NEO所属・松澤政寛の口コミ

• noe さんの口コミ

自分の髪はブリーチや黒染めをした後の状態だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、してほしいカラーにしてくれました!とても気に入っています❤️!

乃瑛 様

ネオでヘアカラーを担当させて頂き、
    本当にありがとうございます!

そして口コミのご投稿まで頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ハイトーンのダブルカラーに関しては、
    わからないことなど、たくさんあるとおもうので、
    いつでもお気軽にご連絡ください!

普段のお手入れ方法や、夏に向けて乃瑛様に
    似合うヘアカラー、スタイルのご提案を準備して
    お待ちしております!

またお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

ネオ 松澤 政寛【マツザワ マサヒロ】

返信日:2018年05月19日
  • きょん さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    初めてのダブルカラー、初めてのブリーチでしたが、理想どおりに染めていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• ひかる さんの口コミ

色んなカラー剤があるなかで、今回はじめてアディクシーカラーにしてみました。

色の説明等のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    またイルミナとの違いを聞くと、暑く熱弁してくださりました!ありがとうございました。笑

自分好みの髪色になって周りからも好評なので
    またお願いしたいです^ ^

ひかる様
    クオーラにお越し頂き、ほんとうにありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足して頂くことができて大変嬉しいです!
    最近はアディクシーカラーやスロウカラー、イルミナカラー、アプリエカラーなど、たくさんのカラー剤があって迷うと思うので、わからないことがあればお気軽にご相談ください☆
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年03月06日
  • sara さんの口コミ

ブリーチするのがはじめてで、自分の理想の髪色に近づくのか不安がありましたが、前日にメッセージで親切に相談にものってくださり、当日もカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、有難かったです。仕上がりも理想のカラーですごく満足してます!はじめて利用しましたが、また行きたいです!!ありがとうございました!

松澤政寛 からの返信

sara様、クオーラにお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中での口コミのご投稿も、
    ほんとうにありがとうございます!

紫シャンプーは毛先で泡立てると洗いやすくなります!
    ぜひお試しください!

仕上がりにも満足して頂くことができて大変嬉しいです!
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

ケンジ クオーラ 松澤 政寛

返信日:2017年12月19日
  • 下谷美佳 さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。話しやすく気遣いが素敵でした。今回、実家の近くにいい美容院があればなと思っていましたが、私の髪にはあわず、いつもの美容院とはトリートメントの値段(3500円)があまり変わらないのに仕上がりがサラサラにならなかったので残念です。。。あと、一人の人が接客するのではなく何人も変わったのに驚きました。これだと心を開くのが難しく常連にはなりずらいです。

• momona さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    パーマ後でハイトーンだったためダメージが酷い状態でしたが、どうしてもストレートに戻したいという要望に親身になって一緒に考えて頂き本当に助かりました!
    予算は予定より少しかかりましたが、トリートメントをたくさん使ってもらって、結果手触りも抜群で、悩みだった広がりも抑えられてとても満足です!!

他スタッフの方々も気持ち良く挨拶して下さりとてもいいサロンでした。またぜひお願いしたいです!

• あやの さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました(*´ー`*)♡
    またお伺いします!

• さゆさゆ さんの口コミ

話し方、接客とても穏やかで物腰の柔らかい方ですので、不快な事がなく過ごせました。
    シャンプーなどもとても丁寧でした!

• 月恋 さんの口コミ

以前黒染めをしていた為セルフブリーチをして
    マダラだったのにも関わらず、
    ムラをなくし、したい色にもして頂いて
    本当にありがとうございました!
    またの機会がございましたら
    よろしくお願いします(>_<)

とても満足したカラーになりました!
    また行かせてもらいます!

• すみれ さんの口コミ

とても話しやすく、分かりやすく、親切な対応でした。
    その人にあった髪色を色々と提案してくれたので髪の毛も綺麗に傷まずにケアもできたと思います。

• 千佳 さんの口コミ

ほぼ初めての縮毛矯正で初めは癖が残るのか不安でしたが、終わったあとは凄く真っ直ぐでサラサラにして頂いて嬉しかったです!!
    真っ直ぐなのに不自然じゃない所がすごく素敵だと思いました。
    松澤さんとも年が同じだったので楽しくお話しさせて頂きました。
    これから考えている方是非オススメしたいです(๑ ́ᄇ`๑)

• ようりん さんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧な対応の松澤さんに癒されました^ - ^リタッチの繰り返しでマダラな髪色が悩みでしたが、綺麗に染めて頂きました。若返った気がします(笑)リピートします!

• かえで さんの口コミ

ざっくりとしたイメージのみで、ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、、とてもステキで私好みに仕上げてくださいました!施術しながらも提案してくださり、とても嬉しかったです( ˇωˇ )ありがとうございます☆

• 岩澤幸恵 さんの口コミ

3.7

今日は色々とアドバイスしていただきありがとうございました。

• ふうさん さんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてもらって満足です!
    優しく、気遣いが上手で嬉しかったです

• みずき さんの口コミ

髪に対するこうした方が良くなるなどのアドバイスを的確にしていただいてとっても嬉しかったです。
    1つ1つの作業に対する説明も丁寧で素晴らしかったです!
    もちろん仕上がりも大満足で、お話も良い意味で気を使わなく楽しくできてとても素敵な美容師さんでした(*^^*)

• まき さんの口コミ

以前黒染めをしていて、少し不安でしたが、きちんと対応してくださってきれいな仕上がりになりました!
    カラー中のお話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

• カフェ さんの口コミ

カラー、ハイライト、トリートメントありがとうございました。当初のトリートメントではなく当日変更させて頂いたのですが、5STEPトリートメントはとても丁寧で時間をかけて施術して頂き大満足です。カラーも自分のライフスタイルに合ったカラー剤等を提案して頂き説明も分かりやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

• skm さんの口コミ

対応がとても丁寧でした^ ^何も決めて行かなかったんですが、細かくカラーを相談出来てよかったです!
    急用で最後時間が押してしまった時も臨機応変に対応頂きありがとうございます!友達にも好評でした!次も素敵な髪型にしてくれるのを楽しみにしてます♪