちください✨

皆さんのこれからやりたいヘアデザインやライフスタイルに合わせてご提案します✨

毎日のスタイリングやお手入れが少しでも楽になるようなお手伝いをさせて頂きます⭐️

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

アシスタントではなくスタイリストが担当なので、安心してお任せください(^-^)
ヘアケアマイスターや色彩検定、メイク検定なども取得しております!

お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐️

メニューの追加や相談、写真を送って頂ければ簡単なカウンセリングも出来ますのでお気軽にご相談ください🍀⭐︎

❤️←お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、ご予約された際は❤️を押して頂けると助かります🙇

★★★★★★

Rolen.所属・キノシタ ナオユキのプロフィール

南松本で毎日楽しく営業してます!
撮影をがんばってます!
塩尻市出身、鎌倉で数年スタイリストしていました!

メンズ、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
ヘアケアマイスター取得、色彩検定三級取得

Rolen.の情報

Rolen.

長野県松本市平田東1-3-1MARU9 BASE 1F (地図

南松本駅徒歩8分

南松本駅を背に左に250m進み、踏切を渡り、1つ目の信号を右折。40m直進すると左側に白い建物のMARU9BESEがあり1階南側にサロンの入り口と駐車場があります。

松本市
火 定休日
10時~19時
あり

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧