松澤政寛 (Cuola by KENJE')

4.4

当日予約OK❤️minimo限定価格☆カラー4320❤️✨カラー、デザインはお任せ!2回目以降ok✨

こんにちは!
クオーラ バイ ケンジの松澤 政寛(まつざわ まさひろ)です!

数あるなかからご覧いただき、
ありがとうございます✨

○カラーのこだわり

お客様ひとりひとりにあわせたカラーリングが
できるよう、丁寧にカウンセリングができるよう、
心がけています.+°
赤みがしっかりと削れて透明感のでる
アディクシーもご用意しております。

○トリートメントのこだわり

髪質、希望の仕上がりにあわせた
トリートメントの配合で、満足のいく
仕上がりにしていきます。

スタイルチェンジetc...
ぜひお任せください☆

明るさ、色味、などお客様の好み、ライフスタイルに
合わせて最高のヘアカラーをご提案いたします☆

スタイルをご自宅でも再現できるよう、
スタイリングの仕方からホームケアまで
しっかりとご提案させていただきます^ ^

やりたいスタイルなどしっかりと、
カウンセリングしたうえで責任をもって
担当させていただくのでご安心ください(^ ^)

お値段以上の仕上がりに、
必ず満足していただけると思います☆

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

✳︎サスーンコンテスト3位入賞

平塚駅
火曜日以外
4.4

• 5.0

前日に予約したにも関わらずきちんと対応してくれました。
    カウンセリングが丁寧で、なりたいスタイルへの近づき方を教えてくれました。
    最後にサロンのカードの裏に手書きでメッセージがあり、嬉しかったです。とても丁寧な方でした。
    髪もサラサラになって、トリートメントよかったです。

2017年08月26日
  • 下谷美佳

接客がとても丁寧でした。話しやすく気遣いが素敵でした。今回、実家の近くにいい美容院があればなと思っていましたが、私の髪にはあわず、いつもの美容院とはトリートメントの値段(3500円)があまり変わらないのに仕上がりがサラサラにならなかったので残念です。。。あと、一人の人が接客するのではなく何人も変わったのに驚きました。これだと心を開くのが難しく常連にはなりずらいです。

2017年08月10日
  • momona

縮毛矯正をして頂きました。
    パーマ後でハイトーンだったためダメージが酷い状態でしたが、どうしてもストレートに戻したいという要望に親身になって一緒に考えて頂き本当に助かりました!
    予算は予定より少しかかりましたが、トリートメントをたくさん使ってもらって、結果手触りも抜群で、悩みだった広がりも抑えられてとても満足です!!

他スタッフの方々も気持ち良く挨拶して下さりとてもいいサロンでした。またぜひお願いしたいです!

2017年08月06日