stylesagamiohno (STYLE)

インスタ映え❤️台湾式シャンプー上陸✨11月限定メニュー⭐お気に入り全国トップクラス❗️秋のトレンドに合わせた⭐素敵な提案をさせて頂きます⭐

★★★★★★

【全国でもトップクラスのお気に入り❤️頂いております】

不安なことや聞きたいこと、お気軽にメッセージください❗️

お店を数多くの方に知って頂きたく
新規で来店のお客様
キャンペーン価格でお願いしています!!

2回目以降のご予約の方は掲載のクーポン料金とは異なりますのでご了承ください。

★★★ミニモ限定★★★★

今なら2回目以降もお得
その後もしばらく特別料金で施術できます!!

ベテランスタイリスやママさんスタイリストも多数在籍しています
大人女性の方、主婦の方も安心してご来店下さい

セットのsimpleトリートメントは手軽でツヤッとする簡単トリートメントです。

痛みを気にされる方は、より高級なトリートメントにも変更できます✨

相模大野駅より徒歩30秒以内!

南口エスカレーター降りて目の前のビル3F
KUMONの真上です
1Fはオークラホームという不動産屋さんです☺

あなたの可愛さ、かっこよさに合わせて相談しながら施術させていただきます!✨

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジもカウンセリングでご希望をお聞きしながら精一杯取り組ませて頂きます!!✂

また、皆さんのこれからやりたいヘアデザインやライフスタイルに合わせてご提案します✨

毎日のスタイリングやお手入れが少しでも楽になればな、と考えております!!⭐

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

ヘアアレンジや結婚式のアップスタイルも募集しております☆

アシスタントではなくスタイリストが担当なので、安心してお任せください(^-^)

女性、男性、老若男女、お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐

興味ありましたらお気軽にご連絡ください。★★

★★★★★★

STYLE
神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル3F (地図
相模大野 小田急相模原 中央林間
10時~19時

口コミ・評判

• みお さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても雰囲気もよく楽しかったし施術も丁寧で可愛くしていただき、大満足です(*´`)
    また利用したいなと思いました

2017年07月07日
  • あき さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!

髪の悩みにも親切に相談にのってくれ、お任せしてお願いしたら思った以上の仕上がりでとても気に入りました。
    他のスタッフの方も皆さん感じよく対応してくれて、とても雰囲気の良い美容室でこれから通えるところを見つけました!
    また、よろしくお願いします。

2017年07月06日