キノシタ ナオユキの掲載

キノシタ ナオユキのメニュー

キノシタ ナオユキのフォト

キノシタ ナオユキの口コミ

• ユウナさんの口コミ

後ろの左右長さが違って切り残しが何ヶ所もあり写真を載せたいぐらいガタガタです。前髪も久々に作ってもらったけど耳にかけて落ちてこないようにって言ったのに全然落ちてくるしなんなら耳にか借りにくい長さにされた。髪色オーダーと違う紫系になってトーンもめっちゃ落ちてやり直しをお願いしたが返金されました。
    美容院でこんなに最悪なのは初めてです。もう絶対行きません。

キノシタ ナオユキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から来て頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    折角当店を選んで来ていただいたのにも関わらず、ご希望に沿う事ができなかったこと大変申し訳なく思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    今回のご意見を受け止め、今後に活かすようにつとめてまいります。

返信日:2024年4月8日
  • ちかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    対応も丁寧ですしサロンも広々としていて
    落ち着いて過ごすことができました。

キノシタ ナオユキさんからの返信

ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月2日
  • すさんの口コミ

ワンカラーでしたがかなり発色が良く満足です!ありがとうございました!

キノシタ ナオユキさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!発色がご満足いただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月2日

キノシタ ナオユキのアピールポイント

❤️←お気に入り1400人以上✨南松本、Rolen.でのご案内となります!🌈当日予約🆗口コミ100件✨必ず、可愛くカッコよく、綺麗に仕上げます!💐✨

※店舗隣に無料駐車場あります。

※ご質問など、ありましたらお気軽にお電話かご予約時にご記入お願いします!

当日予約もお待ちしております✨

ロング料金なし☘️

メンズも大歓迎💪🏻

現金。クレジットカード、ID、PayPayなどご利用いただけます😊

お子様連れの方に個室もございます!
iPadなどもございますので、お気軽にお尋ねください♪

後ろ姿など、写真を撮らせて頂いていたり自己集客の為、割引した料金でご案内させて頂いております🙇🏻‍♂️

毎月たくさんの方にご好評頂いております。

SNSで人気のボブヘアやトレンドカラー、くせ毛風パーマお任せ下さい👌

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

★★★ミニモ限定★★★★

数ある美容室の中、
☆自分に合う美容室を探している方
☆安心して任せられる美容室を探している方
☆ずっと通える美容室を探している方
☆楽な雰囲気でいられる美容室を探している方

接客、技術に安心感を持って頂けるように日々努力しております!
個性を生かしたヘア、
ファッションに合わせたヘア、
一緒に考えさせて頂きます★
スタイルチェンジもカウンセリングでご希望をお聞きしながら精一杯取り組ませて頂きます!!✂

写真、雑誌の切り抜き、イラスト、どのような物でもイメージを伝えたい物があれば、お持ちください✨

皆さんのこれからやりたいヘアデザインやライフスタイルに合わせてご提案します✨

毎日のスタイリングやお手入れが少しでも楽になるようなお手伝いをさせて頂きます⭐️

信頼を深めて、素敵な関係を築けたらと思います!✨

アシスタントではなくスタイリストが担当なので、安心してお任せください(^-^)
ヘアケアマイスターや色彩検定、メイク検定なども取得しております!

お子様連れの方もスタッフ一同子供好きなので気軽にいらしてください!⭐️

メニューの追加や相談、写真を送って頂ければ簡単なカウンセリングも出来ますのでお気軽にご相談ください🍀⭐︎

❤️←お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、ご予約された際は❤️を押して頂けると助かります🙇

★★★★★★

キノシタ ナオユキのプロフィール

南松本で毎日楽しく営業してます!
撮影をがんばってます!
塩尻市出身、鎌倉市で数年スタイリストしていました!

メンズヘア、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
ヘアケアマイスター取得、色彩検定三級取得、パーソナルカラー検定二級

Rolen.の詳細情報

Rolen.の内観・外観1

Rolen.の内観・外観2

Rolen.の内観・外観3

長野県松本市平田東1-3-1 MARU9 BASE 1F (地図

南松本駅8分

南松本駅を背に左に250m進み、踏切を渡り、1つ目の信号を右折。40m直進すると左側に白い建物のMARU9BESEがあり1階南側にサロンの入り口と駐車場があります。

南松本駅
火 定休日
10時~19時

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rolen.付近の駅の美容室・美容院を探す