かわさき ともやの掲載
かわさき ともやのプロフィール画像

RinoShores SHONAN 辻堂店 リノショアーズ ショウナン ツジドウ かわさき ともや

辻堂駅1分

かわさき ともやのメニュー

かわさき ともやのフォト

かわさき ともやの動画

かわさき ともやの口コミ

• 藤江さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチだったので、少し緊張していたのですがしっかりコミュニケーションを取ってくださったので安心して施術を受けることができました!
    髪色もすごく気に入りました!

• りんこ゛さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!

• SHさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきましたm(__)m
    時間調整もしていただいて、やりたいメニューも削ることなく仕上げてくださり、本当に助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

かわさき ともやのアピールポイント

🌈ブリーチカラー&ブリーチデザインカラー🌈【ブリーチによるヘアダメージ低減】【ブリーチ革命】【ブリーチとダメージレスな質感&カラー】

こんにちはかわさきともやです❗️

🔶"ブリーチデザインカラー"〜ハイライト・バレイヤージュ、インナーカラーなどデザインカラーや、ブリーチカラーをもっと楽しんでもらえる様努めてます!

🔶ブリーチカラーはやり方で仕上がりと髪の状態がかなり違います!

🔶髪のダメージなども含めて長く楽しめるブリーチカラーを提供致します!

🔶自分だけのデザインカラーを長く楽しみたい方、こだわり抜いたデザインとカラーをやりたい方は是非❗️

カウンセリングを大事にしてます!
特に【ライフスタイル】に合わせてのカウンセリングを1番大事にしてます。
【時間があまりない方でも"可愛く"なれます】
【シンプルなスタイリングでオシャレ可愛いが作れます】
【デザインカラーで自分だけのスタイルが確立】

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

⭐️自分でもスタイリング・セットを楽しめるスタイル。

⭐️豊富なカラー剤から一人一人に合ったカラー剤で自分だけのカラーデザインに。

⭐️ハイライトカラーやバレイヤージュカラーなど、デザインカラーで一人一人に合ったカラーとカット。

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

🔶色々なスタイル対しての髪の手入れ&セットの仕方、普段気になることなどお教えします✨

🔶僕が一番大事にしている【カウンセリング】で皆様のライフスタイルに合ったパーソナルなご提案とご提案をさせていただきます❗️✨

🔶重め・軽め・ツヤ感・柔らかさどんなスタイルでもしっかりとしたまとまり感と楽々セットが可能なスタイルの提供✨

🔶店内も西海岸風で自分だけのリラックスした時間を過ごせます❗️✨
ヘアスタイルとお過ごしの時間の両方楽しんでいただければと思います❗️✨

当日、近日予約も大歓迎です❗️✨

尚、ご予約の際はメニューの補足欄しっかり目を通して下さい!

かわさき ともやのプロフィール

こんにちは!川崎 朋弥です!
ライフスタイルに馴染むスタイルの提案を大事にしてます。

・シンプルなスタイリング法で誰でも楽しめる再現性高いスタイル。
・一人一人の女性感を引き出す提案。
・パーソナルな【大人可愛いスタイル】を引き出す。

色んな要素を盛り込んでご提案できますので是非ご予約下さい!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、外国人風、シンプル
✨透明感カラー ✨誰でも楽しめるヘアスタイル ✨こなれ感 ✨ツヤ感、まとまり感、扱いやすさUPのカット ✨簡単・お洒落スタイル ✨メンズスタイル得意 ✨お客様の良さを引き出し【大人可愛い】スタイルへ。 ✨髪の長さを問わず必ず【可愛い】と【素敵】を作ります。 ✨お客様自身にとって新しいスタイルの提案
自転車、プチ旅行、カフェ巡り
トップスタイリスト

RinoShores SHONAN 辻堂店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル6F (地図

辻堂駅1分

辻堂

辻堂駅
10​〜​20

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RinoShores SHONAN 辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す